Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom one v8 bloqueado  (Leído 1599 veces)

02/01/2017, 21:44

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon

tomtom one v8 bloqueado

« en: 02/01/2017, 21:44 »
buenas compañer@s, mi tomtom one v8 con botloader 55.5117, me se bloqueo,que metiendo mapas nuevos como por ejemplo,iberia_975-7689 el iberia-975-7748 ,ni incluso el q tenia antiguo el iberia_970-7467, por cierto lo quite mal echo,pero lo hice,bueno activando tanto uno como otros de los 975,con bbstols ,se activan ,pero luego a encender el dispositivo me dice ,el display en pantalla blanca [ no se han encontrado mapa ] y veo en el pc que tienes los datos normales,
 NOTA: quería hacerle una restaraucion de fabrica,pero este dispositivo tomtom one v8 (4EE0.00.001) no lleva abujerito para pincharle el reset
 alguna sugerencia,para restaurar este gps
 NOTA-: la navcore que lleva este dispositivo es: 8410 1218, me la baje nueva ,parcheo el TTS,PNDn y me dice parcheo fallido o ya esta parcheado

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el archivo ephem me dice esto de la captura
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 

NOTA: ahora tengo metido el iberia_980.7898 y me hace lo mismo que lo otros sin mapa
 lo ago modo administrador,y antivirus quitado y el defender de windows desactivado,y el firewall.tanto activado como desactivado sigo la misma situación

esta carpeta quitadas , estaba vacias
,ma
mm
mp3
photos
simcard
txt
 saludos y muchas gracias
« Última modificación: 02/01/2017, 23:22 por tomi54 »

02/01/2017, 21:56Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:tomtom one v8 bloqueado

« Respuesta #1 en: 02/01/2017, 21:56 »
Como por el otro lao nadie te ha respondido aquí pones un copia y pega de
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba a pulsar el botón de encendido durante unos 20 sg. haber si hace el reset
el 8562 va muy bien

Edito abres la carpeta ephem haber que hay
éstas carpetas te valen?
Citar
ma
mm
mp3
photos
simcard
txt
« Última modificación: 02/01/2017, 22:15 por sevillan »

02/01/2017, 22:57Respuesta #2

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon

Re:tomtom one v8 bloqueado

« Respuesta #2 en: 02/01/2017, 22:57 »
buenas compañero la carpeta ephem ,no me deja abrirla me dad error como este: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y pulso  el botón de encendido durante unos 20 sg , y me sale los datos del gps su bootloder,su memoria su cpu,internet flash etc etc, pero  se ve que no se resetaa de fabrica, eso ya lo  hise varias veces saludos y gracias

 mi dispositivo.
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PBxxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=AKTZY CSE76
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55117
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español
« Última modificación: 02/01/2017, 23:00 por tomi54 »

02/01/2017, 23:51Respuesta #3

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 443
  • -Recibida: 3423
  • Mensajes: 792
  • Olé
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #3 en: 02/01/2017, 23:51 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PB

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

02/01/2017, 23:58Respuesta #4

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #4 en: 02/01/2017, 23:58 »
buenas gracias xius27, todo eso me lo conozco, pero q no me coje  ni un mapa,en todos me dice que no hay mapa,y aparte de actualizar el mio varias veces,a los de mis hermanos todos los años lo ago, este me lleva loquito del todo,  además lo tenia funcionando ,como no me cojia mapas, quite todo,ni con copia de seguridad q tenia ,me funciona mapa antiguo 970, aver quien aburre a quien el gps o yo je je saludos.

03/01/2017, 09:18Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #5 en: 03/01/2017, 09:18 »
Si pone "no hay mapa", tres posibilidades:
  • No pones bien el mapa (modelo, ubicación)
  • No están bien los archivos del mapa (archivos corruptos en descarga o descompresion)
  • No lee los archivos de la MI (memoria interna mal)
Para eliminar posibilidades...

Pon una imagen del contenido (modo lista)* de la raíz del gps y del contenido de la carpeta del mapa.
Pon cual es el tamaño de la carpeta del mapa.


*modo lista= Botón derecho del ratón en una zona en blanco de la carpeta a listar --> en el menú señalar Ver --> En el submenú seleccionar Lista.

Tras de eso se hace la captura de imagen del contenido, se sube a un host como imgur u otro y se pone el enlace de la imagen aquí en el foro.

03/01/2017, 13:44Respuesta #6

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #6 en: 03/01/2017, 13:44 »
buenas aquí mi configuración que tengo,como lo anterior dicho,el mapa se activa,pero me dice que no hay mapa saludos y gracias.

en el bbs tools aunque yo se orni q no te gusta ese programa,cada vez q lo inicio,me sale los datos completos en pantalla.del mapa 970-7467 y eso que lo tengo vacio,solo se ve esa numeración 970-7467

tomtom one v8 bloqueado -http://i68.tinypic.com/jal8u8.png
tomtom one v8 bloqueado -http://i68.tinypic.com/kb4049.png
tomtom one v8 bloqueado -http://i64.tinypic.com/5np340.png

03/01/2017, 14:02Respuesta #7

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #7 en: 03/01/2017, 14:02 »
tomtom one v8 bloqueado -http://i66.tinypic.com/f53gv7.png

tomtom one v8 bloqueado -http://i64.tinypic.com/2hxodur.png

saludos.

03/01/2017, 14:20Respuesta #8

Conectado caceres222

messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #8 en: 03/01/2017, 14:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas compañer@s, mi tomtom one v8 con botloader 55.5117, me se bloqueo,que metiendo mapas nuevos como por ejemplo,iberia_975-7689 el iberia-975-7748 ,ni incluso el q tenia antiguo el iberia_970-7467, por cierto lo quite mal echo,pero lo hice,bueno activando tanto uno como otros de los 975,con bbstols ,se activan ,pero luego a encender el dispositivo me dice ,el display en pantalla blanca [ no se han encontrado mapa ] y veo en el pc que tienes los datos normales,
 NOTA: quería hacerle una restaraucion de fabrica,pero este dispositivo tomtom one v8 (4EE0.00.001) no lleva abujerito para pincharle el reset
 alguna sugerencia,para restaurar este gps
 NOTA-: la navcore que lleva este dispositivo es: 8410 1218, me la baje nueva ,parcheo el TTS,PNDn y me dice parcheo fallido o ya esta parcheado

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el archivo ephem me dice esto de la captura
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 

NOTA: ahora tengo metido el iberia_980.7898 y me hace lo mismo que lo otros sin mapa
 lo ago modo administrador,y antivirus quitado y el defender de windows desactivado,y el firewall.tanto activado como desactivado sigo la misma situación

esta carpeta quitadas , estaba vacias
,ma
mm
mp3
photos
simcard
txt
 saludos y muchas gracias
borra los dos mapas que tienes puesto y le haces un reseteo.
Para hacer reset tienes que mantener pulsado el boton de encendido durante 15 segundos hasta que te aparezca la pantalla negra.
lo apagas, lo conetas al Pc y me indicas lo que te dice el archivo ttgo.bif

03/01/2017, 14:28Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #9 en: 03/01/2017, 14:28 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapas el foro tiene estas herramientas:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

03/01/2017, 14:42Respuesta #10

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #10 en: 03/01/2017, 14:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
borra los dos mapas que tienes puesto y le haces un reseteo.
Para hacer reset tienes que mantener pulsado el boton de encendido durante 15 segundos hasta que te aparezca la pantalla negra.
lo apagas, lo conetas al Pc y me indicas lo que te dice el archivo ttgo.bif

hise un reset esos segundos ,se pone negra pero sale los datos del dispositivo bootloder y demás.
despues fui a ttgo.bif y me sale los datos igual,como si no borrara nada.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=xxxxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=AKTZY CSE76
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55117
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español


saludos

« Última modificación: 03/01/2017, 15:38 por tomi54 »

03/01/2017, 15:22Respuesta #11

Conectado caceres222

messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #11 en: 03/01/2017, 15:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hise un reset esos segundos ,se pone negra pero sale los datos del dispositivo bootloder y demás.
despues fui a ttgo.bif y me sale los datos igual,como si no borrara nada.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PBxxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55117
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español


saludos

Lo que me temia.
tienes un One 30 series y estos dispositivos si no los desconectas de forma segura lo normal es que te quede la MI dañada.
vamos a intentar recuperarla haciendo lo siguiente:

Asegurate de que el cable que tienes es el Original del dispositivo o con una velocidad de proceso minimo de 480MBPS
Seleccionamos la unidad de disco donde está el dispositivo dañado (D:, F , L : u otra).
Botón derecho;Propiedades->Herramientas->Comprobación de errores->Comprobar ahora...

Una vez dentro de esta última ventana, marcamos las dos casillas que nos aparecen en las "opciones de comprobación de disco" y le damos a "Iniciar".

Puede tardar un poquito dependiendo del PC que tengas pero al terminar nos permitira borrar todo y poner en marcha otra vez tu dispositivo
poniendo nuevo navcore y mapa

Edito: Modifica en tu post del archivo ttgo.bif y borra esto: DeviceUniqueID
« Última modificación: 03/01/2017, 15:29 por caceres222 »

03/01/2017, 17:07Respuesta #12

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #12 en: 03/01/2017, 17:07 »
buenas caceres 222, ya lo hise y me dejo borrar los mapas y la navcore por completo saludos.
tomtom one v8 bloqueado -http://i65.tinypic.com/25jil5i.png

03/01/2017, 17:15Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #13 en: 03/01/2017, 17:15 »
Tomi54 cada cual se gasta el dinero donde quiere, pero comprar la versión vip del programa que muestras en las capturas no es necesario.
Si quieres hacer por la comunidad, en vez de entregar las donaciones al chorizo que se la has dado que solo piensa en hacer negocio del foro que regenta, puedes participar donando tu dinero en la compra conjunta de mapas, en ese mismo foro hay un tema de Carlmai dedicado a recoger estas donaciones con las que compran los mapas, eso nos ayudará a todos a seguir con estas cuestiones.

Mi compañero carmelogarcia ya te ha remitido a un post en el que se advierte del uso peligroso de las utilidades de ese foro.
« Última modificación: 03/01/2017, 17:17 por Orni »

03/01/2017, 17:22Respuesta #14

Conectado tomi54

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 50
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 208
  • cada uno es feliz con lo que tiene para el es lo m
messageicon
Re:tomtom one v8 bloqueado
« Respuesta #14 en: 03/01/2017, 17:22 »
entendido orni asi lo are, me se cumple en febrero en el otro lugar gracias.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
17409 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 22:09
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
2413 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 1 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 22:04
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1630 Vistas
Último mensaje 27/01/2016, 17:34
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
7489 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post * 5 Respuestas
1136 Vistas
Último mensaje 26/04/2016, 17:00
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
698 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 4 Respuestas
479 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 22:13
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1097 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 19:32
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES