Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: opinion  (Leído 1410 veces)

20/04/2018, 13:12 -

opinion

Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
tengo posibilidad de comprar u TT XL M14644, que opinion teneis de el, este se pude actualizar?, merece la pena?

tengo un go 720 pero muy viejito y empieza con achaques

saludos
20/04/2018, 13:34 -

Re:opinion

#1
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Mi humilde opinion es que si te pillas algo del mercado de segunda mano que sea un GO con su ranurita para SD.

Aunque lo mismo tu 720 tiene arreglo haciendole un lavado de cara, quien sabe...

Saludos
20/04/2018, 13:43 -

Re:opinion

#2
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
tu humilde opinion es muy valiosa, gracias
la verdad es que con mi trasto estoy contento y funciona "bien", lo unico que le pasa es que cuando lo pongo en marcha, tarda 10 o mas kilometros en ponerse en marcha, luego cuando pj. salgo de un un tunel enseguida conecta, no se que hacerle, por eso busco algo, tendre que seguir buscando

gracias saludos
20/04/2018, 13:44 -

Re:opinion

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2849/70315
Mensajes
10424
No se con exactitud que modelo es el que refieres ya que nosotros nos basamos en los numeros de serie para saber el modelo, pero entre tu Go 720 y un XL cualquiera que sea el modelo, no hay color el Go le da mil vueltas a cualquier XL aunque sea de los mas modernos de 4Gb de MI.
La diferencia en calidad que tiene el GO frente a XL es abismal, ademas de muchas mas prestaciones en el Go, no se que es lo que tu Go tiene de deficiente por viejito pero es un señor gps si lo comparas con cualquier XL de los viejos o de los últimos de tipo LE.

tu humilde opinion es muy valiosa, gracias
la verdad es que con mi trasto estoy contento y funciona "bien", lo unico que le pasa es que cuando lo pongo en marcha, tarda 10 o mas kilometros en ponerse en marcha, luego cuando pj. salgo de un un tunel enseguida conecta, no se que hacerle, por eso busco algo, tendre que seguir buscando

gracias saludos


Actualiza tu gps con TThome para actualizar la posición de satélites, pasale clear flash 3 veces y verás como mejora, ademas asegúrate de que lleva el ultimo navcore valido (9510) 
« Última modificación: 20/04/2018, 13:47 por Orni »
20/04/2018, 21:10 -

Re:opinion

#4
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
gracias Orni por la estupenda aclaracion, no hace mucho actualice el TT pero quiero hacer los radares y seguire tu consejo, paso a la seccion correspondiente

gracias, saludos
20/04/2018, 22:12 -

Re:opinion

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2849/70315
Mensajes
10424
No hay de que amigo mio, es un placer, cualquier duda al respecto de los radares consulta en este mismo hilo.
20/04/2018, 22:50 -

Re:opinion

#6
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
174/651
Mensajes
1252
Hazle "una buena limpieza o puesta a punto" al 720
y olvídate del xl sea de 32-64 mgb,no tiene comparación con el 720,
el dueño del xl estará contento por querer soltar er parato  :005: :005:
20/04/2018, 23:02 -

Re:opinion

#7
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
269/2639
Mensajes
906
Tengo un GO 920 de los primeros que salieron , la unica incidencia que me a dado , a sido cambiarle la bateria , esta funcionando como un campeon


saludines
20/04/2018, 23:34 -

Re:opinion

#8
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
entendido, muy agradecidos a tod@s,
empezare haciendole el clear flash que no se como se hace, pero lo buscare por aqui, luego ya me contareis como hacerle la limpieza

gracias, saludos

editado:
yo le he pasado el clear flash las tres veces, me he asomado a la ventana y he conectado el TT, la verdad es que me ha cogido los satelites enseguida, no se si sera por lo del  clear flash o por casualidad espero que sea por el flash
ya me direis como sigo con la "limpieza" antes de actualizar los radares
saludos

« Última modificación: 21/04/2018, 00:00 por fosil_julio »
21/04/2018, 08:29 -

Re:opinion

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2849/70315
Mensajes
10424
El tema "limpieza" es complicado sin ver pero si no acostumbras a enredar el gps con hacerle el clear flash está bien.
Recuerda actualizar la posición de satélites con TThome.
21/04/2018, 12:47 -

Re:opinion

#10
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
lo he estado probando esta mañana y pilla los satelites rapido un par de minutos (pensar que era por esto que queria cambiar)
ya le he pasado el TTHome,
ya solo me queda actualizar los radares, no se si reinstalarlos, pues no me terminan de convencer, pues donde yo se que antes me pitaba ahora en bastantes sitios no lo hace, ya me direis
la copia del trasto es esta, pero no se si se ven los radares instalados

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 720
DeviceVersionHW=GO 720
DeviceSerialNumber=M6
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_South_1000_8641
CurrentMapVersion=1000.8641
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
« Última modificación: 21/04/2018, 13:24 por Orni »
21/04/2018, 13:26 -

Re:opinion

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2849/70315
Mensajes
10424
Los radares no podemos verlos con este ttgo, lo que si veo que llevas un mapa de la serie anterior, puedes poner un mapa 1005 verde, si no sales de España te recomiendo el Iberia, siempre es mejor tener un mapa pequeño en vez de uno grande.
21/04/2018, 20:32 -

Re:opinion

#12
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
me he perdido con los radares he instalado los Radares originales tomtom actualizados y a la hora de activarlos no lo termino de entender, creo que hay cosas que se dan por sabidas y no las veo claras o no las veo

antes yo tenia hace tiempo el tipo de radares todo-poi. creo que era ese con tres archivos por cada velocidad y todo eso, quizas se han quedado anticuados y sean mejor los otros, no lo se, pero estoy pillao

ya me direis, saludos
21/04/2018, 21:32 -

Re:opinion

#13
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1981/5702
Mensajes
2027
Buenas compi,
para Iberia cualquier base de datos es mejor que la original de tomtom.
Elige entre los radares que ofrece Mineru, Cris...+ o JuanAlv

Que-radares-tenemos-en-el-foro
22/04/2018, 20:53 -

Re:opinion

#14
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
12/14
Mensajes
114
he bajado los radares de Cris...+, los archivos .bmp y .ov2 los he puesto en la carpeta de los mapas, esto lo he visto claro

los archivos .ogg, los tengo que meter en la carpeta sounds (si he entendido bien)

pero lo que no termino de entender es para que tengo que bajar el archivo "Voces_Radar_RadioBBS_tramo" si ya tengo los ogg

gracias, saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 28 Respuestas
8486 Vistas
Último mensaje 30/01/2008, 10:43
por turka
normal_post * 8 Respuestas
2444 Vistas
Último mensaje 16/04/2008, 14:09
por koala
normal_post * 3 Respuestas
1547 Vistas
Último mensaje 17/05/2008, 08:52
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1783 Vistas
Último mensaje 11/06/2008, 12:50
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1342 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 19:39
por ganimedes
normal_post * 7 Respuestas
3368 Vistas
Último mensaje 11/11/2012, 19:07
por alvaroweb
normal_post * 6 Respuestas
1020 Vistas
Último mensaje 03/11/2015, 12:13
por hem.
normal_post * 1 Respuestas
1589 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 12:59
por AntonVLC
normal_post * 2 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 19:11
por Boycott
normal_post * 12 Respuestas
1713 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 20:33
por jos82
normal_post * 8 Respuestas
1516 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 11:27
por foxacos
normal_post_locked * 1 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 03/09/2017, 12:57
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
3320 Vistas
Último mensaje 16/10/2017, 15:42
por Soc14
normal_post * 1 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 18/09/2017, 14:03
por Unamigo
hot_post_locked * 18 Respuestas
8304 Vistas
Último mensaje 23/02/2018, 13:16
por PAUL-A8



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES