Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomtom One actualizacion con Iberia 965_7250 Bootloader version: 55010  (Leído 1117 veces)

19/04/2016, 14:03

Desconectado ketty-treking

  • Always ahead
  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
Muy buenas a todos y todas, gracias de antemano por el pedazo de curro que se han pegado los miembros más antigüos y los moderadores.
Antes de nada comentaros que no soy la clásica que llega, suelta que quiere actualizar su Tom-Tom y espera que se lo den todo hecho por la cara.
Llevo ya varios días leyendo, peleándome con descargas en servidores y trasteando al cacharro, pero he llegado a un punto ya en el que no avanzo más por más que le pego horas, e igual que me tiren alguna idea o pista, me ahorraría horas de búsqueda y más probaturas de acierto/error. ; )

Este es mi chacharro;

Device: Tomtom Go
Device versión HW: Go
Device serial number: Z3721I01720
Device serial unique ID: AKXSIBJCRE
RAM version: 20080529
Bootloader version: 55010
Linux version: 190943
Application version number: 7162
Application version: 8492

Lleva SIRF 3, 32Mb ram y bootloader 4.81

He instalado el fastactivate, he conseguido este mapa; Iberia_965_7250 (351.9 MB)

newbielink:http://sharehost.eu/file/eJTNTcTr-KjunOrgoGUbZA==/Iberia-965-7250.rar [nonactive]
; Iberia 965_7250
 AA F1 E6 D8 27 E8 BC 8F 0B B2 C4 E9 EE 91 09 97 Iberia-100654.meta

Y he seguido los pasos del "help" en el fast activate (aunque no rula el de activar la *.dll).
He puesto el mapa como carpeta en el directorio de mi SD card, enciendo el Tpmtom, pero éste no encuentra el mapa?
¿Alguien puede darme alguna pista sobre qué estoy cagando? : )  Gracias anticipadas !! Y enhorabuena por la comunidad y el curro que se pega!
« Última modificación: 22/04/2016, 13:07 por ketty-treking »

19/04/2016, 14:13Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
te doy un adelanto con el navcore actual 7162 el gps jamas en la vida te lo leerá,solamente mapa básico
para que te lea ése mapa necesitas un navcore 90xx,aunque para tu modelo navcore 8xxx y mapa 9657251

20/04/2016, 19:48Respuesta #2

Desconectado ketty-treking

  • Always ahead
  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
Gracias mil Sevillan !! : )
! Cómo mola esa Pza de Cuba y esa calle Betis junto al río : )

Me pondré a ver como demonios actualizo el navcore ! : )

22/04/2016, 12:47Respuesta #3

Desconectado ketty-treking

  • Always ahead
  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
Hola de nuevo a todos/as y especialmente a quienes brindan esa valiosa y desinteresada ayuda a novatas.
Sigo trasteanso siguiendo consejos de Sevillan...
Descargué e instalé el navcore 8415 de Loquendo.
Tras ello y gracias al superforero Nahia, bajé del torrent que descargó el mapa Iberia 9657251.
Ya está pensé... : (
Mediante el "activador normal" que indican aquí, y siguiendo cuidadosamente los pasos señalados, llega el problema.

newbielink:https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Mapas/Activacion_Mapas_Tonton.html [nonactive]

En la carpeta META del "activador de mapas", y como se indica en el manual, copio el meta del mapa , en mi caso Iberia 100654.
Se abre la ventana negra  del cmd,  introduzco mi "device serial unique" obtenido de mi ttgo.bif, bloc de notas mediante..Y albricias, en la carpeta meta del activador
sigue el meta original del mapa, pero el nuevo archivo que ha sido generado, no tiene extensión *.dct, sino , en mi caso una de adobe, que descarga 0.03 mb de otro programa, y en mi caso, convierte este archivo que debiera ser *.dct, en uno de archivo de dictado de express scribe ...
Lo pongo igualmente en la SD del Tomtom..Pero no reconoce el mapa..Tampoco cambiando la extensión del archivo...

Alguien puede tirarme alguna luz más de por dónde continuar trasteando?

Gracias anticipadas

22/04/2016, 14:00Respuesta #4

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
1508 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 21:55
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1072 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 18:19
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
1200 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 11:43
por asusacer
normal_post_locked * 3 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 17:25
por nakin
normal_post_locked * 5 Respuestas
2499 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 18:12
por Dafmo
normal_post_locked * 3 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 02/06/2016, 22:58
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
470 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 12:23
por Tmac1
normal_post_locked * 3 Respuestas
882 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 22:28
por Anto002
normal_post_locked * 8 Respuestas
1334 Vistas
Último mensaje 26/12/2016, 20:17
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES