Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB  (Leído 379 veces)

03/10/2017, 09:38

Desconectado LuigiZ

Buenos dias;

Tengo un problema . Ayer empece con todo esto de actualizar mi tomtom . Actualize el navcore , pero el problema lo encuentro cuando intento meter el mapa. Me dice que la capacidad del aparato esta llena. ( es demasiado antiguo y solo tiene 512como dice en el asunto , alguien me puede echar una mano de como solucionarlo o que mapa bajarme?

Gracias de antemano.

Saludos

03/10/2017, 09:44Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB

« Respuesta #1 en: 03/10/2017, 09:44 »
Por favor para poder ayudarte empieza por poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

03/10/2017, 16:43Respuesta #2

Desconectado LuigiZ

messageicon

Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB

« Respuesta #2 en: 03/10/2017, 16:43 »
jejej perdon carmelogarcia, aqui copio la informacion de mi gps. recuerdo que el problema es que no se que mapa poner porque me da errror por capacidad de apartato ( 512 MB )

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v7)
DeviceSerialNumber=Y3
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090818
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8415
ApplicationVersion=1240
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BfMpfnFujDOLl/4/wA==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=


GRACIAS EQUIPO!!!!

03/10/2017, 17:30Respuesta #3

Desconectado rubenyi

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #3 en: 03/10/2017, 17:30 »
Que mapa quieres poner ? un iberia te deberia de entrar. Tambien hay iberias parciales.

Segun tu serial te corresponde mapa Marron. 995.8510

Mira el peso de los mapas:

Iberia
8507 - (338,7)mb - Iberia 995_8507
8510 - (319,8)mb - Iberia 995_8510
8511 - (324,7)mb -  Iberia 995_8549
8549 - (274,7)mb - Iberia 995_8549
8507 - (226,6)mb - I Iberia_North 995_8507
Iberia_South 8507 - (272,1)mb - Iberia_South 995_8507
Iberia_West 8507 - (247,8)mb - Iberia_West 995_8507

« Última modificación: 03/10/2017, 17:37 por rubenyi »

03/10/2017, 17:33Respuesta #4

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #4 en: 03/10/2017, 17:33 »
con españa solo me vale. segun el pc me quedan 151mb libres de memoria interna del ttom.
Luego me gustaria poner radares y cambiar las voces. Podre?

03/10/2017, 17:40Respuesta #5

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #5 en: 03/10/2017, 17:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
jejej perdon carmelogarcia, aqui copio la informacion de mi gps. recuerdo que el problema es que no se que mapa poner porque me da errror por capacidad de apartato ( 512 MB )

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v7)
DeviceSerialNumber=Y3
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090818
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8415
ApplicationVersion=1240
UserLanguage=Español
GRACIAS EQUIPO!!!!

Hola LuigiZ:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y3

(A ese dispositivo si el navcore es el original parchear el navcore con FastActivate:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o con YDGpath:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate).


Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo

03/10/2017, 18:01Respuesta #6

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #6 en: 03/10/2017, 18:01 »
-Hice la copia de seguridad
-le he parcheado el navcore con fast activate
-me he bajado el mapa marron 995 8510 . ( ocupa con el rar 394 MB)
-Intento copiar mapa en la carpeta de mi TOMTOM( ocupa 319MB ) y de nuevo, me dice que no tiene capacidad. sigo teniendo solo 151 mb libres :-\

Me fastidia porque entiendo los procesos pero no tengo la capacidad de memoria en el tomtom, que hago mal? no lo entiendo y llevo horas ya :(

03/10/2017, 18:02Respuesta #7

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #7 en: 03/10/2017, 18:02 »
Por esa regla de 3 no me cabe ningun mapa?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que mapa quieres poner ? un iberia te deberia de entrar. Tambien hay iberias parciales.

Segun tu serial te corresponde mapa Marron. 995.8510

Mira el peso de los mapas:

Iberia
8507 - (338,7)mb - Iberia 995_8507
8510 - (319,8)mb - Iberia 995_8510
8511 - (324,7)mb -  Iberia 995_8549
8549 - (274,7)mb - Iberia 995_8549
8507 - (226,6)mb - I Iberia_North 995_8507
Iberia_South 8507 - (272,1)mb - Iberia_South 995_8507
Iberia_West 8507 - (247,8)mb - Iberia_West 995_8507

03/10/2017, 18:08Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #8 en: 03/10/2017, 18:08 »
Tendras que eliminar el mapa que tengas puesto ahora en el navegador.
Me refiero al mapa antiguo.
« Última modificación: 03/10/2017, 19:37 por carmelogarcia »

03/10/2017, 18:10Respuesta #9

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #9 en: 03/10/2017, 18:10 »
quizas es una tonteria, pero como lo localizo en mi gps? en que carpeta esta y que debo borrar ? Al encender el gps me dice que no hay mapas por eso.
gracias!
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tendras que eliminar el mapa que tengas puesto ahora en el navegador.

03/10/2017, 18:18Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #10 en: 03/10/2017, 18:18 »
Tendras una carpeta llamada Iberia, si has realizado la copia de seguridad fuera la carpeta.

03/10/2017, 19:39Respuesta #11

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #11 en: 03/10/2017, 19:39 »
consegui hacerlo y ya meti el mapa que corresponde, lo active con el Fast despues de hacer lo del navcore... pero al abrirlo no me dececta el mapa, porque ? :( siento dar tanto la vara,llevo ya 4 horas hoy en esto jaja

03/10/2017, 19:50Respuesta #12

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #12 en: 03/10/2017, 19:50 »
Si tienes el navcore original parchea el navcore con FastActivate:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o con YDGpath:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate).


03/10/2017, 20:49Respuesta #13

Desconectado LuigiZ

messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #13 en: 03/10/2017, 20:49 »
ahora que consegui que funcionara el mapa, el gps se volvio loco, se reinicia constantemente y no puedo ni realizar la configuracion inicial de idioma y demas....
Añadi el meta de mi maapa y por un momento funciono, se reinicio y asi esta ...reinciando continuamente.

Alguna idea de porque?

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v7)
DeviceSerialNumber=Y3
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080109
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2332
ApplicationVersionVersionNumber=7166
ApplicationVersion=8497
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=BfMpfnFujDOLl/4/wA==
« Última modificación: 03/10/2017, 20:57 por LuigiZ »

03/10/2017, 21:56Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:PROBLEMA CON CAPACIDAD MAPA TOMTOM 3ªEDITION 512 MB
« Respuesta #14 en: 03/10/2017, 21:56 »
Si tenias antes el navcore 8415.
De donde ha salido el navcore 7166?
Porque no tienes puesto el que te indica el manual el navcore 8560?

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje 14/06/2008, 19:11
por josagi
normal_post_locked * 5 Respuestas
1304 Vistas
Último mensaje 28/12/2015, 21:40
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
172 Vistas
Último mensaje 07/08/2016, 19:26
por mars3
normal_post_locked * 9 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 12:04
por Marcos Garcia
normal_post_locked * 5 Respuestas
1004 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 17:26
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
132 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 21:50
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
288 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 20:04
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 00:20
por pentapolin69
normal_post * 1 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 19:32
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 12/07/2017, 19:43
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES