Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom alluda  (Leído 2364 veces)

17/08/2015, 18:05

Conectado Ramone 8

messageicon

tomtom alluda

« en: 17/08/2015, 18:05 »
orni yo tengo este quisiera actualizarlo i ponerle los radares ya Melo izo  u naves un amigo del foro pero remeneando no se que echo tengo uno que me puso coche camiones traílles y autocar quisiera hacerlo todo de cero me puso el EUROPE-truch y tengo este tomtom

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E27466G00774
DeviceUniqueID=xxxxxxxxx
RamDiskVersion=20061211
BootLoaderVersion=551
LinuxVersion=1713
ApplicationVersionVersionNumber=6560
ApplicationVersion=7914
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=3c8287cf

17/08/2015, 22:47Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:tomtom alluda

« Respuesta #1 en: 17/08/2015, 22:47 »
y el ttgo del que lleva el truck?

18/08/2015, 16:49Respuesta #2

Conectado Ramone 8

messageicon

Re:tomtom alluda

« Respuesta #2 en: 18/08/2015, 16:49 »
lleva el EUROPE-TRUCK - 840-2554 
 y en la ttgo lleva esto

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=xxxxxxx74
DeviceUniqueID=xxxxxxxx
RamDiskVersion=20091024
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=342099
ApplicationVersionVersionNumber=8391
ApplicationVersion=1908
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_TRUCK_840_2554
CurrentMapVersion=840.2554
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BsMzdrx92s8P9rhUTA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,VehicleProfileRouting,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap,WorkPromotion,WorkStartUpPromotion,ShowTruckRestriction
SupportedPatchTypes=3FF
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
« Última modificación: 18/08/2015, 16:56 por Ramone 8 »

18/08/2015, 22:07Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #3 en: 18/08/2015, 22:07 »
Ahora el truck hay que ponerlo en navcore 9. El bootloader ya lo llevas bien.

Si esa tarjeta con el truck funciona haz una copia de seguridad.
Si es de 4gb nos sirve si es de menos tendras que comprar una de 4Gb.

Descarga esto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descomprime y ponlo en la tarjeta.
Descarga el mapa truck descomprimes y lo pones en la tarjeta
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descarga el fastactivate descomprimes y lo pones en la tarjeta
Copia el ttgo y lo pones en la tarjeta.
Cierra el antivirus.
Arranca el fastactivate y seleccionas la opcion 2.
Pon la tarjeta en tu gps y prueba si rula

21/08/2015, 18:41Respuesta #4

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #4 en: 21/08/2015, 18:41 »
Descarga el mapa truck descomprimo los mapas y me pone esto necesitas tener el siguiente volumen para continuar la extraccion
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

21/08/2015, 21:10Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #5 en: 21/08/2015, 21:10 »
¿Tu que has bajado un archivo? El mapa se compone de los 14 trozos (,part)

22/08/2015, 13:41Respuesta #6

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #6 en: 22/08/2015, 13:41 »
si sale las 14 europe truck - 950-6551-par 1. ra a sin asta la 14 y la des cargo con lo que pone la M i pone MEGA sedes carga cuando falla es ala hora de des comprimir

22/08/2015, 21:12Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #7 en: 22/08/2015, 21:12 »
Tienes que poner todos los trozos en la misma carpeta.
Dar a descomprimir al primero
Poner la contraseña y dejar que haga la labor tarda un rato.

23/08/2015, 11:52Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #8 en: 23/08/2015, 11:52 »
La segunda carpeta debajo de contraseña es el mapa. ¿Cuanto ocupa esa carpeta que se llama Europe_truck_950.6551?

23/08/2015, 14:20Respuesta #9

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #9 en: 23/08/2015, 14:20 »
nada esta vacía

23/08/2015, 15:29Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #10 en: 23/08/2015, 15:29 »
Cuando descomprimes que mensaje te da el winrar

24/08/2015, 22:08Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #11 en: 24/08/2015, 22:08 »
No veo mas que la ruta del archivo, no veo el motivo que puede ser ¿ya pones la contraseña?

25/08/2015, 17:07Respuesta #12

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #12 en: 25/08/2015, 17:07 »
lo con seguí es esto
tomtom alluda -http://img537.imageshack.us/img537/7793/nS7iTJ.jpg
 

25/08/2015, 20:18Respuesta #13

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #13 en: 25/08/2015, 20:18 »
hola he seguido todos los pasos he puesto el mapa   he puesto 9702_One y después he puesto el archivo de la tarjeta original del gps ttgo  y después le he dado al fastactivate y le dado opción 2 y me dice el gps que no se encuentra mapas

25/08/2015, 21:33Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom alluda
« Respuesta #14 en: 25/08/2015, 21:33 »
Pon una imagen del contenido de la tarjeta para ver si esta todo bien.
Ahora el ttgo habrá cambiado abrelo de nuevo y copias el texto y lo pegas aquí también.

Descarga de nuevo el fastactivate.
Cierra el antivirus
Arranca el fastactivate y selecciona la opcion 2 de nuevo.

Venga compañero que lo tienes casi controlado.


 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1502 Vistas
Último mensaje 26/09/2011, 21:16
por riuciti2
normal_post * 3 Respuestas
824 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 20:41
por tellos
normal_post_locked * 1 Respuestas
691 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 19:06
por tellos
normal_post_locked * 1 Respuestas
570 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 21:54
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
389 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 22:40
por MaMUG
normal_post_locked * 5 Respuestas
453 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 11:56
por luismihg
normal_post * 1 Respuestas
279 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 04:55
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 22:37
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
262 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 21:35
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
67 Vistas
Último mensaje 28/09/2017, 21:04
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES