Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no consigo activar los mapas  (Leído 964 veces)

15/03/2017, 13:19

Desconectado macume

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
messageicon

no consigo activar los mapas

« en: 15/03/2017, 13:19 »
hola, me estoy volviendo loco pero no consigo activar los mapas de mi tomtom necesito ayuda. gracias
estos son los datos, los intento activar por bbs me dice activado pero cuando abro el tomtom me dice que el mapa no se puede utilizar, estos son los mapas iberia que he probado iberia 975.7685 y central_europa west 975 7748


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20140217
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=1493118
ApplicationVersionVersionNumber=9540
ApplicationVersion=1497205.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Tim
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
« Última modificación: 15/03/2017, 13:52 por Orni »

15/03/2017, 13:41Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:no consigo activar los mapas

« Respuesta #1 en: 15/03/2017, 13:41 »
Hola macume :


Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Tu serial es RS

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí tienes las coberturas de los países que tiene cada mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo

15/03/2017, 13:45Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:no consigo activar los mapas

« Respuesta #2 en: 15/03/2017, 13:45 »
Yo no utilizaria el bbs tools, mira esto, por favor:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y para activar mapas:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.
« Última modificación: 15/03/2017, 13:47 por bernardomdez »

15/03/2017, 13:57Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #3 en: 15/03/2017, 13:57 »
Yo intentaria actualizar al máximo posible con el TTHome y luego le pondria un mapa marrón, el Iberia o el Europe South,
o el Europe Zone South, (985.8158) , teniendo cuidado, porque tu espacio de MI es escaso: creo que sobre 2 Gb.

Y luego, con el fastactivate, lo activo.

Así de facil.

Sigues atascado? Comenta como lo ves.

Un saludo.

17/03/2017, 12:43Respuesta #4

Desconectado macume

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #4 en: 17/03/2017, 12:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo intentaria actualizar al máximo posible con el TTHome y luego le pondria un mapa marrón, el Iberia o el Europe South,
o el Europe Zone South, (985.8158) , teniendo cuidado, porque tu espacio de MI es escaso: creo que sobre 2 Gb.

Y luego, con el fastactivate, lo activo.

Así de facil.

Sigues atascado? Comenta como lo ves.

Un saludo.

hola el mapa Europe Zone South, (985.8158) me sale que no tengo espacio y con el iberia sale que no se puede utilizar en este dispositivo, a ver si tengo suerte con europe south. gracias por el aporte y la rapidez  bernardomdez

17/03/2017, 13:40Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #5 en: 17/03/2017, 13:40 »
Hola macume:

Ante todo tranquilidad, porque no respondes a lo que se indica. Tienes 2 Gb de espacio en tu memoria interna
y no tienes ranura para tarjeta de memoria. Estas de acuerdo, no?

El mapa Europe Zone South te cabe perfectamente porque tiene un volumen de 1,21Gb. como muy bien
puedes comprobar en el enlace que te envié. Además el mapa Europe South no vas a poder validar, porque
a día de hoy no tenemos el meta.txt.

Pero el Iberia marrón 985.8158 si puedes instalarlo. No se como intentas validarlo. Tienes todos los enlaces
para disipar dudas y poder hacerlo. Leelo con atención.

Es importante saber si tienes retocado tu navcore y si tienes el ultimo meta.txt.

Animo que si que puedes consegirlo.

Un saludo.

17/03/2017, 13:42Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2222
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #6 en: 17/03/2017, 13:42 »
Utiliza esta herramienta para activar el mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

17/03/2017, 19:21Respuesta #7

Conectado Anto002

messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #7 en: 17/03/2017, 19:21 »
Si ya tenemos la ultima versión del navcore (aplicación) debemos parchearla,  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate o No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 17/03/2017, 19:23 por Anto002 »

20/03/2017, 13:34Respuesta #8

Desconectado macume

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #8 en: 20/03/2017, 13:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola macume:

Ante todo tranquilidad, porque no respondes a lo que se indica. Tienes 2 Gb de espacio en tu memoria interna
y no tienes ranura para tarjeta de memoria. Estas de acuerdo, no?

El mapa Europe Zone South te cabe perfectamente porque tiene un volumen de 1,21Gb. como muy bien
puedes comprobar en el enlace que te envié. Además el mapa Europe South no vas a poder validar, porque
a día de hoy no tenemos el meta.txt.

Pero el Iberia marrón 985.8158 si puedes instalarlo. No se como intentas validarlo. Tienes todos los enlaces
para disipar dudas y poder hacerlo. Leelo con atención.

Es importante saber si tienes retocado tu navcore y si tienes el ultimo meta.txt.

Animo que si que puedes consegirlo.

Un saludo.
todo correcto, funciona correctamente, por fin. gracias

20/03/2017, 14:04Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2222
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #9 en: 20/03/2017, 14:04 »
Nos alegramos que lo hayas conseguido, que lo disfrutes.

21/03/2017, 09:45Respuesta #10

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:no consigo activar los mapas
« Respuesta #10 en: 21/03/2017, 09:45 »
Muy bien macume, ya ves que poco a poco y siguiendo las indicaciones, sale todo bien.

Un saludo.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES