Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problema con mapa 970_7467?????  (Leído 2065 veces)

04/06/2016, 18:28

Desconectado nakin

messageicon

problema con mapa 970_7467?????

« en: 04/06/2016, 18:28 »
Hola amigos.
He puesto el mapa iberia 970_7467 en el tomtom xxl cuyos datos dejo abajo. El caso es que lo activo pero el dispositivo no arranca. Se queda con el logo tomtom y de ahí no pasa.
Conectado al ordenador si arranca, pero en modo conexión a PC. De esta forma puedo manipular en el tomtom y le he puesto el mapa iberia 970_7466 y por suerte con este mapa si funciona. Pero la verdad, no tengo ni idea del motivo por el que al meterle el mapa 970-7466 se queda bloqueado en el arranque.
Saludos.

TOMTOM XXL Classic Series
Dispositivo AKEYC BJ52
Aplicación 9.510.1234792.2, OS 842337
(2039, 4/4/2013)
64 MB RAM (libre: 22.3MB)
GPS v1.20. inicio 5.5282
Compliant with the NF Mark
Produit certifié NF-469
Mapa. Iberia_970_7466 v970.7466

P.D.
Tengo ganas de dominar un poco el tema para poder ayudar, por que hasta ahora mis mensajes han sido para pedir ayuda, no para prestarla................
« Última modificación: 04/06/2016, 20:12 por nakin »

04/06/2016, 21:11Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33306
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:problema con mapa 970_7467?????

« Respuesta #1 en: 04/06/2016, 21:11 »
Que no arranque el gps es por otro problema aparte de poner un mapa u otro.
El mapa 7467 no puedes activarlo porque... No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Pero aun con el mapa sin activar el gps debiese arrancar y llegar hasta la pantalla roja "no se puede usar el mapa..."

Si tu gps no arranca lo mejor es limpiar y poner todo de nuevo.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tras de obtener el ultimo navcore lo parcheas y colocas el mapa activándolo.

Descarga el mapa Iberia 970.7466 pidiéndolo a Xius27 en su post.

05/06/2016, 09:12Respuesta #2

Desconectado nakin

messageicon

Re:problema con mapa 970_7467?????

« Respuesta #2 en: 05/06/2016, 09:12 »
Gracias Orni por tu respuesta.
Lo he dicho en mi mensaje de arriba, pero lo explico de nuevo:mi tomtom XXL con el mapa iberia 970-7467 no se inicia si está sin conectar al PC, pero si lo conecto con el cable USB entonces si arranca pero en modo "conectado al ordenador", lo cual me permite acceder al dispositivo para quitarle el mapa problemático y ponerle el 970-7466, el cual lo tenía ya bajado por que se lo puse hace dos o tres días al tomtom go de un amigo.
El caso es  que como te digo, mi TOMTOM no funciona con el 7467 pero con el 7466 funciona perfectamente, pero me mosquea lo que le pasa si le pongo el 7467.........ni idea!!!!

Los dos mapas de los que te hablo (7466 y 7467) los he bajado de esta página.
http://www.forokeys.com/foro/mapas/lista-de-mapas-disponibles-970/ [nofollow]

El tema de los metas no lo tengo muy claro, pero el 970_7467 viene en el archivo meta txt que me bajé el otro día y el cual he utilizado para activar el 7466 y el 7467, por que con el doctor clone, aparentemente se activa el 7467, de hecho me sale el mensaje de meta OK o algo así.

El rar con los metas me lo he bajado de este enlace: https://goo.gl/aqcsBv [nofollow]
el cual a su vez está en esta página: https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Mapas/Activacion_Mapas_Tonton.html [nofollow]
« Última modificación: 05/06/2016, 09:20 por nakin »

05/06/2016, 17:32Respuesta #3

Desconectado nakin

messageicon
Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #3 en: 05/06/2016, 17:32 »
Hola amigos.
He descargado el mapa Iberia 970_7467 y lo he instalado en mi TomTom y en el de un amigo. Los modelos son XXL y ONE respectivamente.
Los he activado sin problemas con Doctor Clone, pero el problema está en que los dispositivos se quedan pillados en el arranque cuando aparece el logo de la marca y de ahí no pasan.
El mío, el XXL, consigo apagarlo presionando un rato el botón de encendido. Luego lo conecto al PC, lo enciendo y de esta manera arranca, pero en modo "conexión al ordenador", lo cual me ha permitido eliminar este mapa y ponerle otro (790-7466), con el que funciona perfectamente.
Con el tomtom ONE de mi amigo pasa algo parecido, con la diferencia de que éste cuando se bloquea hay que pincharle en el botón de reset para que se apague, y una vez apagado, le extraigo la tarjeta SD la meto en el ordenador y le elimino el "mapa maldito", para seguidamente ponerle un mapa que no le de problemas.

No tengo nada más que comentar al respecto, solo que tengáis cuidado si tenéis la intención de poner este mapa en vuestros dispositivos, por que ya digo, he probado con dos GPS y los dos se bloquean.

Saludos.
« Última modificación: 05/06/2016, 17:35 por nakin »

05/06/2016, 17:42Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 996
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #4 en: 05/06/2016, 17:42 »
Haber nakin la compañera Orni te comento que miraras los metas, pero veo que no has hecho nicaso del 970_7467 no tenemos meta.

Saludos,

05/06/2016, 18:37Respuesta #5

Desconectado nakin

messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #5 en: 05/06/2016, 18:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Haber nakin la compañera Orni te comento que miraras los metas, pero veo que no has hecho nicaso del 970_7467 no tenemos meta.

Saludos,


Amigo, creo que ves mal, por que ya comenté a Orni que el tema de los metas no lo entiendo bien y que en el enlace que puse me bajé un archivo meta.txt donde viene el meta 7467. Pero ya digo, no se si es válido esto que te digo o no lo es.
De todas formas, yo en mi poca experiencia en este tema de actualizar GPS, he puesto mapas en dispositivos TOMTOM que no eran los adecuados, pero solo ha pasado que al encenderlo, el tomtom "decía" que no había mapa. Lo que no me ha pasado, ni he leído que haya pasado, es lo que he comentado de que un mapa llegue a bloquear un dispositivo.
También te comento, que lo que pretendo al escribir el mensaje inicial de este tema es que si a algún compañero le pasa lo mismo, pues que no se asuste y que proceda como yo he hecho.

Ya para terminar te digo que yo desde mi ignorancia puedo entender o no entender alguna cosa, pero intento hacer caso de todo lo que una persona experta me dice, como por ejemplo a ti que me has ayudado con el tomtom go 750.... ;).  Por eso pido ayuda. Otra cosa es que entienda lo que se me  dice o no lo entienda........
Por tanto te pregunto, os pregunto ¿el hecho de que un mapa no tenga meta puede hacer que se bloquee totalmente un dispositivo?.....y otra pregunta:  en el archivo rar del META txt que me he bajado viene (como ya he comentado a Orni y a ti) esto:
10 AF 4D 38 97 BB 51 4A 40 6A FE C3 CE 90 5E 5F Iberia-100773.meta     ; Iberia    970_7467            
¿es un error pensar que eso es el meta para el mapa 7467?.......no se...

P.D. Vuelvo a poner el enlace del archivo rar donde viene el meta 970_7467 por si lo queréis mirar. https://goo.gl/aqcsBv [nofollow]

Saludos.

« Última modificación: 06/06/2016, 08:55 por nakin »

05/06/2016, 20:23Respuesta #6

Desconectado Edurr6

messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #6 en: 05/06/2016, 20:23 »
de momento el meta me ha activado el mapa, ahora lo probare a ver si funciona en mi carminat

05/06/2016, 20:45Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33306
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problema con mapa 970_7467?????
« Respuesta #7 en: 05/06/2016, 20:45 »
Vuelve a descargar el activador y activas de nuevo, creo que ahora funcionará

05/06/2016, 21:08Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33306
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #8 en: 05/06/2016, 21:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo, creo que ves mal, por que ya comenté a Orni que el tema de los metas no lo entiendo bien y que en el enlace que puse me bajé un archivo meta donde viene el meta 7467. Pero ya digo, no se si es válido esto que te digo o no lo es.
De todas formas, yo en mi poca experiencia en este tema de actualizar GPS, he puesto mapas en dispositivos TOMTOM que no eran los adecuados, pero solo ha pasado que al encenderlo, el tomtom "decía" que no había mapa. Lo que no me ha pasado, ni he leído que haya pasado, es lo que he comentado de que un mapa llegue a bloquear un dispositivo.
También te comento, que lo que pretendo al escribir el mensaje inicial de este tema es que si a algún compañero le pasa lo mismo, pues que no se asuste y que proceda como yo he hecho.

Ya para terminar te digo que yo desde mi ignorancia puedo entender o no entender alguna cosa, pero intento hacer caso de todo lo que una persona experta me dice, como por ejemplo a ti que me has ayudado con el tomtom go 750.... ;) .  Por eso pido ayuda. Otra cosa es que entienda lo que se me  dice o no lo entienda........
Por tanto te pregunto, os pregunto ¿el hecho de que un mapa no tenga meta puede hacer que se bloquee totalmente un dispositivo?.....y otra pregunta:  en el archivo rar del META txt que me he bajado viene (como ya he comentado a Orni y a ti) esto:
10 AF 4D 38 97 BB 51 4A 40 6A FE C3 CE 90 5E 5F Iberia-100773.meta     ; Iberia    970_7467           
¿es un error pensar que eso es el meta para el mapa 7467?.......no se...

P.D. Vuelvo a poner el enlace del archivo rar donde viene el meta 970_7467 por si lo queréis mirar. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos.

Nakin se trataba de un error en el meta.txt, ya está disponible el meta correcto de ese mapa prueba a descargar de nuevo el activador y activar de nuevo tu mapa.

05/06/2016, 21:14Respuesta #9

Desconectado nakin

messageicon
Re:problema con mapa 970_7467?????
« Respuesta #9 en: 05/06/2016, 21:14 »
Gracias Orni, mañana lo intento de nuevo a ver si ya no me bloquea los GPS.
mi tomtom XXL lo tengo con el 7466 y funciona perfectamente, pero me gustaría que el 7467 dejase de bloquear los dispositivos.
Mañana veremos  :)

05/06/2016, 21:25Respuesta #10

Desconectado Edurr6

messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #10 en: 05/06/2016, 21:25 »
Ami me da error se queda pillado,  y cargando cada dos por tres....

05/06/2016, 22:28Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33306
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #11 en: 05/06/2016, 22:28 »
Descarga de nuevo el activador y actívalo de nuevo

06/06/2016, 06:52Respuesta #12

Desconectado Edurr6

messageicon
Re:problema con mapa 970_7467?????
« Respuesta #12 en: 06/06/2016, 06:52 »
buenas, hay dos metas??
los dos me activa el mapa, me falta probarlo

10 AF 4D 38 97 BB 51 4A 40 6A FE C3 CE 90 5E 5F Iberia-10073.meta ;Iberia 970_7467
E9 5A ED 3C 6D 26 AA FD FB A9 71 2F 85 9F B6 95 Iberia-100773.meta ;Iberia V970_7467
« Última modificación: 06/06/2016, 06:58 por Edurr6 »

06/06/2016, 08:43Respuesta #13

Desconectado nakin

messageicon
Re:Mapa Iberia 970_7467 bloquea tomtom ONE y XXL.
« Respuesta #13 en: 06/06/2016, 08:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nakin se trataba de un error en el meta.txt, ya está disponible el meta correcto de ese mapa prueba a descargar de nuevo el activador y activar de nuevo tu mapa.

Ahora si....... :)
He bajado el nuevo activador, he vuelto a poner el mapa 7467 en los dos GPS de los que he hablado, los he activado y perfecto.
Menos mal, por que me parecía muy extraño el que un mapa llegase a bloquear los dispositivos en los que se instalaban, pero claro, no eran los mapas, sino el activador defectuoso.

Otra cosa: como ya he comentado en un anterior mensaje, después de la instalación fallida del mapa 7467 en mi XXL, instalé el 7466 y funciona bien, ahora para probar he vuelto a instalar el 7467, pero la verdad, no se si uno es mejor que el otro o son iguales.
Lo que si se es que el 7466 es para el tomtom go que lleva micrófono, y por lo tanto el mapa lleva los archivos necesarios para poder usar los funciones por voz, pero aparte de esto ¿hay alguna otra diferencia que haga a uno mejor que el otro?
Gracias de nuevo Orni por tu ayuda.
« Última modificación: 06/06/2016, 08:49 por nakin »

06/06/2016, 09:46Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33306
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problema con mapa 970_7467?????
« Respuesta #14 en: 06/06/2016, 09:46 »
El mapa 66 es mas comprimido por lo que requiere mas "esfuerzo" del gps a la hora de manejarlo, como extras mas que el 67 lleva HNR (que en españa no sirve de mucho) y los cspeech, que como tu ya apuntas, para tu gps no sirven, es por esto que se aconseja el 67 en estos gps, ya que aun sirviendo el 66, el 67 resulta mas "ligero".

Estando disponible el marrón (67) siempre es mejor que el verde (66) para los gps sin micrófono.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
400 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 15:42
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1908 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 17:44
por pudelauni
normal_post_locked * 6 Respuestas
1403 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 11:41
por mansulino
normal_post_locked * 7 Respuestas
934 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 14:23
por mansulino
normal_post_locked * 3 Respuestas
938 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:32
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 17/05/2016, 17:05
por guarripei
normal_post_locked * 4 Respuestas
1740 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 12:02
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 08:45
por Orni
hot_post_locked * 18 Respuestas
837 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 12:15
por bernardomdez
normal_post * 4 Respuestas
171 Vistas
Último mensaje 11/08/2017, 14:12
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES