Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: tom tom one  (Leído 1157 veces)

07/05/2017, 19:31 -

tom tom one

Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
Buenas tardes, tengo un tom tom one con el mapa WESTERN_EUROPE_1GB, alguien podria indicarme como actualizarlo, tanto las carreteras como los radares?,
Antes de todo, soy un poquito torpe con esto.
Gracias
07/05/2017, 19:50 -

Re:tom tom one

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1484/1245
Mensajes
2804
Por favor para poder ayudarte pon los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
07/05/2017, 20:07 -

Re:tom tom one

#2
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
Perdon estos son los datos solicitados

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PE2418
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080919
BootLoaderVersion=10100
LinuxVersion=230869
ApplicationVersionVersionNumber=8041
ApplicationVersion=9645
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe_1GB
CurrentMapVersion=815.2024
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
07/05/2017, 20:13 -

Re:tom tom one

#3
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1484/1245
Mensajes
2804
Tu navegador tiene el bootloader maldito ( 101xx. ) solo puedes parchear el navcore y panerle los mapas mas simples los de color azul, y recuerda a este navegador no debes cambiar ni el navcore ni el bootloader.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, si solo quieres el mapa Iberia y de mega mira en este No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, en el primer sitio están caídos la mayoría de los enlaces en mega.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
08/05/2017, 19:24 -

Re:tom tom one

#4
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
hola, buenas tardes, estoy siguiendo todos los pasos, pero no veo los mapas
donde estan para descargarlo, en el tutorial aparecen cuando ejecutas els fast, pero a mi no se me descarga ningun mapa
08/05/2017, 19:25 -

Re:tom tom one

#5
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
perdon acabo de verlos, toy tonto
gracias
09/05/2017, 12:02 -

Re:tom tom one

#6
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
Buenos días
ayer por la tarde, hice lo que decíais para actualizar el gps
al llegar a los mapas, descargue varios de ellos y al activarlos, me pasaba lo mismo,
se activan según el programa que habéis indicado, pero cuando enciendo el navegador, dice que no hay mapas instalados,
alguien sabe que estoy haciendo mal?
09/05/2017, 12:09 -

Re:tom tom one

#7
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1484/1245
Mensajes
2804
Comenta algo mas.
Pon que mapas son los que te has descargado?
Con que activador lo estas intentando?
Que error te da?
09/05/2017, 12:13 -

Re:tom tom one

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Si el navegador pone que no hay mapas, eso es que no lo has puesto bien. Mira esto si te ayuda:

Recuerda que aunque ese manual menciona un mapa marrón de la versión anterior, tu debes poner el azul de la versión 985 que tenga código meta publicado.

Si quieres pon una imagen del contenido de tu gps para que podamos ver como has colocado las cosas.

09/05/2017, 12:30 -

Re:tom tom one

#9
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
Supuesto 1
 
 Gps con numero de serie que comienza por PE o por PF o cualquier otro que que tenga el bootloader con el numero que comience por 101xx.
 Estos gps no debes cambiar ni el navcore ni el bootloader y haremos esto:
•Hacer_copia_de_seguridad
•Parchear navcore con Fastactivate o Parchear_el_navcore_con_YDGpath
• Borras el mapa que tengas y colocas el actual pero el modelo mas simple
•Activación de Mapas con fastactivate.También lo puedes hacer con Activador mapas Tom Tom
•Distintas opciones de radares Qué radares tenemos en el foro


esto es lo que use

los mapas fueron estos
Iberia 985
8155 - 
8159 - 
8211 -

y el error que me da es que NO EXISTEN MAPAS
09/05/2017, 13:03 -

Re:tom tom one

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 1
 
 Gps con numero de serie que comienza por PE o por PF o cualquier otro que que tenga el bootloader con el numero que comience por 101xx.
 Estos gps no debes cambiar ni el navcore ni el bootloader y haremos esto:
•Hacer_copia_de_seguridad
•Parchear navcore con Fastactivate o Parchear_el_navcore_con_YDGpath
• Borras el mapa que tengas y colocas el actual pero el modelo mas simple
•Activación de Mapas con fastactivate.También lo puedes hacer con Activador mapas Tom Tom
•Distintas opciones de radares Qué radares tenemos en el foro


esto es lo que use

los mapas fueron estos
Iberia 985
8155 - 
8159 - 
8211 -

y el error que me da es que NO EXISTEN MAPAS

Iberia 985
8155 -  Es mapa verde, no te sirve
8159 -  Es mapa azul no tiene código meta, no te sirve
8211 -  Es mapa azul es el que debes de usar.
09/05/2017, 13:10 -

Re:tom tom one

#11
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
ok, probare esta tarde
una ultima pregunta
todo esto que aparece a la derecha del mapa,
01 A8 AD B5 A2 F0 14 E6 56 A8 67 80 82 C3 D0 96 Iberia-101103.meta ; Iberia 985_8211
esta en fichero meta T.x.T. o lo tengo que meter a mano yo?
09/05/2017, 13:16 -

Re:tom tom one

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Si descargas el activador del foro, todos los metas que hay publicados están incluidos, no obstante siempre puedes abrir el archivo de texto y comprobarlo.
En fastactivate lleva incorporado el fichero llamado integrated_meta.txt precisamente para que podamos ver que códigos incluye el fichero que lleva dentro la herramienta.
10/05/2017, 09:37 -

Re:tom tom one

#13
Registrado:
07/05/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
16
Todo ha ido genial, muchas gracias a los dos, sois unos CRAKS.
Una ultima pregunta y no os molesto mas, (eso espero). he instalado los radares, pero los iconos me salen en el mapa como un cuadrado rojo, y a la hora de relacionarlos con la voz correspondiente igual, no es posible ponerlos para que salgan con la velocidad?
10/05/2017, 11:59 -

Re:tom tom one

#14
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1796/52337
Mensajes
8780
Si has colocado los radares y te muestran un cuadro rojo los iconos no se llaman igual que los radares, debes poner los archivos ov2 y los bmp en el mapa con el mismo nombre cada uno de ellos.
Toma una imagen del contenido de tu mapa para que veamos que sucede.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3068 Vistas
Último mensaje 24/05/2015, 13:55
por juanfortus
normal_post_locked * 6 Respuestas
1749 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 22:45
por pcostinha
normal_post_locked * 1 Respuestas
881 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 6 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 22:30
por xius27
normal_post_locked * 6 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 23:30
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
288 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 18:49
por duke
normal_post_locked * 2 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 13/09/2016, 12:50
por tajo20
normal_post_locked * 2 Respuestas
424 Vistas
Último mensaje 10/11/2016, 23:57
por albert_zupo
normal_post_locked * 1 Respuestas
332 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 08:31
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
625 Vistas
Último mensaje 10/01/2017, 17:02
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES