Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: que tipo de mapas corresponden al TT GO 530  (Leído 3428 veces)

Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
Hola, Orni, he estado unos dias de retiro hospitalario

vuelvo a la carga.

siguiendo tus pasos, no rula. Hoy me llega una tarjeta SD de 4 GB, la que tengo es de 32 GB, igual por eso no funciona.

Probaré con la de 4 Gb, a ver que pasa, y ya te cuento.

Salu2. Manuel.
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
Pues....va a ser que no

creo que lo hago todo bien...., lo unico que no es correcto es un error que sale al descomprimir el fichero de POIS que incluye el mapa de europa.

cuando voy a cambiar mapa, me da las dos opciones, IBERIA y EUROPE, pero cuando le doy a EUROPE, se pasa mas de dos minutos "pensando", hastq que se reinicia y ya no llega a arrancar, entra en un bucle de arranque y reinicio al minuto mas o menos.

Si quito la tarjeta, vuelve a funcionar normalmente.

en la tarjeta está el ttgo, el fastactivate, y la carpeta con el mapa de europa, concretamente el Europe_965_7250

no se si tirar la toalla.

Salu2. Manuel



Registrado:
28/06/2012
Gracias:
163/1597
Mensajes
437
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues....va a ser que no

creo que lo hago todo bien...., lo unico que no es correcto es un error que sale al descomprimir el fichero de POIS que incluye el mapa de europa.

cuando voy a cambiar mapa, me da las dos opciones, IBERIA y EUROPE, pero cuando le doy a EUROPE, se pasa mas de dos minutos "pensando", hastq que se reinicia y ya no llega a arrancar, entra en un bucle de arranque y reinicio al minuto mas o menos.

Si quito la tarjeta, vuelve a funcionar normalmente.

en la tarjeta está el ttgo, el fastactivate, y la carpeta con el mapa de europa, concretamente el Europe_965_7250

no se si tirar la toalla.

Salu2. Manuel

Creo que el mapa de Europa al darte un error como comentas no esta bien , yo de ti lo bajaria de nuevo porque a la hora de descomprimirlo no te tiene que dar ningun error

Saludos
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
Por fin !!!,  CONSEGUIDO !!!, al final, después de probar muchos servidores, y dar error en todos, probé a descargarlos con Torrent...y, a la primera, ya esta funcionando con los mapas de Europa

Ahora, a ver si le meto los pois de campercontact

Muchas gracias a tod@s por las aportaciones

Un abrazo. Manuel
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1648/48316
Mensajes
8427
Dale las gracias en especial a Nahia que es quien se ha currado los torrent
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
gracias Nahia.....es muy grande que la gente "perdáis" el tiempo ayudando a los demás, desinteresadamente.

Lo que no encuentro ahora (estoy trasteando el otro TT de la familia, un ONE (V30), son los mapas a instalar.  Ya le he instalado el Navcore, aunque me ha dado error...

Abro otro post, o seguimos con este?

Abrazos. Manuel
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1648/48316
Mensajes
8427
Para otro equipo mejor otro post, pones los datos del otro equipo en el tema nuevo, nos resulta mas fácil.
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
Casi me da vergüenza decirlo, pero he dejado el 530 limpio como una patena, y ahora no consigo instalar ningún navcore....

Lo probé en un viaje a Granada, que hicimos el fin de semana pasado, y como no iba bien (sin radares, sin Pois...) y equivocándose continuamente en Granada, aunque me han dicho que esto es común a todos los navegadores alli...

a lo que vamos...que al intentar instalar radares, empezó a hacer cosas raras, y decidí comenzar de cero...pero al parecer no tenia que empezar tan de cero, pues borré (no formateé) todo el contenido de la MI, y claro....ahora no hay manera de instalar nada....

Lo que pasa es que soy muy cabezón y no voy a dejar de intentar cosas por mi cuenta, hasta que l@s maestr@s del foro se pronuncien...

Muchas gracias por vuestros consejos, son más que bienvenidos.

Un abrazo. Manuel.
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
100/411
Mensajes
858
Sigues el enlace de nahia post 3º
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
Gracias, Sevillan. Ya lo he solucionado.

He decidido no llevar los dos mapas a la vez, Iberia y Europe. He dejado solo Europe, pero a este le faltan símbolos de coche, se pueden sacar del mapa de iberia, copiando algún archivo?

Muchas gracias como siempre por la respuesta. Un abrazo. Manuel.
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
163/1597
Mensajes
437
le faltan símbolos de coche ???

El mapa de Europa ya lleva todo lo que tiene el Iberia

Saludos
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
pues el símbolo de coche que aparece es sólo el de la flecha azul....hablo del de Europa, por supuesto...


Gracias. Manuel

Registrado:
28/06/2012
Gracias:
163/1597
Mensajes
437
Ese simbolo no van dentro de los mapas , van en una carpeta con el nombre art/cars
Y por supuesto lo puedes cambiar a tu gusto , busca en preferencias ( en el gps ) a ver si encuentras Cambiar simbolo de coche  o algo asi

Saludos
« Última modificación: 28/04/2016, 19:25 por Anto002 »
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
24
No hay nada como leer....buscando por el foro encontré como añadir y crear símbolos de coche (de hecho ya llevo el de mi autocaravana), y las imágenes de inicio y apagado personalizadas...

Este Foro es una pasada. GRACIAS, a tod@s los que lo hacéis posible con vuestras aportaciones y el tiempo que le dedicáis, gracias a ello, viajaré mucho más seguro por Europa este verano.

de verdad, un millón de GRACIAS.

Un abrazo. Manuell
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2496 Vistas
Último mensaje 24/07/2015, 20:49
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 25/11/2015, 07:36
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
1073 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 21:17
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1156 Vistas
Último mensaje 06/05/2016, 13:19
por Anto002
normal_post_locked * 5 Respuestas
1482 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 13:17
por yerricobete@
normal_post * 1 Respuestas
423 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 10:42
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1025 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 18:14
por mineru
normal_post * 2 Respuestas
255 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 22:02
por casemiro
hot_post * 17 Respuestas
1763 Vistas
Último mensaje 05/06/2017, 09:10
por carmelogarcia
normal_post * 2 Respuestas
491 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 21:38
por javisalsa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES