Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas en mi ONE  (Leído 1579 veces)

13/02/2017, 17:59

Desconectado Juaniche

messageicon

Problemas en mi ONE

« en: 13/02/2017, 17:59 »
Perdonen pero tengo un TomTom ONE y no se que Navcore lleva ni como meterle otro, el caso es que no reproduce sonidos y no sé el porque. Me gustaria instalarle los maps actuales para principalmente la peninsula de España. gracias y espero que puedan ayudarme. Un saludo.

13/02/2017, 18:10Respuesta #1

Desconectado Juaniche

messageicon

Re:Problemas en mi ONE

« Respuesta #1 en: 13/02/2017, 18:10 »
Lo único que veo es que la versión es 7.903 el mapa actual es Iberia v675.1409 GPS v1.21  algunos digitos más y el nombre del dispositivo que no se si podré cambiarlo es AK2SE CSNTS

13/02/2017, 18:20Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Problemas en mi ONE

« Respuesta #2 en: 13/02/2017, 18:20 »
Para poder ayudarte empieza por poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/02/2017, 18:25Respuesta #3

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #3 en: 13/02/2017, 18:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para poder ayudarte empieza por poner los datos del navegador, mira como:
Importante-para-preguntar-sobre-gps [nofollow]
Estoy en casa con el GPS conectado al PC y esos datos q me ilustra en ese link no se donde ayarlos, puedes aclararmelo? gracias.

13/02/2017, 18:30Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #4 en: 13/02/2017, 18:30 »
Pues te lo dice muy claro el enlace, copiar el contenido del archivo ttgo.
Mejor explicado no puede estar, tenemos que leer un poquito.
« Última modificación: 13/02/2017, 18:33 por carmelogarcia »

13/02/2017, 18:34Respuesta #5

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #5 en: 13/02/2017, 18:34 »
Cierto, lo dice muy claro solo que yo no roté hacia abajo. (error mio)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues te lo dice muy claro el enlace, copiar el contenido del archivo ttgo.
Mejor explicado no puede estar, tenemos que leer un poquito.
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentHomeLocation=

13/02/2017, 18:38Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #6 en: 13/02/2017, 18:38 »
Sigue este manual:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si quieres poner un mapa grande tendrás que eliminar las voces de loquendo, quitando la carpeta loquendoTTS del navcore que descargues o mejor aun colocar el navcore 8560 que es mas liviano. Revisa primero los pesos del los mapas antes de elegir mapa y navcore.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

13/02/2017, 18:51Respuesta #7

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #7 en: 13/02/2017, 18:51 »
Disculpame pero como un E2 si en la tabla aparecen;B1, DA,DC,E1 pero de E2 no veo nada.
 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue este manual:

Guia_de_tutoriales_por_seriales_pna [nofollow]
Tu serial es E2

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
Tabla de compatibilidad de mapa 980 [nofollow]

Si no sabes leer la tabla mira Aquí [nofollow]

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
Peso mapas 980 dispuestos por colores [nofollow]

Y los mapas de Aquí [nofollow]

Si quieres poner un mapa grande tendrás que eliminar las voces de loquendo, quitando la carpeta loquendoTTS del navcore que descargues o mejor aun colocar el navcore 8560 que es mas liviano. Revisa primero los pesos del los mapas antes de elegir mapa y navcore.

Que-radares-tenemos-en-el-foro [nofollow]

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

13/02/2017, 19:09Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #8 en: 13/02/2017, 19:09 »
Seguimos sin leer ni bajamos en la pajina, pincha en el enlace a la guia por seriales.

13/02/2017, 19:15Respuesta #9

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #9 en: 13/02/2017, 19:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Seguimos sin leer ni bajamos en la pajina, pincha en el enlace a la guia por seriales.
La cosa es que yo abro los spoiler y me aparece el listado de maps pero de españa no aparece nada, sin embargo de francia, italia o algun otro pais si. Es esa mi duda de que no se cual escoger para q salgan mapas de españa y disculpa por mi ignoracia. Gracias.

13/02/2017, 19:34Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #10 en: 13/02/2017, 19:34 »
Ya estamos corriendo y no hemos empezado a andar, porque no sigues el manual E2 supuesto 4.

13/02/2017, 20:26Respuesta #11

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #11 en: 13/02/2017, 20:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya estamos corriendo y no hemos empezado a andar, porque no sigues el manual E2 supuesto 4.
Buenas de nuevo.
 Coloca un navcore de loquendo descomprimido Instalación_Sencilla
Inicia el gps hasta que ponga no hay mapas.
Coloca el mapa mas actual que disponga de ALG e IQroutes
el paso instalacion sencilla no consigo, he descargadoNavcore 8415.exe full loquendo descomprimido  y se ha instalado en el pc pero a saber donde pues no se queda en el escritorio.
algo me he perdido? Gracias.

13/02/2017, 20:45Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #12 en: 13/02/2017, 20:45 »
Que no se  queda en el escritorio y donde se va? yo pondría 8562 es el mas estable.

13/02/2017, 20:46Respuesta #13

Desconectado Juaniche

messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #13 en: 13/02/2017, 20:46 »
la cosa es que ya tengo el archivo que pesa casi 300 megas y en el link la descripcion de los pasos pone;
-Ejecutas el archivo en tu pc
-Pones la ruta para que se instale en tu tomtom o SD(previo borrado de todo ) OSEA!? Esto se refiere a que elimine todo archivo q tiene la tarjeta SD antes de meter el archivo descargado?

13/02/2017, 20:56Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problemas en mi ONE
« Respuesta #14 en: 13/02/2017, 20:56 »
Antes de hacer nada realiza siempre copia de seguridad de lo que tienes, que archivo pesa 300 mg y que capacidad tiene la SD.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES