Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Qué mapa para TT One IQ Routes?  (Leído 1880 veces)

12/01/2016, 22:48

Desconectado avaescaner

messageicon

¿Qué mapa para TT One IQ Routes?

« en: 12/01/2016, 22:48 »
Hola, acabo de pasar mi TomTom por el Home, pero nunca actualizado los mapas. A ver si me podéis ayudar y decirme qué versión debo descargar. El actual, al ser tan antiguo no aparece en la lista de compatibilidades. Os dejo aquí los datos.
Gracias!!!

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS**********
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=English UK
UserName=
LastConnectionTime=2009/09/26,21:29:40,UTC
LastConnectionPhone=
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Special 13
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=835.2419
CurrentHomeLocation=

13/01/2016, 09:02Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?

« Respuesta #1 en: 13/01/2016, 09:02 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se que mapa necesitas porque no lo dices, recomiendo el Iberia 960.7055

13/01/2016, 10:15Respuesta #2

Desconectado avaescaner

messageicon

Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?

« Respuesta #2 en: 13/01/2016, 10:15 »
Gracias por responder Orni.
Entiendo que me preguntas por la zona del mapa. Me gustaría continuar con el de Europa Occidental y Central 2G, pero no lo encuentro en el listado. Si no puede ser optaría por Europa Occidental solamente.

Y otra cosa. Leyendo sobre las actualizaciones, he visto que cuando parchee el Navcore, el mapa antiguo dejará de funcionar. ¿Pasará lo mismo con las voces de pago? Tengo alguna que me bajé en su día de Tomtom por una promoción que hicieron.

13/01/2016, 11:39Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #3 en: 13/01/2016, 11:39 »
Intuyo que no sales mucho de españa puesto que el mapa que tienes es muy viejo, debes saber que tu gps funcionará mejor con un mapa pequeño que con uno grande.
Ajustando mucho, el mapa mayor que puedes poner es el western europe 960.7078, o si no el europe west 960.7056, a este le puedes quitar los archivos cspeech que no te sirven y llevas menos peso.

Los mapas y las voces que tienes seguirán funcionando igual que ahora.
Me interesa saber que voces de pago tienes.

13/01/2016, 23:10Respuesta #4

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #4 en: 13/01/2016, 23:10 »
Vaya, el mapa de Europa Occidental no me cabe :-\ ¿Crees que los mapas 7075 me funcionarían aunque sea perdiendo IQ Routes?

Sobre las voces, estas son las que tengo, no todas eran de pago, pero no recuerdo cuales...

¿Qué mapa para TT One IQ Routes?-https://c2.staticflickr.com/2/1646/24362461005_0140f73764_o.jpg

¿Qué mapa para TT One IQ Routes?-https://c2.staticflickr.com/2/1673/24336274466_0dd33b9960_o.jpg

¿Qué mapa para TT One IQ Routes?-https://c2.staticflickr.com/2/1625/24254233572_1c5796dbd4_o.jpg

14/01/2016, 08:50Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #5 en: 14/01/2016, 08:50 »
Si las voces son originales de tomtom, podías hacer una cosa, empaquetar la carpeta voices en un archivo comprimido y subirlo a un servidor como mega o similar junto con tu ttgo integro.
Es para comprobar si los metas de las voces están todos correctos en el meta.txt que tenemos

En cuanto al mapa western europe debiese caber, pero claro tendrás que aligerar tu gps quitando muchas de las voces que tienes, eliminando la carpeta loquendoTTS, eliminando mapas viejos, de ese modo debería entrar yo lo he puesto en varios gps similares al tuyo.

No se cual es tu empeño por meter un mapa tan grande, ni que cobertura necesitas pero quitar IQroutes y ALG no me parece acertado a menos que la necesidad de cobertura sea imperiosa.

Dispones del mapa Western_Europe_1GB_960_7075 que ocupa un tamaño 1291.4mb, este mapa no tiene ninguno de los extras ALG, IQroutes,  HNR, etc...

En tu gps funcionará cualquiera de los mapas, que tenga meta publicado


15/01/2016, 20:37Respuesta #6

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #6 en: 15/01/2016, 20:37 »
Orni, creo que no puedo enviar mensajes privados. Por favor, mándame tu email o una forma de contactar contigo.

15/01/2016, 21:35Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #7 en: 15/01/2016, 21:35 »
Si que podrás enviar privados te mando yo uno y respondes en ese...

15/01/2016, 22:22Respuesta #8

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #8 en: 15/01/2016, 22:22 »
Leo tu mensaje pero no veo nigún botón para responder, sólo para borrar.  :-\

15/01/2016, 22:31Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #9 en: 15/01/2016, 22:31 »
Mira la imagen a ver si en el mensaje que has recicibido te muestra responder como señala la flecha roja que he puesto

¿Qué mapa para TT One IQ Routes?-http://i.imgur.com/0nUbnKn.png

16/01/2016, 00:48Respuesta #10

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #10 en: 16/01/2016, 00:48 »
No, sólo me sale "Borrar".

16/01/2016, 09:11Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #11 en: 16/01/2016, 09:11 »
Caramba, que raro, no se que puede ocurrir he vaciado mi buzón por si fuera problema de espacio, te importa probar de nuevo.
Te envío otro privado.

17/01/2016, 12:48Respuesta #12

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #12 en: 17/01/2016, 12:48 »
Sigue sin salirme. Debe ser que no tengo suficientes posts o algo así. Algunos foros implementan limitaciones similares.

17/01/2016, 13:34Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33229
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #13 en: 17/01/2016, 13:34 »
Es extraño, quizás sea cosa de tu configuración, porque he cruzado mensajes con otros usuarios con menos mensajes que los que tu tienes, por ejemplo con leidi, tenia 5 mensajes cuando me respondió al privado. 

Te envío otro privado para otra vía y gracias por tu colaboración.

17/01/2016, 15:25Respuesta #14

Desconectado avaescaner

messageicon
Re:¿Qué mapa para TT One IQ Routes?
« Respuesta #14 en: 17/01/2016, 15:25 »
Finalmente he instalado el Iberia que me decías para ir por aquí y el Western_Europe_1GB_960_7075 para cuando salga del país. Tampoco me importa demasiado peder el IQ Routes y el pantallazo de los carriles.

El Western Europe estándar no me cabía con todos los archivos y voces de radares.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 29/06/2015, 19:40
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 14:01
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
599 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 22:37
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
974 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:41
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje 30/01/2016, 22:39
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1697 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 18:15
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 12:10
por Bemero
veryhot_post_locked * 43 Respuestas
3732 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 07:00
por Trabiz
normal_post_locked * 12 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 20/03/2017, 17:23
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES