Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: TomTom GO 720 Las voces fallan  (Leído 559 veces)

08/08/2018, 21:04 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#15
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1838/53446
Mensajes
8802
Puedes ir averiguando cosa a cosa o puedes limpiar todo, me da que ahí tienes lio o no nos has dado la información correcta.

Un apunte, el ttsystem es una parte del navcore, yo no he dicho que sea el navcore, para estar segura de que tienes tendría que verlo.

Para solucionar tu problema de una vez, suponiendo que es de software, yo le haría una limpieza total.

Proceso:
Copia de seguridad (creo que ya la tienes)
Quitar la tarjeta del gps.
Borrar todo del gps menos el mapa y los archivos autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw (si están)
Seguir este manual:El paquete de archivos autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw si ya los tienes, no te hacen falta los del manual pones la carpeta voices y sounds.
Pasa el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 3 veces.

« Última modificación: 08/08/2018, 21:06 por Orni »
08/08/2018, 21:51 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#16
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
307/343
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por otro lado, respecto al navcore en uno u otro sitio, yo dejaria el navcore solo en la MI, y en la SD meteria el archivo ttgo.bif, osea copiarle de la MI y pegarle en la SD, asi podras poner mapas en la SD sin necesidad de tener un navcore

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues he hecho lo que me comentas de dejar el ttsystem solo en la MI y he borrado el de la SD

El ttsystem y el ttgo.bif son archivos diferentes, y yo no te mencionado que borres el primero.

Como dice la maestra Orni, empezar de cero puede ser la solucion, pero ojo con esa copia de seguridad, si no me equivoco es con lo que empezaste el tema y el problema, no sea que te cree conflictos entre algun archivo raro que tengas en esa copia

Saludos
10/08/2018, 12:10 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#17
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El ttsystem y el ttgo.bif son archivos diferentes, y yo no te mencionado que borres el primero.

Como dice la maestra Orni, empezar de cero puede ser la solucion, pero ojo con esa copia de seguridad, si no me equivoco es con lo que empezaste el tema y el problema, no sea que te cree conflictos entre algun archivo raro que tengas en esa copia

Saludos


Muchisimas gracias a los dos, tanto a ti JB jesus, como a Orni (una grande en estas temas)
Por suerte tenia una copia de la raiz de la MI y la volvi a copiar tal cual en el TomTom GO 720.....  y voilá, parce que ya funciona
Asi que, aplicando la maxima de "si funciona, no lo toques", no voy a tocar nada mas
Solo queria actualizar los mapas y eso ya lo he conseguido
Muchas gracias de nuevo a todos por vuestra inestimable ayuda
Un saludo a todos
19/08/2018, 21:36 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#18
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como dice la maestra Orni, empezar de cero puede ser la solucion, pero ojo con esa copia de seguridad, si no me equivoco es con lo que empezaste el tema y el problema, no sea que te cree conflictos entre algun archivo raro que tengas en esa copia

Saludos


Acabo de hacerlo, de empezar de cero, siguiendo los pasos de los tutoriales del foro
Primero he seguido este "Convertir en Truck GPS TomTom"  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

He instalado el navcore 9702 GO en la raiz MI y dos mapas en la SD Europe Truck 1011 8983 y Europe Truck 1010 8908 (habiendo vaciado previamente la MI)

Luego he activado los dos mapas Truck con el tutorial "Activar mapas Truck"  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ahora me encuentro que las voces no suenan
Segun recuerdo de haber leido en este mismo Tema, la carpeta voces debe estar en la misma raiz donde está el navcore Truck, o sea, en la MI
Y siendo asi, no suenan las voces

Que puedo hacer ???

Gracias
« Última modificación: 19/08/2018, 21:59 por zzrtdi »
19/08/2018, 21:58 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#19
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1838/53446
Mensajes
8802
La carpeta voices debe estar con su navcore, dos navcore, dos voices, pero eso ya lo habíamos comentado.
19/08/2018, 23:00 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#20
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La carpeta voices debe estar con su navcore, dos navcore, dos voices, pero eso ya lo habíamos comentado.
Te refieres a que la carpeta voices tiene que estar en la misma raiz que el navcore?? Ahora solo tengo un navcore, el TRUCK en la MI

He empezado de cero, he borrado toda la MI
He instalado el navcore 9702 GO en la MI del 720, y el mapa EUROPE TRUCK 1011_8983 en la SD, con el ttgo de la MI copiado en la SD
Y las voces no suenan

« Última modificación: 19/08/2018, 23:13 por zzrtdi »
19/08/2018, 23:28 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#21
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
307/343
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te refieres a que la carpeta voices tiene que estar en la misma raiz que el navcore?? Ahora solo tengo un navcore, el TRUCK en la MI

He empezado de cero, he borrado toda la MI
He instalado el navcore 9702 GO en la MI del 720, y el mapa EUROPE TRUCK 1011_8983 en la SD, con el ttgo de la MI copiado en la SD
Y las voces no suenan

Los tambores suenan cuando reinicias el gps?

Mira en la MI estos 4 archivos ogg y eliminalos

suspend.ogg

splash.ogg

smsreceived.ogg

ringtone.ogg

Hazle reset, teniendo el gps encendido, pinchale con un clip en el orifico, se apagara, le enciendes de nuevo y a ver que pasa

Saludos
20/08/2018, 00:07 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#22
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los tambores suenan cuando reinicias el gps?

Mira en la MI estos 4 archivos ogg y eliminalos

suspend.ogg

splash.ogg

smsreceived.ogg

ringtone.ogg

Hazle reset, teniendo el gps encendido, pinchale con un clip en el orifico, se apagara, le enciendes de nuevo y a ver que pasa

Saludos


Muchas gracias
Ha funcionado
Ya me estaba volviendo majareta buscando combinaciones con donde estaba el navcore, la carpeta voices, que si en la MI, que si en la SD, etc..., y es que cuando uno no sabe, no sabe
Mil gracias Orni
20/08/2018, 10:49 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#23
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1838/53446
Mensajes
8802
Nadie nace aprendido, es verdad que a veces lo mas obvio no lo es tanto para quien esta menos experimentado, así es como aprendemos todos.
20/08/2018, 12:44 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#24
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
Hola Orni

Ahora vuelven a fallar las voces del dichoso GO 720
Yo me estoy volviendo loco

Te digo lo que hago, por si hago algo mal (he repetido el proceso varias veces y no hay manera)

Borro la MI (con opcion mostrar archivos ocultos activada, para borrarlo todo)
Instalo el navcore TRUCK 9702 GO en la MI
Inicio GO 720 sin SD para que salga lo de "No se han encontrado mapas"
Pongo SD con mapa EUROPE TRUCK 1011_8983 activado y mapa EUROPE TRUCK 1010_8908 activado tb (para tenerlo de reserva) estan activados porque los activé anteriormente en una repeticion del proceso que te estoy describiendo
Copio ttgo.bif de la MI a la SD
Copio el Fastactivate y Autoactivate en la MI y en la SD
Activo los puntos 1, 2 y 3 del Fastactivate
Copio la carpeta voices en la MI (es donde dijiste que iba, no? en la misma raiz que el navcore)
y cuando enciendo el TOMTOM las voces fallan

Si dejo los 4 archivos que me dijiste que borrara, no suenan las voces
Si borro los 4 archivos que me dijiste que borrara, y hago el reset con el navegador encendido, al reiniciarse tampoco suenan las voces

Ya no se que hacer
Que hago mal

Disculpa el tocho
Gracias
20/08/2018, 13:04 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#25
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
307/343
Mensajes
511
Un detalle.
Cuando dices que copias la carpeta voices en la MI, a cual te refieres?
Porque el navcore 9.702_GO ya trae su carpeta.
Metes otra aparte de la que ya trae?

Aunque se que es una pregunta tonta, no me queda otra que hacertela.

Saludos
20/08/2018, 13:41 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#26
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Un detalle.
Cuando dices que copias la carpeta voices en la MI, a cual te refieres?
Porque el navcore 9.702_GO ya trae su carpeta.
Metes otra aparte de la que ya trae?

Aunque se que es una pregunta tonta, no me queda otra que hacertela.

Saludos


El navcore 9702 GO solo trae dos voces la de hombre y mujer en español

Yo le añado, dentro de la carpeta que ya trae, las voces de hombre y mujer en catalan (que siempre me han funcionado en el GO 530, no es que yo las haya bajado ahora de internet) que ya tengo guardadas en mi PC
y tb le coloco dos voces "graciosas" que tb tenia funcionando perfectamente en el GO 530 y que tb tengo guardadas en mi PC (no deberian fallar si en otro GO funcionan bien, no?)
Saludos


Acabo de probar solo con las dos voces que trae el navcore 9702 GO y al ir probando las voces, de repente es como si se encallara, la voz va hablando y se para en seco y ya no se oye mas

He hecho lo de borrar los archivos .ogg y hacerle un reset y reiniciarlo y no va
« Última modificación: 20/08/2018, 14:02 por zzrtdi »
20/08/2018, 17:41 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#27
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
307/343
Mensajes
511
Cuando dices que de repente la voz es como si se encallara no se que puede pasar, si sera problema de altavoz, no se, lo mismo puede ser.
Pero si antes de todo esto no lo hacia deberias probar mas cosillas.

Como una buena opcion, ya que estas acostumbrado a cambiar de navcore, es que pruebes otro, no te cebes en el mismo por si acaso

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos
20/08/2018, 17:59 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#28
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1838/53446
Mensajes
8802
Prueba con ese otro navcore y no le metas nada mas que lo trae.

Esas voces graciosas unas necesitan activar y otras no, no se cuales son unas u otras, lo que si se es que dan problemas en muchos gps si pones muchas juntas graciosas y normales, yo creo que algunas de ellas llevan el mismo iD que otras voces normales y es donde se lía la de san quintin cuando ponéis varias voces aunque luego las quitéis algo queda mal en el gps.

Pon el navcore de Diesel, pasa el clear flash y pruebas, mi consejo es que te olvides de esas voces "graciosas".
20/08/2018, 20:17 -

Re:TomTom GO 720 Las voces fallan

#29
Registrado:
24/02/2016
Gracias:
35/4
Mensajes
141
Hola Orni
Ante todo, muchisimas gracias por tu infinita paciencia
Al final he conseguido que funcione bien
Te comento como lo he hecho

He dejado en la MI la configuración que venia de serie, y en la SD he puesto el navcore 9702 GO y los mapas EUROPE TRUCK 1011 8983 y 1010 8908 (este ultimo para tenerlo de reserva)
He copiado las voces en catalan (que yo tenia en mi ordenador) a la carpeta "voices" que venia en el navcore 9702 GO, las he copiado una a una (copiaba una, desconectaba el GO en modo seguro, probaba, copiaba otra, desconectaba el GO en modo seguro, probaba...) y asi
Evidentemente, he seguido los pasos de "Convertir en Truck GPS Tomtom", asi como "Activador de todo" y "FastActivate"

Finalmente..... FUNCIONA !!!!!
No se como
No se porque
Pero ahora va, funciona bien
De hecho van los 3 GO (un 530 y dos 720, que no me iba ninguno) todos ellos convertidos a TRUCK

Lo dicho Orni
Muchisimas gracias por tu infinita paciencia conmigo
Un saludo

PD el navcore de diesel, tambien es un navcore TRUCK ??
« Última modificación: 20/08/2018, 20:21 por zzrtdi »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1328 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 19:57
por patagonia arg
normal_post_locked * 0 Respuestas
1987 Vistas
Último mensaje 24/12/2010, 20:41
por carlois
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
4433 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 21:47
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1377 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 10:51
por manueen
hot_post_locked * 16 Respuestas
2184 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 17:29
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
650 Vistas
Último mensaje 28/12/2016, 22:34
por xius27
normal_post * 5 Respuestas
1586 Vistas
Último mensaje 21/04/2017, 12:24
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
624 Vistas
Último mensaje 17/08/2017, 23:28
por erpower
normal_post * 0 Respuestas
231 Vistas
Último mensaje 29/09/2017, 11:03
por Chaime
normal_post * 5 Respuestas
3662 Vistas
Último mensaje 16/04/2018, 17:41
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES