Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom one  (Leído 1172 veces)

02/02/2017, 15:35

Desconectado mendrugo

messageicon

tomtom one

« en: 02/02/2017, 15:35 »
Hola, hace mucho tiempo que tengo este modelo y  ahora me comunican que dejan de darle soporte, y mi pregunta es si se puede actualizar.[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=P1
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080919
BootLoaderVersion=10102
LinuxVersion=230869
ApplicationVersionVersionNumber=8041
ApplicationVersion=9645
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=815.2024
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BoAdholR2YqnU63ROA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Romalermoc,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

02/02/2017, 17:15Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:tomtom one

« Respuesta #1 en: 02/02/2017, 17:15 »
Sigue este manual:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es ¿P1? revisa tus datos que imagino que el el serial comienza por PE ó PF

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si quieres poner un mapa grande tendrás que eliminar las voces de loquendo, quitando la carpeta loquendoTTS del navcore que descargues o mejor aun colocar el navcore 8560 que es mas liviano. Revisa primero los pesos del los mapas antes de elegir mapa y navcore.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

02/02/2017, 17:57Respuesta #2

Desconectado mendrugo

messageicon

Re:tomtom one

« Respuesta #2 en: 02/02/2017, 17:57 »
  T.ienes razon mi serial empieza con PE. Al borrar el resto de numeros lo borre todo y al  querer recuperarlo me equivoque

02/02/2017, 18:19Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #3 en: 02/02/2017, 18:19 »
En este gps ese error es muy importante ya que no podemos hacer modificaciones de bootloader ni de navcore, me alegro que lo hayamos detectado a tiempo.
Sigue el manual con la referecia a tu serial PE.

02/02/2017, 23:05Respuesta #4

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #4 en: 02/02/2017, 23:05 »
 Muchas gracias Orni, mañana lo intentaré, espero poder hacerlo aun que la verdad soy un poco negado para esto, pero lo intentaré. Un saludo.

07/02/2017, 23:32Respuesta #5

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #5 en: 07/02/2017, 23:32 »
Bueno,llevo ya un monton de horas intentando meterle un mapa y no lo he logrado, unos me dice que tienen demasiado peso para el One y otros que este mapa no es apto para este dispositivo. Todos son Iberia. Tambien es cierto que yo soy bastante inepto para  estos menesteres, pero soy muy cabezota y pido por favor si alguien que lo ha logrado con este mismo dispositivo, o alguien que sepa como lograrlo,por favor puede ayudarme. Es un un One Clasic y mi serial empieza con PE. Muchas gracias.

07/02/2017, 23:52Respuesta #6

Desconectado rubenyi

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #6 en: 07/02/2017, 23:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno,llevo ya un monton de horas intentando meterle un mapa y no lo he logrado, unos me dice que tienen demasiado peso para el One y otros que este mapa no es apto para este dispositivo. Todos son Iberia. Tambien es cierto que yo soy bastante inepto para  estos menesteres, pero soy muy cabezota y pido por favor si alguien que lo ha logrado con este mismo dispositivo, o alguien que sepa como lograrlo,por favor puede ayudarme. Es un un One Clasic y mi serial empieza con PE. Muchas gracias.
si seguiste todfos los pasos y solo te dice que ese mapa no es apto. Tendras que decir que mapa estas intentando poner y que pasos estas siguiendo, apra poder decirte si hay algun fallo en la realizacion o en el tipo de mapa

08/02/2017, 00:08Respuesta #7

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #7 en: 08/02/2017, 00:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno,llevo ya un monton de horas intentando meterle un mapa y no lo he logrado, unos me dice que tienen demasiado peso para el One y otros que este mapa no es apto para este dispositivo. Todos son Iberia. Tambien es cierto que yo soy bastante inepto para  estos menesteres, pero soy muy cabezota y pido por favor si alguien que lo ha logrado con este mismo dispositivo, o alguien que sepa como lograrlo,por favor puede ayudarme. Es un un One Clasic y mi serial empieza con PE. Muchas gracias.
El mapa para tu modelo es el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descargalo y descomprimelo.
Copia la carpeta resultante a la memoria interna del gps.
Ahora utiliza este activador que el es el FastActivate antiguo y para mi el mejor:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Una vez tengas el mapa en el gps, copia en el(memoria interna) el contenido de la carpeta Activador:
Archivo meta.txt y ejecutable Fast.exe.
Ejecuta el Fast.exe como administrador(click derecho sobre el).
Se te abre una ventana con tres opciones:
1º haz click en la que esta en medio ttsystem/PNDNavigator y espera a que te de el ok.
2º haz click en Maps/voices/speedcam y lo mismo.
Desconecta de forma segura el gps y listo.

Salu2
« Última modificación: 08/02/2017, 00:13 por sharp »

08/02/2017, 16:06Respuesta #8

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #8 en: 08/02/2017, 16:06 »
Muchas gracias por tu ayuda sharp, este es el mapa que estoy intentando meterle, este mapa viene en tres partes, lo he descargados con Mega, lo que no sé si hago bien es si al descomprimirlo con el Rar el archivo resultante es de una parte o de las tres, el activador que he usado lo he descargado del foro y su nombre es Activar.Creo que estoy en buen camino lo que pasa es que mis conocimientos informaticos son muy bàsicos, y algo no hago bien.Voy a intentarlo de nuevo a ver si  hay suerte

08/02/2017, 16:12Respuesta #9

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #9 en: 08/02/2017, 16:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por tu ayuda sharp, este es el mapa que estoy intentando meterle, este mapa viene en tres partes, lo he descargados con Mega, lo que no sé si hago bien es si al descomprimirlo con el Rar el archivo resultante es de una parte o de las tres, el activador que he usado lo he descargado del foro y su nombre es Activar.Creo que estoy en buen camino lo que pasa es que mis conocimientos informaticos son muy bàsicos, y algo no hago bien.Voy a intentarlo de nuevo a ver si  hay suerte

Para descomprimir el mapa lo haces solo desde la parte1 y el programa winrar se encarga de descomprimir las otras 2.
Puedes ver que la carpeta que se te genera al descomprimir pesa casi igual que las 3 partes.
Lo que debes hacer es copiar la carpeta resultante en la memoria interna del gps.
Muy importante es que veas que en el interior de dicha carpeta esten archivos sueltos y no otra carpeta con el mismo nombre( en este caso no reconoce el mapa)
Salu2
« Última modificación: 08/02/2017, 17:41 por Orni »

09/02/2017, 23:53Respuesta #10

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #10 en: 09/02/2017, 23:53 »
Hola, el mapa creo que ha entrado bien, pero la activación con el Fast-Activate no rula. clico en Update Meta.txt, ejecutro  el  Fas exe, pantalla de administrador y en ella sale  esto:

                                       Fast activate 14/01/201?
 Fast Activate have Found potencial drivers

                                                  E-TomTom E
                                                             
 Enter your TomTom Device /SD-Card Drive Letter

 Entro en el TomTom y no encuentro nada de lo que pide. he intentado activarlo con el programa Activar y en la pantalla que dice que todo esta bien pone error. En fin que estoy echo un lio pero sigo.                                               


10/02/2017, 08:49Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #11 en: 10/02/2017, 08:49 »
Pon el fastactivate en la raíz del gps, no lo pongas en una carpeta.
Ejecútalo y elije las' opción 2.
Si no rula, pon una imagen del contenido del gps y tu ttgo nuevo.

11/02/2017, 01:57Respuesta #12

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #12 en: 11/02/2017, 01:57 »
  Bien¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ mapa instalado, le faltan algunas cosas,pero lo básico funciona perfectamente, ahora es muy tarde y me voy a dormir, mañana lo probaré y veremos lo que se puede hacer. Muchisimas gracias a Orni, sharp, rubenyi y a todos los creadores de programas que gracias a su labor torpones como yo podemos conseguir lo que nunca hariamos sin su ayuda. Un saludo.

11/02/2017, 13:24Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #13 en: 11/02/2017, 13:24 »
Me alegro que la ayuda de nuestros compañeros te haya servido. Cuando lo pruebes ya comentarás, recuerda poner los radares

12/02/2017, 00:11Respuesta #14

Desconectado mendrugo

messageicon
Re:tomtom one
« Respuesta #14 en: 12/02/2017, 00:11 »
  Bueno, pues ya lo he probado en un trayecto muy corto y parece ser que funciona todo, los radares no lo sé por que creo que no havia ninguno en los pocos Km. que he recorrido, ahora he entrado en la raiz y creo que en una carpeta que pone Poi, hay radares instalados, estan actualizados en Setiembre del 2015, he mirado la copia de seguridad que hice y son los mismos que estos, de todas maneras mañana saldré de dudas, y si vosotros creis que hay una opción mejor intentaré llevarla a cabo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2414 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
7489 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post_locked * 1 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 20:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 5 Respuestas
828 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 19:41
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
402 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 20:35
por wallaze
normal_post_locked * 9 Respuestas
1097 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
549 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 22:48
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
501 Vistas
Último mensaje 20/11/2016, 15:44
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES