Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Gordo TomTom  (Leído 2438 veces)

10/07/2016, 13:22

Desconectado Jotivirix

messageicon

Problema Gordo TomTom

« en: 10/07/2016, 13:22 »
A ver os comento, me ha dejado un amigo su TomTom para que se lo actualizara o no se que y al conectarlo a TTHome en mi Mac pues han saltado 3 actualizaciones y se las he hecho, acto seguido, al encenderlo decia que no era posible utilizar el Mapa Iberia-710 que puedo hacer? Ahora cuando lo enciendo sale el icono del TomTom y una tarjeta saliendo de abajo y con una X roja, y además este modelo es el 520, es todo un poco raro. Agradecería vuestra ayuda. Gracias

10/07/2016, 13:29Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Problema Gordo TomTom

« Respuesta #1 en: 10/07/2016, 13:29 »
¿Tiene tarjeta colocada?
Quitasela, metala en lector del pc y dinos que contiene.

El gps sin tarjeta conectalo al pc busca el archivo ttgo y pon los datos... No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

10/07/2016, 13:29Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 996
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Problema Gordo TomTom

« Respuesta #2 en: 10/07/2016, 13:29 »
Vas a estar en dos hilos, te llueven los encargos, 1º tendras que poner los datos del 520.

10/07/2016, 13:39Respuesta #3

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #3 en: 10/07/2016, 13:39 »
No no tiene tarjeta, la tarjeta se la he puesto de otro, está todo en la memoria interna del dispositivo

10/07/2016, 13:56Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #4 en: 10/07/2016, 13:56 »
Nos vamos a liar con los dos gps. ¿Por qué le pones la tarjeta del 710?

Pon los datos del gps de su MI

10/07/2016, 14:10Respuesta #5

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #5 en: 10/07/2016, 14:10 »
A ver no es la tarjeta del 710, es que estaba metido ese mapa, esto es lo que tiene dentro el GPS

PD: No me deja adjuntar la última captura, contiene además los siguientes archivos; ttnavigator.bif; userpatch.dat y la carpeta voices con los archivos data10.chk y data10.vif

10/07/2016, 14:20Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #6 en: 10/07/2016, 14:20 »
Lo haces todo muy complicado
Pon los datos así:
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

10/07/2016, 16:09Respuesta #7

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #7 en: 10/07/2016, 16:09 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 520
DeviceVersionHW=GO 520
DeviceSerialNumber=M43437A01684
DeviceUniqueID=Privado
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.999
UserLanguage=Español
UserName=Privado
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeCustom=14,/Volumes/TOMTOM/schemes/Bright_And_Vivid.clr
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusRoadConditions,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,TTS,TTSCompressed,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPActivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusForceMessageNotification,PlusBuddies,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,OnDevicePayments,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,InternalModem,HardDisk,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=



Esos son los datos que me refleja, estaba reflejando hasta hace nada que era el modelo 710... esto está loco

10/07/2016, 19:48Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 996
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #8 en: 10/07/2016, 19:48 »
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es M4

10/07/2016, 19:51Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #9 en: 10/07/2016, 19:51 »
¿Cuantos gps tienes entre manos? Porque tienes abiertos dos hilos uno con un V5 y este con el M4

10/07/2016, 21:52Respuesta #10

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #10 en: 10/07/2016, 21:52 »
Llevo queriendo cerrar el V5 ya dos horas pero no me deja, no lo encuentro, tengo el Go520, el M4

10/07/2016, 22:30Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #11 en: 10/07/2016, 22:30 »
Tu no puedes cerrar un hilo, ya lo he cerrado de tu parte.

11/07/2016, 00:28Respuesta #12

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #12 en: 11/07/2016, 00:28 »
Muchas gracias y perdon por las molestias, ahora si me podeis ayudar a actualizar el M4? Vamos a meterle un mapa y que encienda porque... No enciende :s

11/07/2016, 09:05Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33305
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #13 en: 11/07/2016, 09:05 »
Si no enciende malamente vamos a hacer nada, tendrás que ponerlo a cargar a ver si enciende y que mensaje te sale.

Haz lo que ha comentado carmelogarcia...
Citar
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es M4

11/07/2016, 12:22Respuesta #14

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:Problema Gordo TomTom
« Respuesta #14 en: 11/07/2016, 12:22 »
A ver se enciende pero no pasa de la pantalla esa de error, tengo que borrar todo lo que tenga dentro, bajarle un mapa y meterlo así sin más?

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
el gordo y el flaco

Iniciado por ganimedes Bar del Foro

5 Respuestas
1345 Vistas
Último mensaje 09/05/2008, 23:22
por chris...61
normal_post * 0 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:22
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:31
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:33
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:38
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
501 Vistas
Último mensaje 18/12/2009, 15:59
por vmax
normal_post * 11 Respuestas
3898 Vistas
Último mensaje 04/05/2012, 16:13
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
853 Vistas
Último mensaje 31/05/2012, 21:03
por pedroelgrande
normal_post_locked * 6 Respuestas
1402 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 11:41
por mansulino
normal_post_locked * 1 Respuestas
543 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 19:31
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES