Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Que mapa le puedo poner a este TomTom one?  (Leído 3694 veces)

Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Hola amigos, alguien me puede hechar un cable?
Tengo un Tom Tom one V3 al cual le he cambiado el bootloader y el navcore en una tarjeta de 2 Gb (la de ocho me la rechaza) y estos son los datos:

DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=AK4SL CJJT2
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150

Ahora necesito introducirle un mapa que le vaya a esta versión, cual me recomendáis y donde encontrarlo?
Toda recomendación o ayuda que podáis proponer es bienvenida...
Gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Te habria recomendado el supuesto 4 de este manual:
pero ya has hecho la mitad del trabajo, prueba ahora a meter la tarjeta de 8Gb que si podrás.
Puedes poner el mapa Iberia 950.6493 utiliza fastactivate para activarlo. Luego pones los radares con este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Me podrías facilitar el mapa (Iberia 950.6493)?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Si claro que puedo, ¿pero no has buscado en el foro verdad?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
He buscado pero creo que no lo suficiente...
Muchas gracias ;)
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
He activado el Navcore y el mapa pero cuando enciendo el TT me sigue saliendo la pantalla, para elegir idioma, hora,... y al final me dice:
Problema con el mapa: no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-100381

Que puede ser? Que puedo hacer?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Descarga el fastactivate y vuelve a activar el mapa
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Ya lo he hecho. Me pregunto si no es un problema anterior, ya que he cambiado el bootloader, el navcore,... en fín todo y me pregunto si pudiese provenir de algún fallo en la instalación anterior, como por ejemplo el navcore... O que este no estuviese bien...
Que os parece y que me recomendáis?
Agradezco vuestra atención...
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Activa el mapa con este método:
Pon el informe de tu ttgo actual como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Antes de cargarle el Navcore?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
La activacion del mapa da lo mismo cuando la hagas si la haces con el ultimo metodo da igual, si la haces con fastactivate siempre que haya un archivo ttgo da igual lo que haya en el gps.

No obstante para todo es mejor que haya un orden y el proceso lógico es poner un navcore a tu gps, arrancarlo y cuando dice no hay mapas, se le pone uno y se activa. Con este orden si se hacen las cosas bien no puede fallar.
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
esto es el archivo ttgo tal cual está ahora:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Português do Brasil
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
« Última modificación: 16/07/2015, 10:52 por Orni »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Supongo que el mapa lo has puesto bien en la raíz de la tarjeta.
Tienes que  tener la carpeta del Iberia 950.6493 con 16 archivos dentro (17 con el de activación).
Descarga este archivo, descomprime y pega el contenido a tu carpeta del mapa, si pide sobreescribir acepta  y prueba si funciona.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
02/11/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
12
La carpeta descomprimida tiene solo 15 archivos (antes de activar) y lo que hago es copiar la carpeta y pegarla directamente en la SD, que supongo que es lo se debe hacer... (eso es otra duda)
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52330
Mensajes
8780
Esto es lo que contiene el mapa antes de activar:

 Iberia-100381.meta
     Iberia.pna
     cline.dat
     cname.dat
     cnode.dat
     cphoneme.dat
     crpoi.dat
     faces.dat
     faces.met
     mapinfo.dat
     poi.dat
     profiles.dat
     tables.dat
     tmccodes.dat
     tmctable.ttd
     traffic.dat

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2866 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
hot_post_locked * 17 Respuestas
11463 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 17:27
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
1767 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 18:07
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
2129 Vistas
Último mensaje 05/07/2015, 01:40
por puskass
normal_post * 1 Respuestas
2667 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 21:59
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
589 Vistas
Último mensaje 03/08/2015, 18:18
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 08:41
por more46
normal_post_locked * 10 Respuestas
2199 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 17:11
por rubo87
normal_post_locked * 3 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 22:24
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 19:45
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES