Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: radares uk  (Leído 716 veces)

30/06/2016, 14:55 -

radares uk

Registrado:
01/07/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
9
Hola.
Tengo instalado en mi star el mapa de western europa 1gb 970.7490.He instalado los radares de bbs de españa y mi star los detecta y los añado como pdi.Luego queria instalar los premiun de uk y he seguido el video tutotial de como instalar activar pero mi star no los detecta ni administrando los pdi.
No se que es lo que pasa pero no los consigo instalar¿ igual es porque al ser un mapa de varios paises y no lo permite?.
A ver me podeis hechar una manita.
Muchas gracias.
30/06/2016, 18:24 -

Re:radares uk

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1797/52359
Mensajes
8780
La configuración de los radares premium de tomtom no se hace desde el menú de administrar pdi sino desde los servicios de TT.
Este icono de los radares puede que no lo tengas si tu gps está emulado a otro gps.
Dime si tienes una carpeta llamada config o skin (o las dos) y si hay una carpeta sdkregistry.

De haber una carpeta config dime que pone lo que hay dentro en el archivo de texto

De haber una carpeta skin dime que pone en el archivo reskin
01/07/2016, 07:38 -

Re:radares uk

#2
Registrado:
01/07/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
9
Hola.
Mi star no tiene en el menu lo de servicios tomtom.
No hay carpeta sdkregistry pero si tengo la carpeta skin y dentro pone esto:
etc:es una carpeta con un archivo dentro que es ts.conf
lib:es una carpeta que tiene otra carpeta llamada ts y otros dos archivos uno es libstdc++,so.5.0.6 y el otro es libts-0.0.so.0
La carpeta ts tiene un monton de archivos(artic2.a etc,etc).
Luego hay varios archivos:
fb,reskin,skin,skin-wrapper,ts_calibrate,ttn
Esto es lo que tengo.
Muchas gracias.
01/07/2016, 12:48 -

Re:radares uk

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1797/52359
Mensajes
8780
Supongo que tu navcore es de los de cajeto y estos navcores suelen estar emulados a x50, en esta emulacion el menu de los radares oficiales se pierde.
Si abres reskin verás que esta emulando a x50 porque pondrá 37.
Lo mejor sería añadir skinchooser para que puedas cambiar la emulacion a voluntad desde el menú del navegador.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate esto
Haz copia de tu navegador.
Descomprime y pega las dos carpetas en tu navegador, luego en el menú vas al final del mismo y eliges la emulacion x40ligth2, con eso sadrá el menú de radares de TT, tras de configurar los radares puedes volver a poner la emulacion en x50 si quieres.
« Última modificación: 01/07/2016, 13:15 por Orni »
01/07/2016, 13:01 -

Re:radares uk

#4
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1484/1246
Mensajes
2807
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supongo que tu navcore es de los de cajeto y estos navcores suelen estar emulados a x50, en esta emulacion el menu de los radares oficiales se pierde.
Si abres reskin verás que esta emulando a x50 porque pondrá 37.
Lo mejor sería añadir skinchooser para que puedas cambiar la emulacion a voluntad desde el menú del navegador.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate esto
Haz copia de tu navegador.
Descomprime y pega las dos carpetas en tu navegador, luego en el menú vas al final del mismo y eliges la emulacion x40ligth2, con eso sadrá el menú de radares de TT, tras de configurar los radares puedes volver a poner la emulacion en x50 si quieres.

Hola Orni estas carpetas se pueden poner en cualquier navegador, mejor dicho sirven para cualquier navegador o solo funciana en algunos
« Última modificación: 01/07/2016, 13:17 por Orni »
01/07/2016, 13:17 -

Re:radares uk

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1797/52359
Mensajes
8780
Depende del tipo de navcore, si es DSA o TTuser el parcheo que lleva.
Estas en concreto son del navcore de Cajeto.
01/07/2016, 18:36 -

Re:radares uk

#6
Registrado:
01/07/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
9
Hola.
Dentro de unos días tengo un viaje a Francia y no quiero tocar nada. A la vuelta intentaré lo que sugieres.
Os contaré.
Muchas gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
10361 Vistas
Último mensaje 30/10/2015, 19:34
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
2182 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:24
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
986 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 21:33
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 23:08
por kaimanus
normal_post_locked * 2 Respuestas
1754 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 12:03
por Pesado
normal_post_locked * 2 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 10:08
por xestalgar
normal_post_locked * 1 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 09:23
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
263 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 15:30
por Raul Manogue
normal_post_locked * 4 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 23:01
por xius27
normal_post * 2 Respuestas
1780 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 08:02
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES