Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con Tomtom  (Leído 4743 veces)

28/08/2016, 00:22Respuesta #30

Desconectado zetaexis

messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #30 en: 28/08/2016, 00:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esos son 4 mapas distintos, en la imagen adjunta puedes ver los archivos de descarga y en este manual como proceder No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No se que hago mal.
he puesto el navcore 8562, el mapa de iberia 075 7689,el fastactivate, y todo lo que consigo es esto:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RV44........
DeviceUniqueID=xxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Se enciende, pone el logo y se queda quieto, al rato se apaga vuelve a encender y se queda quieto, así en bucle.
ya me diréis algo, "si no estáis muy hartos de mi"
Saludos

28/08/2016, 11:47Respuesta #31

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #31 en: 28/08/2016, 11:47 »
Quita el mapa y reinicia el gps dinos si rula hasta no hay mapas si eso ocurre lo mas seguro que el mapa lo has puesto mal.
Por otra parte el mapa que tienes que poner es este:
no el 975.7689 que dices haber puesto.

Bajas los tres trozos del mapa.
Los pones en la misma carpeta en tu pc
Descomprimes solo el primero, el programa se ocupa de descomprimir y juntar todo.
Copias la carpeta que obtienes con varios archivos dentro y la pegas en el gps.
Ejecutas el fastactivate y seleccionas la opción 2 del menú.

29/08/2016, 20:12Respuesta #32

Desconectado zetaexis

messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #32 en: 29/08/2016, 20:12 »
Ok, volveré a empezar, borrare todo e instalare nuevamente, a ver si hay suerte esta noche.

30/08/2016, 00:45Respuesta #33

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #33 en: 30/08/2016, 00:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok, volveré a empezar, borrare todo e instalare nuevamente, a ver si hay suerte esta noche.

he montado todo bien ¿creo? y ha ido saliendo tal y como indica la guía, pero al activar el fastactivate, cuando le doy al 2.- para activar, me indica que le presione una tecla y de ahí no pasa.
lo desconecto y lo activo, pero nada solo la caratula y de hay no pasa.
un saludo

30/08/2016, 08:05Respuesta #34

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #34 en: 30/08/2016, 08:05 »
Vamos por pasos...

Tras de poner el navcore y sin poner el mapa arrancas el gps ¿ahí que pasa?

30/08/2016, 09:42Respuesta #35

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #35 en: 30/08/2016, 09:42 »

Cuando copias el fastactivate a la raiz, tambien copia el meta.txt; es importante porque el activador necesita del meta ya que tiene
las claves de registro.
Cuando te pide que pulses una opcion, puedes hacerlo con el raton sobre pantalla. Tocas el 2 y automaticamente te lo hace.
Y si tienes los radares dentro del mapa, también.
Impresionante compañeros, la ayuda que dais. Sois un encanto y teneis una increible paciencia. Bravo!
Animo zetaexis, que lo logras.
Un saludo.

30/08/2016, 19:45Respuesta #36

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #36 en: 30/08/2016, 19:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vamos por pasos...

Tras de poner el navcore y sin poner el mapa arrancas el gps ¿ahí que pasa?
buenas tardes, después de encender pasa una barra amarilla y luego hay que colocar la hora, el sistema de indicación 12/24h y luego indica que no hay mapas.
después de meter el fasactivate, lo descomprimo el el TT, copio el meta y cuando lo activo me dice que pulse opción, le doy al 2 con el ratón, me da el iberia meta, divice, ttgo.bif, etc y me indica que pulse cualquier tecla, lo hago y vuelve al listado original, pulso la opción 2 y vuelta a empezar.....
saludos

30/08/2016, 19:55Respuesta #37

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #37 en: 30/08/2016, 19:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes, después de encender pasa una barra amarilla y luego hay que colocar la hora, el sistema de indicación 12/24h y luego indica que no hay mapas.
después de meter el fasactivate, lo descomprimo el el TT, copio el meta y cuando lo activo me dice que pulse opción, le doy al 2 con el ratón, me da el iberia meta, divice, ttgo.bif, etc y me indica que pulse cualquier tecla, lo hago y vuelve al listado original, pulso la opción 2 y vuelta a empezar.....
saludos

os mando una nueva copia de las tripas tal y como esta ahora:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RV44xxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxx
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

no se si veras alguna cosa mas?
saludos


30/08/2016, 21:18Respuesta #38

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #38 en: 30/08/2016, 21:18 »
Dime que tienes en la carpeta del mapa que tienes preparada en el pc, para copiar al gps.
Dime cuanto espacio ocupa la carpeta del mapa.
Dime donde pones el mapa cuando lo pones al gps.

30/08/2016, 22:04Respuesta #39

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #39 en: 30/08/2016, 22:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dime que tienes en la carpeta del mapa que tienes preparada en el pc, para copiar al gps.
Dime cuanto espacio ocupa la carpeta del mapa.
Dime donde pones el mapa cuando lo pones al gps.

Asi:

-      16 archivos
-   Iberia 975 7688  317MB 
-   Tom Tom (E:)

saludos

31/08/2016, 19:06Respuesta #40

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #40 en: 31/08/2016, 19:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Asi:

-      16 archivos
-   Iberia 975 7688  317MB 
-   Tom Tom (E:)

saludos

alguna sugerencia?
Saludos

31/08/2016, 19:31Respuesta #41

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #41 en: 31/08/2016, 19:31 »
Prueba activar el mapa con esta otra herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

31/08/2016, 21:45Respuesta #42

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #42 en: 31/08/2016, 21:45 »
Sospecho que o el activador está mal o el mapa está mal.

Prueba ha hacer lo que comenta el maestro Carmelogarcia, activa con ese activador para ir descartando.
Si mapa contiene el archivo dtc de activacion lo quitas y pones el que genera el nuevo activador.

31/08/2016, 22:16Respuesta #43

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #43 en: 31/08/2016, 22:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba activar el mapa con esta otra herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.
Lo he realizado con este activador y el resultado es que se queda en la caratula y no hace mas.
A continuación lo he gestionado desde el Pc y despues de actualizar horarios, idioma, etc., me dice que este TT no puede funcionar con el mapa de Iberia 100876??. (en realidad tengo el 975 7688)
Así pues ¿debería montar el western central europe 2Gb?

saludos
« Última modificación: 31/08/2016, 23:09 por zetaexis »

01/09/2016, 13:10Respuesta #44

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #44 en: 01/09/2016, 13:10 »
Descarga otro mapa marrón (asegúrate que tiene código meta) de otro país. Lo pones, lo activas y pruebas.
Por ejemplo con el Italia v975.7688

También sería bueno que pongas imágenes del contenido de tu gps y de la carpeta del mapa colocado en el gps
« Última modificación: 01/09/2016, 13:14 por Orni »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:14
por benforokey
normal_post_locked * 0 Respuestas
779 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:25
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 3 Respuestas
258 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 15:01
por suacom
normal_post_locked * 9 Respuestas
1424 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 18:08
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 19:52
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 0 Respuestas
195 Vistas
Último mensaje 19/08/2016, 06:42
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
364 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 09:47
por carmelogarcia
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
1937 Vistas
Último mensaje 12/11/2016, 20:56
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
252 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 23:29
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES