Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con un TOMTOM GO 630  (Leído 368 veces)

12/12/2016, 19:52

Desconectado alpimami

messageicon

Problemas con un TOMTOM GO 630

« en: 12/12/2016, 19:52 »
Me han dejado un tomtom go 630 para instalarle el mapa de vehiculo pesado, y veo que todo funciona perfectamente, excepto que no se oye ninguna voz.
Hay forma de arreglar este problema?
Espero noticias
Le he instalado el navcore 9702.1512362.1

12/12/2016, 19:54Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Problemas con un TOMTOM GO 630

« Respuesta #1 en: 12/12/2016, 19:54 »
¿De donde procede el navcore?

13/12/2016, 13:15Respuesta #2

Desconectado alpimami

messageicon

Re:Problemas con un TOMTOM GO 630

« Respuesta #2 en: 13/12/2016, 13:15 »
Es el que venia en el navegador, pero no tengo ningun problema para descargar el navcore de este foro
He instalado el navcore con el programa Hybrid_ttuser-dsa_1.0.19 y sigue igual que antes.
Te dire que el navcore lo he instaldo en el navegador y el mapa en la tarjeta SD
« Última modificación: 13/12/2016, 13:26 por alpimami »

13/12/2016, 14:58Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Problemas con un TOMTOM GO 630
« Respuesta #3 en: 13/12/2016, 14:58 »
¿Has leido esto?:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

De la Maestra Orny (que majica que eres) que te va a iluminar.

Mira al final la línea que pone:
"* El modelo Go 630 aunque admite el navcore truck y funciona, no es un modelo recomendable por que es bastante especial y "rarito" para los cambios de navcore etc..."

Un saludo.

13/12/2016, 19:14Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problemas con un TOMTOM GO 630
« Respuesta #4 en: 13/12/2016, 19:14 »
Entiendo que el navcore voces tiene instaladas pero no se oyen.

Antes de meternos en líos de cambios vamos a asegurarnos que el gps es capaz de emitir sonidos.
Enciende el gps.
Pinchale en el orificio de reset con algo adecuado al tamaño del agujerito.
Vuelve a encender el gps y fijate si suenan los tambores del logo de TT.

Tras el reset comprueba si suenas las voces.

Si hay sonido (los tambores) y hay voces instaladas (carpeta voices) pero siguen sin sonar, haz una copia de seguridad y borra todo de la MI.
Descargas el navcore oficial 9702.cab (sección navcores --> Navcores_originales_enlaces_de_tonton)
Descomprimes el cab en tu MI.
Instalas las voces desde TTHome.
Copias la carpeta ASR de tu copia de seguridad asegurándote de que tiene mas archivos que la que lleva el cab que has puesto.
Copias los archivos de imagen que trae el gps (archivos .bmp de la raiz del gps)
Copias el archivo autorun y tomtom.ico de tu copia de seguridad
Descargas el loquendo 7 para navcore 9 (sección de voces del foro) y lo pegas en la MI
Parcheas el navcore con fastactivate.
Pruebas si rula bien.
 

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES