Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemon!!! Mapa No Disponible!!! Ayudaaaa!!  (Leído 1806 veces)

Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
Hola, despues de actualizar el GPS Tomtom XXL de un amigo, me dispuse a actualizar mi TomTom XL.

Lei en una de las cuestiones a otro compañero con un TomTom XL y por no volver a molestar hice como mandaban en su post.

Me puse entonces con el paso 2 del manual.

Borre la información del GPS, me descargue el arrancador de tomtom que venía adjunto. Lo instale en el gps, sincronice con tomtom y descargue todo.
Una vez hecho eso me descargue el Iberia 965-7251, hice la activación de la meta y desargue el fastactivate.

Lo hice todo y ahora al iniciar el GPS me pone que no hay mapas.
En el FastActivate me dice que el mapa imomplete!!!

Os dejo los datos del GPS a ver si alguien me puede echar un cable ya que necesitaba que funcionase ya que es el que llevo en la ambulancia del trabajo y solo pretendía tenerlo bien actualizado.

Muchas gracias anticipadamente!!!

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RBxxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=Axxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20080416
BootLoaderVersion=55026
LinuxVersion=180062
ApplicationVersionVersionNumber=7522
ApplicationVersion=9270
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BsfkAcdmf2Djr2/s5w==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,HomeBackup,TTSNuance51,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash,Keyboard,SupportKeyControl
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
CharacterSet=Latin-1
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/401
Mensajes
188
mete este mapa 960 7055  y activalo con el fastactivate..y mira aver si este te lo detecta
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mete este mapa 960 7055  y activalo con el fastactivate..y mira aver si este te lo detecta

Ok, mil gracias!!! Voy a bajarlo y os cuento...
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46140
Mensajes
8210
Supuesto 2 del manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el Iberia 965.7251
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 2 del manual
https://goo.gl/OFIF9n [nofollow]
Coloca el Iberia 965.7251

Buenas, lo hice todo como el supuesto 2 y he metido el 965-7251 que me dices y una vez activado, metido meta etc dice que no hay mapas en el gps
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 2 del manual
https://goo.gl/OFIF9n [nofollow]
Coloca el Iberia 965.7251

Estoy bajando ahora el 960_7055 como me dijo Nahia a ver si este si que lo reconoce...

Muchisimas gracias por contestar!
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/401
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 2 del manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el Iberia 965.7251
Orni le comente lo de meter el otro mapa por que decia que ya habia echo todo del supuesto manual 2 y no le reconocia el mapa para que probara si con ese le funcionaba!!!!
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46140
Mensajes
8210
Descargar el fastactivate de nuevo y repetir la activación del mapa es la solución
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descargar el fastactivate de nuevo y repetir la activación del mapa es la solución

Nada, no hay forma humana de conseguirlo, sigue diciendo que no hay mapas al encender el GPS. Voy a volver a hacerlo otra vez desde el principio.

Os cuento...
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada, no hay forma humana de conseguirlo, sigue diciendo que no hay mapas al encender el GPS. Voy a volver a hacerlo otra vez desde el principio.

Os cuento...

RESUELTOOOO!!! Muchisimas gracias!!!

El problema era el loquendo que me baje el comprimido y mi gps al tener 32 de ram tenia que ser el descomprimido.
Muchas gracias!!!
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descargar el fastactivate de nuevo y repetir la activación del mapa es la solución

Una ultima pregunta Orni, si en un tiempo decidiese viajar fuera de españa y quisiera meter otro mapa para poder verlo, el proceso sería mirar equivalencia en la tabla, bajar el mapa, activar meta y el mapa? o algo más.

Muchisimas gracias por todo y perdona ser pesado jejeje.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46140
Mensajes
8210
Puedes poner todos los mapas que quieras, siempre que sean apropiados para tu navcore.
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedes poner todos los mapas que quieras, siempre que sean apropiados para tu navcore.

Ok, entonces solo tengo que mirar la equivalencia en las tablas a partir de ahora, no?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46140
Mensajes
8210
Asi es
Registrado:
25/02/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Asi es

Orni perdona que te maree, pero lo de la tabla lo llevo mal jejeje, entonces si quiero meter uno de europa por ejemplo, tengo que buscar un europe 965_7251???

Mil gracias y perdoname!!!  :-\
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
3437 Vistas
Último mensaje 30/12/2010, 02:15
por w1w
normal_post_locked * 0 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 02:54
por suacom
normal_post * 7 Respuestas
1839 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 19:15
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
827 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 23:15
por jos2karr
normal_post_locked * 7 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 21:37
por rocky31
normal_post * 5 Respuestas
2089 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 15:54
por roerik
normal_post * 1 Respuestas
686 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 23:45
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 19/05/2016, 14:10
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
235 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 17:19
por cachorro035
normal_post_locked * 3 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 24/05/2018, 03:16
por lazaro28



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES