Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom one  (Leído 1378 veces)

13/11/2016, 16:02

Desconectado trikimi

messageicon

tomtom one

« en: 13/11/2016, 16:02 »
Hola a todos,tengo este navegador
como puedo actualizarlo con mapas de europa?
la targeta sd tiene 250mg,me imagino que se podra poner otra mas potente
si puede ser explicacion pa torpes
muchas gracias  [TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E25486
DeviceUniqueID=AK4SC DJNUJ
RamDiskVersion=20060904
BootLoaderVersion=481
LinuxVersion=1343
ApplicationVersionVersionNumber=6501
ApplicationVersion=7460
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=994d0787
ias

13/11/2016, 16:25Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1002
  • -Recibida: 912
  • Mensajes: 2226
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:tomtom one

« Respuesta #1 en: 13/11/2016, 16:25 »
Necesitas una SD de 2GB.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

El manual te indican el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/11/2016, 18:41Respuesta #2

Desconectado trikimi

messageicon

Re:tomtom one

« Respuesta #2 en: 13/11/2016, 18:41 »
ante todo muchas gracias por tu tiempo
a ver si me he enterado bien
actualizo navgore despues de hacer copia de seguridad con tthome
si sale el bootlader menor de 55000 tengo que ejecutar algun archivo de los que tienes en la pagina de instalacion sencilla?
luego podre poner tarjeta de 4gb y meter mapas de color marron
casi estoy mareao menudo follon
a ver si consigo hacer algo bien
y gracias por tu amabilidad Orni
saludos


13/11/2016, 19:33Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #3 en: 13/11/2016, 19:33 »
Ha sido el maestro Carmelogarcia quien amablemente te ha señalado el camino.
Si lees los manuales paso a paso verás que no tiene nada de complicado, sólo hay que invertir tiempo y ponerle ganas.

Puntualizar que las copias de seguridad hechas con TThome no suelen servir de nada, lee los manuales...

13/11/2016, 20:31Respuesta #4

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #4 en: 13/11/2016, 20:31 »
Mil perdones,agradezco a carmelogarcia su ayuda,y por supuesto a todo aque que esta aqui aportando algo
saludos

13/11/2016, 20:34Respuesta #5

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #5 en: 13/11/2016, 20:34 »
Acabo de descargar los mapas de europe 975_7688 y me pide la parte 26 cuando en mega solo hay 25
que ha podido pasar?

13/11/2016, 20:42Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #6 en: 13/11/2016, 20:42 »
He mirado los enlaces de carlmai y roadwarrior, son las mismas partes y en todos son 25 ademas la parte 25 es de 80.35 mb lo cual quiere decir que es la ultima.
Actualiza tu programa compresor/descompresor o cambíalo por No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Enlaces de Carlmai:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Enlace de roadwarrior
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/11/2016, 23:15Respuesta #7

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #7 en: 13/11/2016, 23:15 »
ok me pongo a ello
gracias

15/11/2016, 21:07Respuesta #8

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 445
  • -Recibida: 3424
  • Mensajes: 794
  • Olé
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #8 en: 15/11/2016, 21:07 »
Trikimi, todo lo que hagas puede ser reversible y más teniendo tarjeta SD. Deja la SD de 250mb como copia de seguridad, usala solo para subir el bootloader a 55128 y luego ya podrás hacer todo lo que quieras en una SD de 4GB.

Sigue los manuales que bien te ha aconsejado el maestro Carmelogarcia

15/11/2016, 23:18Respuesta #9

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #9 en: 15/11/2016, 23:18 »
Gracias ,ya he pasado dos pruebas ,me queda el fasactivate ,como veo que es tarde ,ya os ire contando
muchas gracias

16/11/2016, 01:08Respuesta #10

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #10 en: 16/11/2016, 01:08 »
Abandono por hoy
Para cuando podais responder
He cambiado el bootloader con tarjeta sd del aparato,he actualizado con tthome,le he puesto una tarjeta sd de 4gb,y he seguido todos los pasos,y cuando activo el mapa de iberia que le he puesto lo detecta,pero el bootlader sale que es el antiguo del aparato
donde he metido la gamba?
saludos y gracias

16/11/2016, 08:25Respuesta #11

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #11 en: 16/11/2016, 08:25 »
Hola actualizacion del tomtom con tthome
el bootlader cambiado
esto en la tarjeta de 250 mg
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E25486G00388
DeviceUniqueID=AK4SC DJNUJ
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentHomeLocation=41.65683,-0.86837,Calle De Alfonso Solans 20, Zaragoza (Saragossa)
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ahora hay que sacar tarjeta de 250mg y meter la que compre de 4gb y cargar navcore?

16/11/2016, 09:23Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #12 en: 16/11/2016, 09:23 »
Si, coloca el navcore en la tarjeta nueva.
Inicia tu gps hasta que ponga no hay mapas
Coloca el mapa
Activa el mapa
Coloca radares y configura

16/11/2016, 10:47Respuesta #13

Desconectado trikimi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #13 en: 16/11/2016, 10:47 »
Hola parece que lo he conseguido
Lo de configurar a que te refieres
gracias y saludos

16/11/2016, 11:18Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33444
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #14 en: 16/11/2016, 11:18 »


 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2419 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
7494 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post * 5 Respuestas
917 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 19:37
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 20:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
703 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 5 Respuestas
834 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
571 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 19:41
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 20:35
por wallaze
normal_post_locked * 9 Respuestas
1100 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
550 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 22:48
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES