Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No hay mapas GO 710  (Leído 1036 veces)

11/04/2017, 16:06 -

No hay mapas GO 710

Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
Hola, buenas tardes, queria ver si alguien me puede ayudar, tengo un Go 710 (V5) y quiero actualizarlo, creo que le he subido el bootloader y parchear el navcore pero le meto el mapa de Iberia en la raíz y no se activa y cuando lo enciendo me sale No Hay Mapas. ¿Alguien puede echarme una mano? Gracias.
11/04/2017, 16:28 -

Re:No hay mapas GO 710

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1366/1155
Mensajes
2645
Por favor para poder ayudarte puedes poner los datos del GPS, mira como se hace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/04/2017, 18:19 -

Re:No hay mapas GO 710

#2
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
Si, estos son los datos

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 710
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=V5
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=0
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=EspaÒol
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
11/04/2017, 18:33 -

Re:No hay mapas GO 710

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45630
Mensajes
8154
Sigue estas indicaciones:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es V5

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
11/04/2017, 19:00 -

Re:No hay mapas GO 710

#4
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
Si hasta ahí llegaba mi tutorial es este http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_los_GOx10 [nofollow] y mi color de mapa el marrón. Voy a probar otra vez a hacerlo todo, utilizo la opcion 2 para el tema del navcore? Yo creo que no está actualizandose ese navcore bien o algo y el mapa no se activa tampoco... y el bootloader no se esta actualizando bien tampoco creo
« Última modificación: 11/04/2017, 19:03 por Jotivirix »
11/04/2017, 19:07 -

Re:No hay mapas GO 710

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45630
Mensajes
8154
¿El bootloader que pones es el que te sale en el ttgo?
BootLoaderVersion=0

Detalla los pasos que hayas hecho hasta ahora
11/04/2017, 19:10 -

Re:No hay mapas GO 710

#6
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1366/1155
Mensajes
2645
Con el navcore que tiene el navegador solo puedes poner mapas de color azul.
Que mapa estas intentado activar el 985_XXXX?
11/04/2017, 19:15 -

Re:No hay mapas GO 710

#7
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
Ahora me dispongo a subir el navcore como dice aquí

Actualiza al máximo tu gps con TTHome
Elevar el bootloader a 55120, instalar_bootloader_mayor_55xxx

El bootloader me lo bajo de aqui, http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalar_bootloader_mayor_55xxx/ [nofollow] concretamente el del GO
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalar_bootloader_mayor_55xxx/ [nofollow]
11/04/2017, 19:16 -

Re:No hay mapas GO 710

#8
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿El bootloader que pones es el que te sale en el ttgo?
BootLoaderVersion=0

Detalla los pasos que hayas hecho hasta ahora

Si, el ttgo es tal cual me ha salido en el ordenador tapando los numeros privados y eso pero lo demás sin tocar nada
11/04/2017, 19:19 -

Re:No hay mapas GO 710

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45630
Mensajes
8154
¿Tienes idea de como has llegado a tener ese bootloader?
Detalla lo que has hecho hasta ahora y que manuales has seguido.
11/04/2017, 19:22 -

Re:No hay mapas GO 710

#10
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Tienes idea de como has llegado a tener ese bootloader?
Detalla lo que has hecho hasta ahora y que manuales has seguido.

La verdad que no sé que hice, borre la tarjeta sin querer y luego lo actualicé con TTHome y luego me dispuse a seguir el manual de mi serie la V5, lo que pasa que el tomtom enciende y todo pero dice No Hay Mapas no se si borrar la tarjeta y meterlo en TTHome o como en plan para volver a un punto anterior o algo
11/04/2017, 19:38 -

Re:No hay mapas GO 710

#11
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
Avanzamos en algo, he formateado la SD del navegador y he actualizado con TTHome y ahora no tengo mapa, obviamente pero esto es lo que me sale.

DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=V52037I00255
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20070417
BootLoaderVersion=551
LinuxVersion=1619
ApplicationVersionVersionNumber=6525
ApplicationVersion=7714
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=

Teniendo bootloader 551 no sé si tengo que subirlo o no y el navcore ni idea
11/04/2017, 20:10 -

Re:No hay mapas GO 710

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45630
Mensajes
8154
Sigue actualizando con TThome debe poner mas o menos:
ApplicationVersionVersionNumber=7903

Luego sigues las indicaciones para V5
11/04/2017, 20:10 -

Re:No hay mapas GO 710

#13
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1366/1155
Mensajes
2645
Así es como salia de fabrica, cuando era nuevo sigue el  manual que te a puesto la super Orni y lo vas ha dejar de lujo, yo tengo un 510 que son iguales, solo se diferenciaban en la SD que tenían.
11/04/2017, 20:11 -

Re:No hay mapas GO 710

#14
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
18/0
Mensajes
34
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue actualizando con TThome debe poner mas o menos:
ApplicationVersionVersionNumber=7903

Luego sigues las indicaciones para V5
Vale luego probaré porque... pensé que estaba bien y he ido haciendo las cosas y he actualizado el navcore y se ha quedado "pillado" al encenderse en una pantalla que pone Darth Sidious así que voy a intentar forzar el apagado
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 26 Respuestas
4966 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 22:40
por pduque
normal_post_locked * 0 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 10:44
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 1 Respuestas
2359 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 11:00
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1074 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 22:28
por iltoto
normal_post_locked * 3 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 11:34
por Anto002
normal_post_locked * 7 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 12:44
por carmelogarcia
normal_post_locked * 12 Respuestas
1398 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 00:52
por mineru
hot_post_locked * 16 Respuestas
1948 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 23:25
por POPE271
normal_post * 1 Respuestas
134 Vistas
Último mensaje 16/03/2018, 16:21
por Anto002
normal_post * 12 Respuestas
232 Vistas
Último mensaje 06/06/2018, 20:39
por racuta



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES