Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Pantalla a rayas al meter nuevo navcore Tom Tom XL  (Leído 1487 veces)

Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Buenas a todos, ante todo decir que no he visto ningún post similar al error que me da a mi el tom tom XL.
Buenas tengo un tomtom XL ref. RM con 1gb y sin slot de tarjeta, si no estoy equivocado debo seguir el supuesto 2 de aquí:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_TT_XL [nofollow]

1er paso, borrar contenido tarjeta (interna)
2º paso, instalar navcore 8562 de loquendo descomprimido
lo instalo mediante el rar autoinstalable, hasta aquí todo correcto.
después según el tuto, debo iniciar al gps hasta que me ponga que no hay mapas, pues bien aqui viene le error y es que me sale la pantalla a rayas, y no veo nada simplemente sale como el (Antiguo canal +) para que os hagáis una idea. sin embargo si utilizo el dispositivo desde la aplicación tom tom home, si que llego a la ventana elija un mapa (no se han encontrado mapas)
3º colocar mapa mas actual con iqroutes y alg, yo he descargado el 975.7688, lo instalo, parcheo el navcore y mapa desde la aplicacion fast activate y todo correcto, y mi sorpresa sigue siendo que cuando inicio el dispositivo sigue saliendo con rayas por lo tanto no puedo utilizarlo
que puedo hacer?
He probado también con el navcore 8.419 y me pasa exactamente lo mismo con la pantalla a rayas.

espero que podais ayudarme.
Muchas Gracias.
« Última modificación: 06/11/2016, 11:13 por Reaver2010 »
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
los datos de mi Tom tom son estos, quiza debia haberlo puesto lo primero

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RM
DeviceUniqueID=AKTHS A2B6E
RamDiskVersion=20090817
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=343369
ApplicationVersionVersionNumber=8083
ApplicationVersion=9669
UserLanguage=Espa?ol
UserName=hat30@hotmail.com
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=855.2931
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Itinerary,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Existen equipos que no admiten el cambio de navcore, en tu caso sigue el supuesto 1 y nos evitaremos dolores de cabeza.
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
voy a ello, muchas gracias, ahora os cuento pero, si no subo el navcore, no podre tener las ayudas de carril entiendo, y cuando dice que coja el mapa actual pero el modelo más simple?? que significa?
« Última modificación: 06/11/2016, 11:52 por Reaver2010 »
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
¿Te funcionaba bién con el navcore 8083 antes de "tocarlo"?
te lo digo porque instalé el 8562 en un modelo parecido serial RV
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Si claro, perfectamente, el problema es cuando instalo un nuevo navcore, con el original va bien, pero los mapas son muy antiguos y la interfaz tambien...
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Sevillan, me han tocado varios XL con este problema y he probado muchos navcores (TTuser, dsa, oficial parcheado, navcore de Go, de LE, chinos, asiáticos) y no hay manera les pasa parecido que los XXL con el sector protection en "NO" no aceptan otro navcore que el suyo, uno hubo que se trago el 8545 de Woskar pero al poco empezó a dar problemas también.
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
Gracias Orni por tu comentario,el cual agradezco enormemente.
de los que he "tocado" ninguno me ha dado ése problema

si no es molestia para tí pásate por foroco.... y le pasas la contraseña (he probado con varias y nanai de la china) :icon_surpris:
Cita:
Originalmente Escrito por Orni.... Ver Mensaje
Descarga esto
Descomprime y lo pegas en la raíz donde tengas el navcore.

Comenta si palia el problema.
no tengo la clave del rar
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Apañao, es la de aquí (una de las de aquí)  :P .
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
bueno pues he seguido el supuesto 1 como indica Orni,
pero me sale la pantalla roja, diciendo que hay un problema con el mapa y no se puede utilizar
he descargado el 975.7689, que en teoria es compatible desde 7.2 en adelante y nada.

1ºHe parcheado el navcore original
2ºhe parcheado el mapa
3ºhe pinchado en update meta.txt y seguidamente he modificado el archivo que genera en la memoria internar del dispositivo dejando solo meta.txt

Algo debo estar haciendo mal y no soy capaz  :-\
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
¿Que mapa has puesto?
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
975.7689
He puesto este porque según la tabla, es para navcore superiores a 7
y si no me equivoco el navcore original de este tom tom es el 8083 no?

ApplicationVersionVersionNumber=8083

Alguna sugerencia Orni ??
« Última modificación: 06/11/2016, 16:57 por Reaver2010 »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Si, pero no se si es Iberia, europa u otro.

Mete fastactivate en tu gps y repite las opciones 2 y 3 de la utilidad.
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Si si, es iberia
Solo me hace falta el de españa
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Hecho, he vuelto a pasar el parcheo y todo bien  :laugh:
Gracias!!!

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
1617 Vistas
Último mensaje 09/08/2015, 22:43
por Aladeon
normal_post * 7 Respuestas
2417 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 21:59
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
2284 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 20:52
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1173 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
935 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 22:48
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
1265 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 11:48
por carrerico
normal_post * 2 Respuestas
446 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 20:39
por warnerizo
normal_post_locked * 12 Respuestas
1040 Vistas
Último mensaje 07/08/2017, 08:17
por beraun
normal_post * 0 Respuestas
253 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 19:39
por juanjo11
veryhot_post * 51 Respuestas
2498 Vistas
Último mensaje 28/03/2018, 19:41
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES