PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: No recibe satélites  (Leído 390 veces)

06/07/2022, 17:20 -

Re:No recibe satélites

#15
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
Hola ➳𝕏𝕀𝕌𝕊 ²⁷ . Voy a hacer lo que comentas, pues es lo que mas conozco y siempre lo hice con eso desde que salio. Lo de la carpeta, ya había leído, pero...ya perdí donde.
El mapa que baje, es el que aparece en el archivo .bif, voy a ver ahora si lo puedo hacer. Supongo que antes tendré que ir al GPS y borrar también ese mapa y luego de bajarlo y meterlo en el GPS activarlo con el TTActivator,no?
 Primero es, bajar el mapa-activarlo y luego hacer lo del quickfixgps ?
Los radares los meto dentro da la carpeta de Iberia?
mampirulo , no te sientas desplazado, o que no tengo confianza en eso. es por lo dicho antes, por que conozco mejor el TTActivatir, solo eso. Pero tu respuesta y tu tiempo es de agradecer y mucho, no solo yo si no que seguro mucha mas gente que leerá esto y le vendrá muy bien. Muchas gracias.
06/07/2022, 18:34 -

Re:No recibe satélites....

#16
Registrado:
12/02/2015
Gracias:
900/973
Mensajes
1058
Para nada socio faltaria mas,tu intenta o haz lo que creas que conoces o te va a ir mejor  ^-^ ...asi que trankilo que aqui aprendemos  cada dia algo nuevo y mira x donde lo que puso el compañero  ➳𝕏𝕀𝕌𝕊 ²⁷ lo desconocia asi que ya sabes nunca te acostaras sin saber una cosa nueva  ^-^ .






Saludos        ;)
06/07/2022, 19:34 -

Re:No recibe satélites

#17
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
manpirulo. Gracias por tu respuesta. Es verdad eso de que siempre se aprende y en este tema sobretodo.
➳𝕏𝕀𝕌𝕊 ²⁷  . Tengo una duda. Comentas lo de borrar esos archivos y luego actualizar. Pero con el mapa que tengo ahora:1070_11424 o borro todo el GPS y bajo y luego actualizo tanto el mapa como el QuickGPSfix ? Gracias.
06/07/2022, 23:53 -

Re:No recibe satélites

#18
Buenas, el mapa que pone en el archivo ttgo.bif es el CurrentMapVersion=1090.11424
no se si también tendrás el 1070...
Yo borraría el 1070, que ya es antigüo y el otro 1090 que es el sencillo pero solo las carpetas de esos mapas, no vayas a borrar todo el gps... y pondría el 1090
high-level-c automotive (siempre ese tipo de mapas, desde TTActivator), lo activas y metes los radares a mano dentro de la carpeta Iberia_1090.11422
A mí me gustan los radares que publica el compañero Cris...+ para el mapa Iberia:
https://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/radares-tom-tom/msg4764667/#msg4764667
Luego borras lo que tengas dentro de la carpeta ephem y actualizas quickfix con TTActivator.
Sacas tu gps donde pille cobertura y debería pillar bien los satélites.
Si usas tu gps poco, cada vez que lo vayas a usar es conveniente actualizar quickfix, así pillará los satélites antes.

Un saludo a tí y a mampirulo, nos leemos.
07/07/2022, 18:09 -

Re:No recibe satélites

#19
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
Hola, ➳𝕏𝕀𝕌𝕊 ²⁷ . perdón por tardar. Hay días que me es imposible salir a la hora y encima el paro a tope, que rabia...
Bueno ahora tal y como lo has explicado me parece mas entendible, para mi. Yo había pensado...como bien dices quitar el ultimo mapa que baje, el 1090_11424 ya que el otro lo quite antes y solo tengo este. Que también quitare antes de abrir el TTActvatior y bajarlo desde allí y luego hacer el resto.
 Vamos a ello, gracias.
« Última modificación: 07/07/2022, 18:16 por manolin »
07/07/2022, 18:56 -

Re:No recibe satélites

#20
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
Bueno, acabo de realizar todo como me has dicho y ya por lo menos la primera dirección que le he puesto la ha cogido...Eres un campeón. Lo del mapa...me tenia un poco despistado ya que yo metí también el 1070, pero con otro tipo de mapas, no recuerdo ahora. Voy a colocar las distancias y los sonidos y ya te cuento. Hay que tener algún cuidado si vuelvo a poner otro mapa mas actualizado? veo que dices que siempre " high-level c-automotive " en marrón . Tu crees que si bajo algún día otro mapa como dices, y una vez borrado este y activado el bajado, tengo que borrar los archivos de la carpeta ephem ? voy a probarlo, un saludo y muchas gracias.
07/07/2022, 20:39 -

Re:No recibe satélites

#21
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
Hola, ya he vuelto de las pruebas y con radar voces y distancia, todo perfecto.  Has sido una ayuda estimable, sin la cual , pues me hubiera costado mucho. Un saludo y muchas gracias.
08/07/2022, 01:26 -

Re:No recibe satélites

#22
Bueno me alegro que todo haya ido bien.

Los mapas high-level-c-automotive son los más completos para tu gps, están los mapas high-level-u que son más completos aún, pero tu gps no tiene micrófono para poder aprovechar los comandos por voz, con lo cual no lo necesita tu gps.

Los archivos de la carpeta ephem no es necesario borrarlos cuando cambies de mapa, solo actualizarlos con la opción quickfix de TTActivator siempre que no hayas usado tu gps en un tiempo, así cogerá antes los satélites.

También es importante que cada vez que actualices el mapa, conserves el archivo mapsetting que hay dentro de la carpeta del mapa antigüo y volverlo a colocarlo en el nuevo, es donde se guardan tus favoritos, destinos recientes, dirección de tu casa y lo más importante, la configuración de los radares (si no deberías configurar la distancia de sonido de cada radar uno a uno otra vez...un rollo).

Un saludo y de nada.
08/07/2022, 16:24 -

Re:No recibe satélites

#23
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
24/15
Mensajes
212
Hola. Ya he anotado todos los comentarios de instalación para la próxima vez. Yo borre los archivos que a si te entendí en el comentario anterior y al actualizar con  quickfix de TTActivator, luego me di cuenta de que nunca había sido tan rápido....Lo que si voy a tener en cuenta es la carpeta mapsetting  ya que antes siempre la borraba pues borraba todo lo que había dentro del mapa Iberia. Ahora haciendo lo que dices, si me ahorro lo de los radares etc, pues si mejor es un rollo.
 Seguiré actualizando como dices con el marrón, primero entrando en la pagina para ver el numero del mapa y luego....pues todo lo comentado. Me has aclarado y explicado muchas cosas que por lo que veo o leído, las tenia mal. Ahora lo tengo todo muy claro y fácil de hacer y todo gracias a ti y sobre todo por tu paciencia al principio.
  Muchas gracias.    :)
 

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO