Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no sale mapas  (Leído 1133 veces)

08/10/2016, 18:46

Desconectado antoniocobo

messageicon

no sale mapas

« en: 08/10/2016, 18:46 »
hola buenas despues de poner los mapas me sale  que no puede utilizar este mapa en este dispositivo.necesito ayuda gracias.

08/10/2016, 19:08Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:no sale mapas

« Respuesta #1 en: 08/10/2016, 19:08 »
Para poder ayudarte pon los datos de tu navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/10/2016, 19:13Respuesta #2

Desconectado antoniocobo

messageicon

datos del navegador

« Respuesta #2 en: 08/10/2016, 19:13 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E26526G01425
DeviceUniqueID=AK4AN BAASE
RamDiskVersion=20100227
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=483784
ApplicationVersionVersionNumber=9051
ApplicationVersion=503855.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion= GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Español - Andaluz
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N

08/10/2016, 19:18Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #3 en: 08/10/2016, 19:18 »
Puedes seguir este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/10/2016, 19:23Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #4 en: 08/10/2016, 19:23 »
A tu navegador no le va bien un navcore 9xxx va mejor con los navcores 8xxx.
Nota 2: De los navcore del post Instalación_Sencilla los mas estables son el 8562 y 8545 ademas del 8560 (recomendado para los gps pequeños por su tamaño) El 8415 es el mas funcional pero que no rula en todos los One, si quieres probarlo y no funciona no hay peligro;  lo cambias por otro y solucionado.
 

08/10/2016, 19:25Respuesta #5

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #5 en: 08/10/2016, 19:25 »
ok gracias lo intentere,perdon por abrir mas  hilos.

08/10/2016, 20:26Respuesta #6

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #6 en: 08/10/2016, 20:26 »
no hay manera algo estare haciendo mal,me rindo por hoy gracias por la ayuda

08/10/2016, 21:50Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32779
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #7 en: 08/10/2016, 21:50 »
"No hay manera" no es una explicación de un problema, es como si llamas al medico por telefono y le dices "doctor me duele aquí" ¿Que te va preguntar el medico?

Por lo que veo tu gps ya ha sido tocado con anterioridad, llevas un navcore 9 que aunque a mi no me gusta puede ser funcional.

Dinos que has hecho y veremos como seguir.

09/10/2016, 12:14Respuesta #8

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #8 en: 09/10/2016, 12:14 »
buenos dias,,te agradezco que me ayudes,yo solo actualize el botloader le puse 55128 q es el que me acosejaron aqui y descargue los mapas de europa oeste 9757688 creo haber seguido los pasos pero no estoy muy puesto en el tema e imagino haber hecho algo mal,perdona mi ignorancia.
« Última modificación: 09/10/2016, 12:26 por antoniocobo »

09/10/2016, 13:02Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #9 en: 09/10/2016, 13:02 »
Pero la situación del navegador cual es, se reinicia, no enciende, no reconoce los mapas, etc.etc.....?

09/10/2016, 13:58Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32779
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #10 en: 09/10/2016, 13:58 »
Disculpado, admito que nadie nace aprendido, pero debes intentar describir de la forma mas precisa que es lo que has hecho, que es lo que te sucede y que mensajes te proporciona el gps y los programas que utilices ya que esos detalles nos indican cual puede ser el problema.

10/10/2016, 19:59Respuesta #11

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #11 en: 10/10/2016, 19:59 »
perdonar que no os connteste antes ,el gps enciende y se queda con la pantalla de inicio que es como si estubiera dentro del coche con la palabra tomtom ONE y de hay no pasa tampoco me deja apagarlo,yo le cambie  el bootloader tenia el 55022 y le puse 55128 de esto creo que no es pues con la tarjeta antigua funciona,los mapas son9757688 y el activador de mapas, no se algo estoy haciendo mal  gracias

10/10/2016, 21:01Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32779
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #12 en: 10/10/2016, 21:01 »
¿La tarjeta nueva que tiene?
Mira si tienes un archivo nuevo ttgo en esta nueva tarjeta y pones el contenido de nuevo para ver el estado.

Explica que has metido en la tarjeta nueva y como lo has metido, una imagen del contenido de esta tarjeta vendría muy bien.

10/10/2016, 23:13Respuesta #13

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #13 en: 10/10/2016, 23:13 »
esto es lo que hay en la tarjeta muchas gracias por todo.

10/10/2016, 23:20Respuesta #14

Desconectado antoniocobo

messageicon
Re:no sale mapas
« Respuesta #14 en: 10/10/2016, 23:20 »
la otra parte

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES