Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No se han encontrado mapas  (Leído 1618 veces)

02/08/2016, 16:49

Desconectado macugo

messageicon

No se han encontrado mapas

« en: 02/08/2016, 16:49 »
Buenas amigos.
Hace tiempo que tengo este tomtom y tambien hace tiempo que no lo actualizaba. Antes recurria a una web que aqui decis que tiene "sofware potencialmente peligroso". Asi que buscando he dado con vosotros. Y mi problema es que voy a este enlace http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/actualizar_tt_xl/ [nofollow]  y lo sigo al pie de la letra en el paso 4: Supuesto 4 = Gps con slot de tarjetas.
De ahi salto a este otro tuto(http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalacion_sencilla/ [nofollow]) y le instalo el bootloader 8415 y el 8419 (he probado con los 2) sigo todos los pasos, enciendo el gps y espero a que me ponga que no hay mapas. despues le meto el iberia_970_7466 con los radares y lo activo con el FastActivate.
El programa me da como activado los radares y el mapa, pero al encenderlo siempre pone "No se han encontrado mapas"
Esto es lo que me da el FastActivate
ttgo.bif:
         DeviceName=TomTom ONE XL
         DeviceVersionHW=ONE XL
         DeviceSerialNumber=L3xxxxxxxxxx
         BootLoaderVersion=55136
         ApplicationVersionVersionNumber=8419
         ApplicationVersion=1257
         CurrentMap=
         CurrentMapVersion=0.0 
 
Map(s):
         J:\Iberia_970_7466\
 
Storage:
         Size 951MB, Free 330MB
Y esto lo que pone el archivo ttgo.bif abierto con el block de notas:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE XL
DeviceVersionHW=ONE XL
DeviceSerialNumber=L3
DeviceUniqueID=AK
RamDiskVersion=20091015
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8419
ApplicationVersion=1257
UserLanguage=Norsk
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N


No se que estoy haciendo mal o que paso me he saltado.

Un saludo y gracias amticipadas por las ayudas
« Última modificación: 02/08/2016, 18:19 por Orni »

02/08/2016, 18:15Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2199
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:No se han encontrado mapas

« Respuesta #1 en: 02/08/2016, 18:15 »
Si miras la tabla veras porque no te funciona ese mapa (970_7466).
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

02/08/2016, 18:23Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32837
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:No se han encontrado mapas

« Respuesta #2 en: 02/08/2016, 18:23 »
El maestro Carmelogarcia ya te ha señalado el camino y debiese ser suficiente pero como has hecho mucha tarea y has demostrado haber leído voy ha ampliar la información.

El problema está en que has puesto un mapa verde (970_7466) y el manual señala que para ese navegador hay que poner un mapa marrón si miras la tabla verás a que corresponde el mapa marrón.

03/08/2016, 12:31Respuesta #3

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #3 en: 03/08/2016, 12:31 »
Gracias carmelogarcia y Orni.
Despues de tanto y tanto leer se me habia pasado por alto ese pequeño detalle.
Ahora mismo me pillo el 970_7467 que ese si esta pintado de marron y luego os comento.
Un saludo

03/08/2016, 20:10Respuesta #4

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #4 en: 03/08/2016, 20:10 »
pues nada, que no puedo con el.
Heprobado lo del mapa y ahora se me queda en una pantalla azul que pone arriba a la derecha, "bienvenido a tomtom one xl" y al de 30 segundos se reinicia. Asi continuamente.
Ya no se que pensar.

03/08/2016, 20:45Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2199
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #5 en: 03/08/2016, 20:45 »
Pon el navcore 8562 que es mas estable de este manual Supuesto 4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es L3

05/08/2016, 13:10Respuesta #6

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #6 en: 05/08/2016, 13:10 »
gracias Carmelogarcia.
No he podido ponerme con el hasta ahora. He hecho lo que tu me mandas, le he metido el Navcore 8562.exe loquendo descomprido y el gps ahora si va, ya no se reinicia. Perooooo, por que siempre hay un pero, el bicho no me habla, no me dice las instrucciones de conducion, ni radares, ni nada. Se habra enfadado conmigo?  :'( :'( :'(

05/08/2016, 13:46Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32837
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #7 en: 05/08/2016, 13:46 »
Dime que pone dentro del archivo que hay dentro de la carpeta config

Creo que viene así:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Pues déjalo así y prueba:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Si no rula renombra la carpeta loquendoTTS a XXloquendoTTS y prueba si rula

« Última modificación: 05/08/2016, 13:57 por Orni »

05/08/2016, 18:08Respuesta #8

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #8 en: 05/08/2016, 18:08 »
Hola Orni.
Creo que se ha comido la mitad, esto es lo que pone:

model:x40light2

bton

noqfixdel
delgns
fmoff


No pone nada mas asi que no toco nada hasta que tu me digas.

Un saludo y gracias

05/08/2016, 18:57Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32837
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #9 en: 05/08/2016, 18:57 »
Ponlo así:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Y si no rula renombra la carpeta loquendoTTS a XXloquendoTTS y prueba si rula y comentas.

05/08/2016, 19:29Respuesta #10

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #10 en: 05/08/2016, 19:29 »
hola de nuevo Orni.
Al modificar el archivo no hace nada, pero al cambiar el nombre de la carpeta de loquendoTTS a XXloquendoTTS, al encenderlo me dice que esa voz no esta disponible( creo que se refiere a la del loquendo) y sigue sin hablar.
Me he dado cuenta que el otro dia, antes de actualizarlo se me cayo al cojerlo de la caja y mirando por el foro he encontrado estos post.
http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/mi-tomtom-se-kedo-mudo/msg3536747/#msg3536747 [nofollow]
http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/tomtom-one-sin-sonido/msg3388291/#msg3388291 [nofollow]
 
Voy a abrirlo por si acaso se ha soltado algun cable.
Posdata: El altavoz esta bien o eso parece, le he metido corriente con una pila de 1,5V y hace ruido.
Posdata 2: por cierto no suenan los tambores al hacer un reset

Un saludo de nuevo
« Última modificación: 05/08/2016, 19:48 por macugo »

05/08/2016, 19:40Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2199
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #11 en: 05/08/2016, 19:40 »
Te suenan los tambores de tomtom al encenderle.

05/08/2016, 19:50Respuesta #12

Desconectado macugo

messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #12 en: 05/08/2016, 19:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te suenan los tambores de tomtom al encenderle.
no, ni al reiniciarlo ni al hacerle un reset

05/08/2016, 19:58Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32837
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #13 en: 05/08/2016, 19:58 »
Hazle un Hard-reset.
Quita la tarjeta.
Si tu gps tiene botón de reset pulsas el botón al tiempo que el botón de encendido y mantienes los dos pulsados durante 20 segundos.
Si no tiene botón de reset mantén pulsado el botón de encendido durante el tiempo mencionado o hasta que saque la pantalla negra o se encienda.

Tras el Hard reset debiese sonar los tambores.
« Última modificación: 05/08/2016, 20:03 por Orni »

05/08/2016, 19:59Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2199
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No se han encontrado mapas
« Respuesta #14 en: 05/08/2016, 19:59 »
Pues mala cosa, algo se ha roto con la caída.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
855 Vistas
Último mensaje 23/04/2010, 17:56
por kri
normal_post * 1 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 14:07
por jfromeo
normal_post * 1 Respuestas
324 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 11:47
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
450 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 21:20
por raul7
normal_post_locked * 4 Respuestas
1199 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 07:13
por mendaur
normal_post * 12 Respuestas
2238 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 18:27
por canonical21
normal_post * 4 Respuestas
894 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 22:28
por iltoto
normal_post * 2 Respuestas
635 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 21:24
por Ytumas
normal_post * 3 Respuestas
537 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 13:32
por josedez
normal_post * 2 Respuestas
56 Vistas
Último mensaje 29/04/2017, 22:59
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES