Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: subir de aplicacion  (Leído 1098 veces)

08/09/2016, 09:06

Desconectado lagartoverde

messageicon

subir de aplicacion

« en: 08/09/2016, 09:06 »
Hola, tengo un tomtom 910 de los gorditos, tengo un inicio de 55120, un mapa europe 975_7748 pero una aplicacion 7903, seria posible actualizar la aplicacion sin borrar nada de lo k tengo?
Cual seria la mas recomendable?
Saludos y gracias

08/09/2016, 09:16Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:subir de aplicacion

« Respuesta #1 en: 08/09/2016, 09:16 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/09/2016, 09:18Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:subir de aplicacion

« Respuesta #2 en: 08/09/2016, 09:18 »
El bootloader lo tienes perfecto: 55120.
Yo tengo el go 510 y es practicamente el mismo navegador.
El navcore yo le subi al 9450 y me funciona perfecto. Probé el 9510 y tambien funcionaba bien,
pero a mi me gusta más el primero.
En cuanto al mapa: Iberia 975.7685 que tiene todo, aviso cambio de carril, control de velocidad,
IQ Routes, etc.
Y coloca los últimos radares de TomTom que hay en este foro, o los radares de Mineru, que
están fenomenal.
Y como nuevo! A disfruterlo. Ya veras que cambio cualitativo.
Un saludo.

08/09/2016, 09:22Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #3 en: 08/09/2016, 09:22 »
Gracias carmelo por la rapidez. Sois la pera limonera!
Y comentarle a lagartoverde que la ventaja de esta actualización, es que puedes utilizar tarjetas de memoria
de hasta 32 Gb.
Yo con una de 8 Gb voy muy bien, y tengo Iberia y Europe South del 975.7685.
Un saludo foro!

08/09/2016, 09:37Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #4 en: 08/09/2016, 09:37 »
Compi el 910 no tiene SD, tiene 20 GB de MI.


PD: Yo tengo también un 510 y por mi primo que tiene un 910 me metí en este mundillo, ya hace mucho (2006-450 Euros el 510 y el 910 eran 600 Euros) empezando a leer en el Rincón de Dey.
« Última modificación: 08/09/2016, 09:59 por carmelogarcia »

08/09/2016, 09:52Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #5 en: 08/09/2016, 09:52 »
Toda la razón Carmelo, mea culpa. No había consultado el cuadro de actualizaciones de
Orni con todos los navegadores actualizables.
M.I. de 20 Gb. si señor. Así que cuando compre mi go 510 en 2007 era mas apañado de
precio. Pero contento porque sigue funcionando como un campeón; es viejito y un poco lento
a la hora de posicionar satelites, pero muy bueno.
Gracias y un saludo.

08/09/2016, 09:57Respuesta #6

Desconectado lagartoverde

messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #6 en: 08/09/2016, 09:57 »
Hola, mi duda es si al subir el navcore tengo k volver a poner los mapas cosa k para mi es un lio ,no me aclaro y no consigo activarlos

08/09/2016, 10:00Respuesta #7

Desconectado lagartoverde

messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #7 en: 08/09/2016, 10:00 »
Perdon, no tengo el mapa de iberia, es de europa 975.7748 y me dice el colega k me lo puso k no se puede subir la aplicacion
???????
Saludos y gracias

08/09/2016, 10:02Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 32990
  • Mensajes: 6899
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #8 en: 08/09/2016, 10:02 »
Estás preguntando si para pasar por el puente primero hay que construirlo.

Ve paso a paso con el manual.
Pon el bootloader 55120
Pon el navcore 9450.
Inicia tu gps y ya tienes el puente construido.

Coloca el mapa y lo activas, ese es el proceso.

No se que conocimientos tiene tu "colega" pero con el manual que te han indicado se han modificado infinidad de Go de la serie x10 y se han puesto mapas verdes en vez de ese azul que tu mencionas y que no tiene ayuda carril, ni Iqroutes, ni cspeech, ni nada.
« Última modificación: 08/09/2016, 10:05 por Orni »

08/09/2016, 10:08Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #9 en: 08/09/2016, 10:08 »
Eso es, hazle caso a Orni que te lo explica muy bien.
Y mapa, creo que el más acertado es el 975.7685 que te lo puedes ir bajando
El 975.7748 no tiene ayudas, es muy básico.
Un saludo.

08/09/2016, 11:29Respuesta #10

Desconectado lagartoverde

messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #10 en: 08/09/2016, 11:29 »
Gracias por vuestro interes, voy a ponerme a ello

Saludos y gracias

11/09/2016, 10:12Respuesta #11

Desconectado lagartoverde

messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #11 en: 11/09/2016, 10:12 »
Hola, he instalado en el 910 un incio 55120, un navcore 8562, quiero instalar un mapa de iberia y uno de europa occidental
Que mapas le vendrian bien?
Saludos y gracias

11/09/2016, 11:03Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 32990
  • Mensajes: 6899
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #12 en: 11/09/2016, 11:03 »
¿Por qué ese navcore y no el 9450 que recomienda el manual?

11/09/2016, 12:03Respuesta #13

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #13 en: 11/09/2016, 12:03 »
Escucha lagartoverde. cuanto más alto tengas el navcore. más prestaciones sacarás de tus mapas.
Sigue los manuales y verás que funciona bien. No se si tu colega controla mucho o poco, pero aquí
en el foro la gente resuelve problemas todos los días y en este tema nadie controla más.
Y mapas 975.7685.
Un saludo.

14/09/2016, 10:59Respuesta #14

Desconectado lagartoverde

messageicon
Re:subir de aplicacion
« Respuesta #14 en: 14/09/2016, 10:59 »
Hola, he instalado el 9450
El mapa que me dices es de europa o iberia?
Manual , donde?
Saludos y gracias


 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1454 Vistas
Último mensaje 01/03/2008, 23:36
por sami
normal_post * 11 Respuestas
3939 Vistas
Último mensaje 14/06/2012, 00:23
por fauno
normal_post * 2 Respuestas
2063 Vistas
Último mensaje 01/07/2010, 10:16
por Ramone 8
normal_post * 1 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 15/08/2010, 17:05
por w1w
normal_post * 10 Respuestas
3880 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 16:04
por leecher2
normal_post * 4 Respuestas
3238 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 15:20
por Vostro
normal_post * 11 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 07/07/2016, 17:48
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
347 Vistas
Último mensaje 08/02/2017, 20:15
por karlasanz
normal_post * 7 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 12:51
por federinrin
normal_post_locked * 1 Respuestas
251 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 20:54
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES