Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TomTom Rider 2 y loquendo  (Leído 1848 veces)

26/02/2017, 12:17Respuesta #15

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:TomTom Rider 2 y loquendo

« Respuesta #15 en: 26/02/2017, 12:17 »
Aconsejo no borrar junto con el mapa la carpeta sounds y ya de paso la carpeta voices, por si tuvieras los radares configurados, sino el mapsettings del mapa en uso nos hará reinicios.

26/02/2017, 13:16Respuesta #16

Desconectado juregi

messageicon

Re:TomTom Rider 2 y loquendo

« Respuesta #16 en: 26/02/2017, 13:16 »
Realizada la primera prueba:

No existe simbolo de conectar altavoces de moto. Los altavoces no se conectan.
No tiene la opción "Demo" en el menu
Conectado a TTHome actualiza todo y sin problemas.
Parece, aunque obviamente sin altavoces no puedo estar seguro, que conecta con la voz Carmen de ordenador.
Tampoco aparece el simbolo de carga de bateria

Espero vuestros comentarios
« Última modificación: 26/02/2017, 13:39 por juregi »

26/02/2017, 13:29Respuesta #17

Conectado caceres222

messageicon

Re:TomTom Rider 2 y loquendo

« Respuesta #17 en: 26/02/2017, 13:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Realizada la primera prueba:

No existe simbolo de conectar altavoces de moto. Los altavoces no se conectan.
No tiene la opción "Demo" en el menu
Conectado a TTHome actualiza todo y sin problemas.
Parece, aunque obviamente sin altavoces no puedo estar seguro, que conecta con la voz Carmen de ordenador.

Espero vuestros comentarios
Dentro del navcore tendras una carpeta llamada skins y dentro un archivo llamado reskin
abrelo con el bloc de notas borra lo que contiene , pones 17  lo guardas y nos cuentas

26/02/2017, 13:51Respuesta #18

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #18 en: 26/02/2017, 13:51 »
¡¡Cumpliendo ordenes!!!

Cambiado el skin.
Cambia el menu, ya se parece más al del Rider 2, pero no aparece el simbolo de conectar con auriculares.
Si aparece el simbolo de Bluetooth, pero al poner en marcha la conexión no conecta los auriculares.

Como añadí al comentario anterior, no aparece en pantalla el estado de la bateria.

26/02/2017, 13:58Respuesta #19

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #19 en: 26/02/2017, 13:58 »
Después de varios intentos, localiza el auricular Midland BTX1 pero dice que "no se han encontrado las funciones requeridas en este teléfono"

Indicar que estos altavoces siempre me han funcionado en todos los mapas, incluso en pruebas que hice ayer con el otro mapa y navcore

26/02/2017, 14:12Respuesta #20

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #20 en: 26/02/2017, 14:12 »
Caceres222 comenta que navcore tratáis y como has parcheado, quizá de este modo puedan ayudarnos mas compañeros o yo misma, porque no sabemos que archivo tenéis entre manos, imagino que un navcore 9 pero... ¿cúal?

Yo os dejo mi aporte...
Es un No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate con loquendo comprimido para navcore 9 sin emulación de ningún tipo.

Pruebalo si tienes un rato cuando acabes con el del maestro Caceres222.

26/02/2017, 15:45Respuesta #21

Conectado caceres222

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #21 en: 26/02/2017, 15:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Caceres222 comenta que navcore tratáis y como has parcheado, quizá de este modo puedan ayudarnos mas compañeros o yo misma, porque no sabemos que archivo tenéis entre manos, imagino que un navcore 9 pero... ¿cúal?

Yo os dejo mi aporte...
Es un No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate con loquendo comprimido para navcore 9 sin emulación de ningún tipo.

Pruebalo si tienes un rato cuando acabes con el del maestro Caceres222.
Voy a hacer varias pruebas con distintos Navcores DSA y diferentes loquendos en principio hemos empezado por el 9540 para ir bajando si juregi quiere al 9500 pues la experiencia con el Loquendo en navcores anteriores y la emulacion rider no fue muy exitosa
a ver si en esta ocasion lo conseguimos.

27/02/2017, 18:25Respuesta #22

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #22 en: 27/02/2017, 18:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo os dejo mi aporte...
Es un 9500 parcheado en HS [nofollow] con loquendo comprimido para navcore 9 sin emulación de ningún tipo.


Hola Orni

He realizado la prueba con el Navcore y Loquendo que me enviaste, y lamentablemente solo presenta las voces de Marta y Antonio. No presenta la voz de Carmen-ordenador.
Habrá que seguir haciendo pruebas.
Gracias y saludos

27/02/2017, 18:54Respuesta #23

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #23 en: 27/02/2017, 18:54 »
Prueba a quitar la carpeta loquendoTTS que lleva mi navcore y poner la carpeta loquendoTTS del navcore que te ha pasado el maestro Caceres222.
Comenta si así se muestra la voz de ordenador en el menú. 

28/02/2017, 09:35Respuesta #24

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #24 en: 28/02/2017, 09:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a quitar la carpeta loquendoTTS que lleva mi navcore y poner la carpeta loquendoTTS del navcore que te ha pasado el maestro Caceres222.
Comenta si así se muestra la voz de ordenador en el menú.

Realizada la prueba con identicos resultados a la anterior

28/02/2017, 12:20Respuesta #25

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #25 en: 28/02/2017, 12:20 »
Bien, vamos por otro camino.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ponle el loquendo que ha funcionado y a ver si te lo presenta en el menú.
Va sin carpeta voices y sin loquendo debes poner la carpeta voices de cualquiera de los que tienes y la carpeta loquendoTTS


 

28/02/2017, 18:32Respuesta #26

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #26 en: 28/02/2017, 18:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bien, vamos por otro camino.
descarga este [nofollow]

Ponle el loquendo que ha funcionado y a ver si te lo presenta en el menú.
Va sin carpeta voices y sin loquendo debes poner la carpeta voices de cualquiera de los que tienes y la carpeta loquendoTTS


 

Realizada la instalación con Navcore 9205_MB_HS y LoquendoTTS_6.5 descomprimido para Nav_9

Aparecen las voces de Marta, Antonio y Carmen-Ordenador.
Al seleccionar las de Marta y Antonio se realiza la prueba satisfactoriamente.
Al seleccionar la de Carmen-Ordenador, la prueba no se oye.

Tampoco salen las pantallas de selección de opciones de voz computerizada (Leer en voz alta nombre de calles. Leer en voz alta numeros de carreteras. Leer en voz alta avisos de PDI. Leer en voz alta sugerencias. Leer instrucciones de avisos anticipado. Leer en alto instrucciones de carril en autopista. Leer en voz alta carteles de señalización.)


28/02/2017, 19:43Respuesta #27

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #27 en: 28/02/2017, 19:43 »
Borra todo menos voices, sounds, loquendoTTS y el mapa y pon este otro navcore, es el mismo navcore pero con otro sistema de parcheo, dime que diferencias encuentras en cuanto a loquendo.
Importante: se ha quedado sin quitar el archivo system quitalo antes de poner el navcore, no confundas con ttsystem.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 28/02/2017, 20:36 por Orni »

01/03/2017, 07:57Respuesta #28

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #28 en: 01/03/2017, 07:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Borra todo menos voices, sounds, loquendoTTS y el mapa y pon este otro navcore, es el mismo navcore pero con otro sistema de parcheo, dime que diferencias encuentras en cuanto a loquendo.
Importante: se ha quedado sin quitar el archivo system quitalo antes de poner el navcore, no confundas con ttsystem.
Descarga [nofollow]

Realizada la instalación con Navcore 9500_rider_HS y LoquendoTTS_6.5 descomprimido para Nav_9

Aparecen las voces de Marta, Antonio y Carmen-Ordenador.
Al seleccionar las de Marta y Antonio se realiza la prueba satisfactoriamente.
Al seleccionar la de Carmen-Ordenador, la prueba se oye un par de palabras, mensaje incompleto y entrecortado.

Tampoco salen las pantallas de selección de opciones de voz computerizada (Leer en voz alta nombre de calles. Leer en voz alta numeros de carreteras. Leer en voz alta avisos de PDI. Leer en voz alta sugerencias. Leer instrucciones de avisos anticipado. Leer en alto instrucciones de carril en autopista. Leer en voz alta carteles de señalización.)

Pregunta: ¿porque en la carpeta "voices" solo aparecen data10 y data22?. ¿No debería estar la voz de Carmen dataXX?
« Última modificación: 01/03/2017, 08:05 por juregi »

01/03/2017, 10:23Respuesta #29

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #29 en: 01/03/2017, 10:23 »
El navcore que nombras no es el que citas.
Te he mandado tres cosas, primero un 9500 con el que dices que no sale loquendo de ningún modo.

Lo ultimo que te he mandado son dos navcore iguales pero con diferente parche.
Primero he enviado el 9205_MB_HS.rar
Luego he enviado el Rider_9205.rar

Por favor asegúrate de comprobar si salen los menús de loquendo y si funciona la voz de cada uno de ellos.

La voz de carmen no va en la carpeta voices va en loquendoTTS porque es voz de ordenador.
 

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES