Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Problema al cargar mapa en TomTom HOME  (Leído 1838 veces)

Registrado:
29/03/2016
Gracias:
14/0
Mensajes
8
Hola:

Tengo un TomTom GO 750 (aunque en la caja pone que es un GO 550, pero en fin...)

Los datos del navegador:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO
DeviceVersionHW=GO 750
DeviceSerialNumber=W8********
DeviceUniqueID=********
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.103
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=

Como se puede ver, no hay ningún mapa seleccionado.

Tengo instalados el Iberia_965_7250 e Iberia_965_7251; ambos están activados con FastActive y valga como prueba el texto copiado justo debajo:

          Complete Map(s):
                              Iberia-100655.meta => .dct OK
                              Iberia-100654.meta => .dct OK

Los datos del ttgo.bif que he puesto arriba son de después que intento "Utilizar mi GO" en el software TomTom HOME, que me da a elegir qué mapa quiero, selecciono uno de los dos y me da error con una pantalla en fondo rojo, que me dice "Problema con el mapa" "No se puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-100654" (Adjunto en el mensaje captura de la pantalla)

El caso es que los 2 mapas los he probado y funcionan cuando lo uso de forma normal (en el coche) y en el ttgo.bif sí que me dice el mapa que llevo:

CurrentMap=Iberia_965_7250
CurrentMapVersion=965.7250
CurrentHomeLocation=*************************

Mi pregunta es:

¿Porqué no me da error en "Utilizar mi GO"?

Me gustaría solventarlo, además de porque quisiera que me funcionara bien, porque quiero ponerle contraseña y me obliga a hacerlo a través de "Utilizar mi GO" del TomTom HOME.

Gracias de antemano y un saludo.
« Última modificación: 08/04/2016, 15:06 por mansulino »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55450
Mensajes
8933
Opcion 4 de fastactivate
Registrado:
29/03/2016
Gracias:
14/0
Mensajes
8
Gracias Orni por contestar.

Ya había parcheado el ttsystem con yDGpatch, pero lo he vuelto a hacer con FastActivate como me dices y me devuelve esto:

           TomTom HOME Profile DLL Not Found

           Presione una tecla para continuar . . .

Tengo el backup original de antes de empezar a hacer nada con el TT ¿crees que debería volver al escenario original y empezar usando sólo FastActivate o el error que me da tiene facil arrego?

Gracias.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55450
Mensajes
8933
Prueba a parchear la Dll con Ydg patch.
El mapa en tu gps supongo que funciona
Registrado:
29/03/2016
Gracias:
14/0
Mensajes
8
Gracias Orli

Me he dado cuenta que la primera vez no encontraba la DLL porque no tenía instalado el TTHOME (estaba en otro PC) :007:

Me lo instalado y ya lo parchea:

      TomTom HOME Patched

      Presione una tecla para continuar . . .

Pero me sigue pasando lo mismo...

He mirado de hacerlo a manija con yDGpatch, como me indicas, pero no encuentro la DLL de las que habla el archivo leeme.txt que viene con yDGpatch y en la ayuda de yDGpatch referente a dll path son muy antiguas, sólo llega a la versión 2.2 de TTHOME (tengo la v2.9) y al Windows vista, vamos, que no coincide. Supongo que alguna DLL será y en algún sitio estará, pero me he recorrido carpeta a carpeta y no he encontrado ninguna del tipo 8.xxx-xxx-1 o similar.

No sé si cortarme las venas o dejármelas largas ¿tu qué crees?

En respuesta a tu pregunta , en el GPS funciona.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55450
Mensajes
8933
Para localizarla esta un poco dificilillo pero con este truco igual es mas sencillo.
 
 Suele estar ubicada en la ruta:WINDOWS XP:
 C:\Documents and Settings\usuario\Application Data\TomTom\HOME\Profiles\XXXXXX.default\extensions\No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 Vista/Windows 7:
 C:\Users\Usuario\AppData\Roaming\TomTom\HOME\Profiles\XXXXXXX.default\extensions\No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 
 Mac:
 User's_Home/Library/ApplicationSupport/TomTomHOME/Profiles/XXXXXX.default/Resources/Extensions/Navcore.X.XXX.XXXX.mac@tomtom.com/ X-XXX-XXXX-/.framework
 
 
 Teniendo en cuenta que XXXXX es tu nombre de usuario y las ultimas el numero de navcore
 Pero esta carpeta esta oculta así que tendrás que dar a mostrar archivos ocultos.
 
 Un truco es ir a Inicio/ejecutar y escribir esto %appdata%\TomTom y dar en aceptar.
 
 
 
-http://www.foro-pagando.com/moderadores/Orni/Tutoriales/Emulacion_con_TTHome/Hom06.jpg
 

 
 Esto nos hará la mitad del trayecto osea esta ruta
 
 C:\Documents and Settings\usuario\Application Data\TomTom
 
 Por lo que ahora debemos seguir la búsqueda según las indicaciones anteriores para cada sistema (en mac es distinto y no lo conozco) 
 
 También servirá %appdata%\TomTom\HOME avanzando un paso mas.
 Incluso %appdata%\TomTom\HOME\Profiles
 
 Una vez que localizas la Dll ya es fácil le das a GO en el YDGpath y solucionado.
Registrado:
29/03/2016
Gracias:
14/0
Mensajes
8
Muchas gracias Orni.

La DLL estaba, efectivamente, donde decías y el yDGpatch ha funcionado bien. Ahora puedo usar TT con TTHome y he podido poner la clave de arranque.

He actualizado el Leeme.txt (adjunto) que viene en el .rar del paquete yDTpatch con la información de tu post.

Doy por concluido el caso.

Muchas gracias por compartir tu experiencia como surfera .
« Última modificación: 11/04/2016, 11:47 por mansulino »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 21:56
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
2808 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 01:37
por oneIQroutes
normal_post * 1 Respuestas
4766 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 18:53
por franc23
hot_post_locked * 16 Respuestas
4294 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 20:21
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 04/11/2015, 17:44
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
4456 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 22:08
por kazarante
normal_post * 2 Respuestas
1749 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:38
por yoelbelga63
normal_post * 1 Respuestas
868 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:40
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1282 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 16:35
por bernardomdez
veryhot_post_locked * 50 Respuestas
2312 Vistas
Último mensaje 11/02/2018, 17:19
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES