Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Novato con TNS410 (eclipseII)  (Leído 1535 veces)

02/02/2017, 17:33Respuesta #15

Desconectado rodros

messageicon

Re:Novato con TNS410 (eclipseII)

« Respuesta #15 en: 02/02/2017, 17:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El manual de Orni indica
para el navcore
para el mapa

Hola de nuevo, adjunto el resultado cuando trato de parchear el navcore con Fastactivate, me dice que lo ha podido hacer sin problemas. He probado tambien con YDG_path y el resultado es que me dice que hay un error, porque el fichero ys está parcheado.
Los mapas los he podido activar sin problemas, pero tengo una consulta, como hago para activar un mapa que esté en la tarjeta SD??

02/02/2017, 17:50Respuesta #16

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Novato con TNS410 (eclipseII)

« Respuesta #16 en: 02/02/2017, 17:50 »
Copia el ttgo de la Mi a la tarjeta.
Coloca el dr. clone en la tarjeta, lo ejecutas y sigues los pasos indicados para activar con el key 7.

02/02/2017, 18:02Respuesta #17

Desconectado rodros

messageicon

Re:Novato con TNS410 (eclipseII)

« Respuesta #17 en: 02/02/2017, 18:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Copia el ttgo de la Mi a la tarjeta.
Coloca el dr. clone en la tarjeta, lo ejecutas y sigues los pasos indicados para activar con el key 7.

Hago todo lo que me indicas, pero el cachondo del dr.clone me dice que no detecta ningún dispositivo...  :o

02/02/2017, 18:15Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #18 en: 02/02/2017, 18:15 »
Prueba a poner el ttgo y el ttsystem de tu Mi en la tarjeta.

03/02/2017, 08:59Respuesta #19

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #19 en: 03/02/2017, 08:59 »
Buenos días a todos, el resumen al momento es que, el fastactivate me dice que parchea correctamente el navcore (ya he subido imagen), el Dr.clone me activa correctamente los mapas (Europe_West 980_7971 o Iberia_980_7971, con Key 7) cuando enciendo el TonTon me dice que hay en error y que el mapa no se puede utilizar en este dispositivo; por las dudas también he probado a parchear el navcore con  YDG_path y el resultado es que me dice que hay un error, porque el fichero ttsystem ya está parcheado.
Hay algo que no estoy hacien bien o no logro a entender que problema puede ser, he leido y re-leido los manuales por si me he saltado algún paso pero he hecho todo correctamente, me he quedado sin ideas.....  :-\ :-\

03/02/2017, 12:06Respuesta #20

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #20 en: 03/02/2017, 12:06 »
Dime como tienes puestas las cosas en la MI y en la tarjeta. Si puedes poner imagenes mejor, contenido de la MI, contenido de la SD y contenido de las carpetas de los mapas.

03/02/2017, 12:38Respuesta #21

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #21 en: 03/02/2017, 12:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dime como tienes puestas las cosas en la MI y en la tarjeta. Si puedes poner imagenes mejor, contenido de la MI, contenido de la SD y contenido de las carpetas de los mapas.

Hola de nuevo Orni, bueno, la distribucion es la siguiente (igualmente te adjuto imagenes) al final no he metido el mapa en la SD:

En el dispositivo he agredado el mapa "Europe_West 980_7971" y también el Fastactivate cuando he parcheado el Navcore, el Dr.clone lo ejecuto desde mi pc.

03/02/2017, 12:39Respuesta #22

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #22 en: 03/02/2017, 12:39 »
También adjun imagenes del Dr.clone cuando activa dicho mapa

03/02/2017, 18:30Respuesta #23

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #23 en: 03/02/2017, 18:30 »
Prueba a colocar estos archivos en tu mapa
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/02/2017, 09:41Respuesta #24

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #24 en: 06/02/2017, 09:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a colocar estos archivos en tu mapa
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Muchas gracias Orni, perdona por no responderte antes, he copiado y sostituido los ficheros que me has psasado y nada, continua diciendome error en el mapa, este mapa no se puede utilizar en este dispositivo..... me rindo....

06/02/2017, 09:50Respuesta #25

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #25 en: 06/02/2017, 09:50 »
Prueba a meter fastactivate en tu gps, ejecútalo y selecciona la opción 3, vuelve a probar y comenta
Si no funciona me pasas el ttgo entero por privado y dime el numero de mapa que has puesto.

06/02/2017, 10:18Respuesta #26

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #26 en: 06/02/2017, 10:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a meter fastactivate en tu gps, ejecútalo y selecciona la opción 3, vuelve a probar y comenta
Si no funciona me pasas el ttgo entero por privado y dime el numero de mapa que has puesto.

No ha funcionado Orni. te pasaré por privado lo que me has pedido.

Muchas gracias por todo.

06/02/2017, 22:36Respuesta #27

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #27 en: 06/02/2017, 22:36 »
Te he enviado otra cosa con varias opciones prueba y comenta.

07/02/2017, 10:28Respuesta #28

Desconectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #28 en: 07/02/2017, 10:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te he enviado otra cosa con varias opciones prueba y comenta.

Buenos días Orni, he probado con el material que me has enviado y el resultado  ha sido satisfactorio! el mapa se ha activado con la opción "activacionC2", he cargado también los radares y por el momento ha arrancado el gps correctamente, hoy lo probare en carretera y os comentare mas impresiones.
Una ultima consulta, en futuro como se actualizan los mapas? el TomTOm HOme funcionará?

Muchas gracias a ti y a todos los chicos por la dedicación, sois unos fenomenos!

07/02/2017, 10:46Respuesta #29

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #29 en: 07/02/2017, 10:46 »
TThome funcionará para algunos modelos eso depende de tomtom, me alegro que haya funcionado prueba la opción 3 si rula, debiese funcionar también.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2836 Vistas
Último mensaje 28/04/2012, 19:25
por raul7
normal_post * 2 Respuestas
373 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 15:00
por suacom
normal_post * 4 Respuestas
547 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 21:31
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
378 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 18:49
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
2625 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 20:28
por anapaelsa
normal_post * 2 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 19:45
por erpower
normal_post_locked * 3 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 21/02/2017, 13:04
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1139 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 19:06
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
782 Vistas
Último mensaje 13/03/2017, 20:18
por vegaviana
normal_post_locked * 3 Respuestas
873 Vistas
Último mensaje 17/05/2017, 12:41
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES