Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Problema Gordo TomTom  (Leído 3416 veces)

11/07/2016, 13:27 -

Re:Problema Gordo TomTom

#15
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
Haz esto:
Y luego sigue este manual:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es M4
11/07/2016, 16:26 -

Re:Problema Gordo TomTom

#16
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Voy a cambiar de ordenador porque el mio me dice que mi dispositivo está protegido contra escritura
11/07/2016, 19:45 -

Re:Problema Gordo TomTom

#17
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
uf!! que mal suena eso...
12/07/2016, 19:06 -

Re:Problema Gordo TomTom

#18
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Ya he conseguido ponerle el navcore original, ahora solo falta meter el mapa que no tiene, voy al foro de ayuda para que me digan que mapa es. Muchisimas gracias Orni!!
12/07/2016, 19:23 -

Re:Problema Gordo TomTom

#19
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Con estos datos de mi TomTom, necesito saber que mapas son los que debo instalar:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 520
DeviceVersionHW=GO 520
DeviceSerialNumber=M43437A01684
DeviceUniqueID=Privado
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.999
UserLanguage=Español
UserName=Privado
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeCustom=14,/Volumes/TOMTOM/schemes/Bright_And_Vivid.clr
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusRoadConditions,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,TTS,TTSCompressed,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPActivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusForceMessageNotification,PlusBuddies,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,OnDevicePayments,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,InternalModem,HardDisk,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Gracias!
12/07/2016, 19:39 -

Re:Problema Gordo TomTom

#20
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1552/1291
Mensajes
2926
Mira esta tabla
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no la entiendes lee esto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y en la sección mapas el que necesites, este disponible y tenga meta.
12/07/2016, 19:58 -

Re:Problema Gordo TomTom

#21
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
Una vez que funcione el gps haz una copia y la vuelcas a una tarjeta de 4Gb.
12/07/2016, 22:55 -

Re:Problema Gordo TomTom

#22
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
A ver estoy un poco perdido, como se que version de navcore tengo? No tengo por qué cambiarla no? Según lo que entiendo en la tabla, tengo que coger un mapa de color verde por lo que... me correspondería el... 971.7558 que es el último no? Tengo navcore 9.510, es correcto lo que estoy comentando? También podría bajar el 970.7566 no? Gracias por todo
13/07/2016, 00:18 -

Re:Problema Gordo TomTom

#23
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
930/3962
Mensajes
1270
Hola, mira, esta línea de tu archivo ttgo.bif "ApplicationVersionVersionNumber=9510" indica el número de navcore que tienes.

Como bien entiendes la tabla te indica mapa verde pero, qué país necesitas... hay mapas verdes con un número y mapas verdes con otro dependiendo del país que busques. Por ejemplo Iberias no existen 9717558...
13/07/2016, 00:39 -

Re:Problema Gordo TomTom

#24
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Me he bajado el Iberia 970.7466 me valdrá?
13/07/2016, 00:41 -

Re:Problema Gordo TomTom

#25
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
930/3962
Mensajes
1270
 :smt020:
13/07/2016, 01:33 -

Re:Problema Gordo TomTom

#26
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Gracias, gracias, gracias y millones de gracias a todos. TomTom 520 enciende y parece que funciona mañana lo pruebo. Sois la caña!!! Ahora iré actualizando otros que tengo yo míos propios, he aprendido mucho. Muchisimas gracias!!!!
13/07/2016, 02:00 -

Re:Problema Gordo TomTom

#27
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Ahora al 520 este que tiene para SD podría comprarle una tarjeta... y meter ahi todo no? En vez de en la interna
13/07/2016, 09:19 -

Re:Problema Gordo TomTom

#28
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
La tarjeta de los Go se puede usar de dos maneras diferentes:
  • Como ampliación de memoria para colocar mapas, etc...
  • Como una unidad de gps completa.
Para el uso como ampliación colocamos uno o varios mapas (ej.: un mapa de europe de completo)
Para el uso como unidad completa colocamos un navcore y uno o varios mapas. (ej.: Volcando todo el contenido de la MI en la tarjeta)


Poniendo una tarjeta que contenga navcore el gps arrancará desde la tarjeta.

Es muy recomendable tener claro donde se ubican los mapas cuando manejamos dos navcores (MI+Sd) ya que podremos usar todos los mapas contenidos con los dos navcores, dependiendo del inicio que ejecute, el gps creará un nuevo archivo mapsettings cada vez que crucemos el mapa de navcore.
Ejemplo:

Usamos el gps con el navcore de la MI, después de apagarlo ponemos la tarjeta con su navcore.

Iniciamos el gps (arranca desde la Sd) podremos seleccionar cualquiera de los mapas.

Si elegimos el mapa que estaba funcionando en la MI se creará un nuevo archivo mapsettings en ese mapa pisando el viejo.

¿Por qué eso es importante?

Porque el mapsettings es el archivo que guarda los favoritos y la configuración de los radares, y si lo borras pierdes esos datos teniendo que volver a configurar los radares y volver a guardar los favoritos.


Nota: Los favoritos es mejor guardarlos como pdi en el gps en un archivo ov2 que resultará mas seguro y manejable.
« Última modificación: 13/07/2016, 09:35 por Orni »
13/07/2016, 13:08 -

Re:Problema Gordo TomTom

#29
Registrado:
10/07/2016
Gracias:
19/0
Mensajes
34
Entonces, es más sencillo por así decirlo usarlo de memoria externa no? Coloco la carpeta del mapa, lo activo y ya podría usarlo no? En cambio, del otro modo, lo más sencillo de hacer sería copiar toda la memoria interna en la SD para así tener ya todo igual, borro la MI y arrancaría desde la SD desde la cual tengo por ejemplo 3-4 mapas activados no?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
el gordo y el flaco

Iniciado por ganimedes Bar del Foro

5 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 09/05/2008, 23:22
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:22
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
743 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:31
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
647 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:33
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
590 Vistas
Último mensaje 13/10/2008, 19:38
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
551 Vistas
Último mensaje 18/12/2009, 15:59
por vmax
normal_post * 11 Respuestas
3988 Vistas
Último mensaje 04/05/2012, 16:13
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 31/05/2012, 21:03
por pedroelgrande
normal_post_locked * 1 Respuestas
773 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 19:31
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
263 Vistas
Último mensaje 07/11/2018, 00:37
por PAUL-A8



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES