Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TomTom lento  (Leído 4364 veces)

29/04/2015, 22:41

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon

TomTom lento

« en: 29/04/2015, 22:41 »
Hola a todos!!
Quería comentaros un problema que tengo con mi tomtom XL IQ routes. Ya lo actualizado alguna vez. La ultima ya hace mucho y ya ni me acuerdo como lo hice, pero ese no es el problema. El caso es que desde la penúltima actualización me va lento. Va como con retraso. En ciudad (y en otras situaciones) es muy molesto porque llego a las intersecciones antes que el mapa, y a veces me lleva a equivocarme de camino.
No es solo cosa de posicionamiento, es que el movimiento del mapa va a trompicones.
No se si es cosa del navcore que tengo, del mapa o de qué. Quería actualizar los mapas, pero me fastidiarla continuar con ese problema.

Cuando pueda lo enchufo y os doy datos mas concretos del gps, pero si alguien tiene idea de por donde van los tiros, estaré muy agradecido.

Un saludote

01/05/2015, 22:12Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:TomTom lento

« Respuesta #1 en: 01/05/2015, 22:12 »
Sin saber que lleva ese gps es complicado saber que le pasa.
Comienza por entrar en el menú y buscar la opcion "mostrar pdi en el mapa" ahí desmarca todas las casillas.
Hablas que lo has actualizado pero no dices como ¿Quizás hayas puesto un navcore que no corresponde?


02/05/2015, 09:34Respuesta #2

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon

Re:TomTom lento

« Respuesta #2 en: 02/05/2015, 09:34 »
Creo que efectivamente debe ser cosa del navcore, pero ahora no lo puedo mirar. Estoy de finde fuera y no lo tengo.
Probare lo de los pdi a ver que tal, porque tengo pdi de los radares.
Gracias por la ayuda. Cuando pueda mirar lo del navcore lo publico para ver si no es el que debería.

05/05/2015, 20:17Respuesta #3

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #3 en: 05/05/2015, 20:17 »
Bueno, los datos que me da el gps son:
Navcore 9.465.1074274.2
Sistema operativo 842337
Mapas Iberia 905.4799

Creéis que el navcore es el que debería?

05/05/2015, 21:53Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #4 en: 05/05/2015, 21:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, los datos que me da el gps son:
Navcore 9.465.1074274.2
Sistema operativo 842337
Mapas Iberia 905.4799

Creéis que el navcore es el que debería?

En este hilo he colocado mis manuales No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En ese indice puedes hallar el manual que se llama "Actualizar los XXL, XL IQ Routes/s/Live, Start, Ease, One IQ Routes"
Sigue ese manual y coloca el mapa Iberia 945.6175 que puedes hallar en la tienda...
 
Una vez hayas puesto mapa y radares revisa el gps y busca en el menú mostrar pdi en el mapa y desmarca todos. Ya me comentaras como ha ido
« Última modificación: 05/05/2015, 22:58 por Orni »

06/05/2015, 20:28Respuesta #5

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #5 en: 06/05/2015, 20:28 »
Mucho contenido de manuales. Tengo que mirarmelo con calma. Gracias!!
Tardare días en poder ponerme, pero ya te contaré.

06/05/2015, 21:55Respuesta #6

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #6 en: 06/05/2015, 21:55 »
Orni, tengo el bootloader 5.5277,  crees que debería bajar bootloader y navcore?
Por cierto, se me olvido decir que el navcore no es el que venia, esta cambiado. Y no me pregunte cual venia de origen porque no tengo ni idea. Lo que si recuerdo es que lo cambie.
« Última modificación: 06/05/2015, 22:15 por huyo »

06/05/2015, 22:33Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #7 en: 06/05/2015, 22:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Orni, tengo el bootloader 5.5277,  crees que debería bajar bootloader y navcore?
Por cierto, se me olvido decir que el navcore no es el que venia, esta cambiado. Y no me pregunte cual venia de origen porque no tengo ni idea. Lo que si recuerdo es que lo cambie.

El bootloader está bien no lo toques el navcore que le corresponde es el 9510 que te pondrá el TThome, lo parcheas pones el mapa y lo activas esto lo puedes hacer con fastactivate (opciones 2 y 3 del programa)

10/05/2015, 17:57Respuesta #8

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #8 en: 10/05/2015, 17:57 »
Hola Orni. Lo actualicé con lo que me pasaste y la verdad es que con el fastactivate la cosa es muy simple, más incluso que con el BBStools que usaba antes. Lo actualicé al 945.6243, pero ese mapa no lleva las imágenes de carriles, así que lo he bajado al 945.6175. En la lista de mapas sale el 945.6176, pero no tiene ningún link ¿?
Lo de ir lento, al conectarlo, que el TThome me cambiara el navcore y con el mapa 6243 la cosa ha mejorado (ya no es tan flagrante), pero todavía tiene un poco de retraso. Con el 6175 no lo he probado aún, no se si influye en el tema de la respuesta. Mañana para ir a trabajar a ver si lo pongo.
No se si se puede hacer algo más para mejorar la respuesta y que no me posicione retrasado cuando circulo. He visto que hay navcores cocinados, no se si merecen la pena (de cara a lo de la respuesta durante la navegación) o solo es cosa de estética y funciones en los menús.

Un saludo!!

10/05/2015, 21:52Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #9 en: 10/05/2015, 21:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Orni. Lo actualicé con lo que me pasaste y la verdad es que con el fastactivate la cosa es muy simple, más incluso que con el BBStools que usaba antes. Lo actualicé al 945.6243, pero ese mapa no lleva las imágenes de carriles, así que lo he bajado al 945.6175. En la lista de mapas sale el 945.6176, pero no tiene ningún link ¿?
Lo de ir lento, al conectarlo, que el TThome me cambiara el navcore y con el mapa 6243 la cosa ha mejorado (ya no es tan flagrante), pero todavía tiene un poco de retraso. Con el 6175 no lo he probado aún, no se si influye en el tema de la respuesta. Mañana para ir a trabajar a ver si lo pongo.
No se si se puede hacer algo más para mejorar la respuesta y que no me posicione retrasado cuando circulo. He visto que hay navcores cocinados, no se si merecen la pena (de cara a lo de la respuesta durante la navegación) o solo es cosa de estética y funciones en los menús.

Un saludo!!

El mapa 6176 es inferior al 6175 y ademas no tiene meta para activar solo se puede activar con mi sistema de mapas especiales.
El que llevas ahora es el mejor que puedes tener.

Lo que mas puede infuir en el retardo es lo que he comentado de mostrar pdi en el mapa.

Colocar un navcore cocinado no va a mejorar en nada el rendimiento quizá lo empeore con depende que emulación le pongas.

Solo quedaría un detalle para poder afinar un poco mas y es ponerle una flecha avanzada en vez de la que lleves, me refiero a la que te indica la ruta,
mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

11/05/2015, 20:19Respuesta #10

Conectado huyo

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 51
  • Mensajes: 393
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #10 en: 11/05/2015, 20:19 »
Con el 6175 va igual. Queria ponerle la flecha avanzada, pero no me muestra ningun link. Googleando he encontrado un link en otro foro pero el archivo ya no esta disponible. Me lo puedes pasar o decirme que formato tiene que tener para crearme yo uno?

11/05/2015, 21:45Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32706
  • Mensajes: 6886
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom lento
« Respuesta #11 en: 11/05/2015, 21:45 »
Debí olvidar poner los enlaces ya los he colocado pero te los pongo aquí también
Default para Navcores 8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Default para Navcores 9

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 11/05/2015, 22:34 por Orni »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 25/06/2008, 12:58
por ab
normal_post * 0 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 26/12/2008, 08:14
por josagi
normal_post * 2 Respuestas
1623 Vistas
Último mensaje 25/04/2009, 14:29
por indoel59
normal_post * 13 Respuestas
2274 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 08:13
por Carloncho
normal_post * 5 Respuestas
954 Vistas
Último mensaje 09/07/2015, 00:20
por ion_sc
normal_post * 1 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 19:43
por Luisitron
normal_post * 1 Respuestas
923 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 12:16
por RbrcCristor
normal_post * 5 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 09/01/2016, 20:22
por EnPalma
normal_post_locked * 3 Respuestas
976 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 14:03
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 22:48
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES