Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomtom xl2 iq routes memoria rota  (Leído 288 veces)

06/04/2017, 17:29

Desconectado Irmofran

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon

Tomtom xl2 iq routes memoria rota

« en: 06/04/2017, 17:29 »
Hola, tengo un xl2 iqroutes  edition que tiene la memoria interna rota. Hay alguna forma de repararla o alguna forma de sustituirla por un almacemanamiento externo sin que sea muy costoso?
Gracias por la labor que desempeñais.
Saludos.

06/04/2017, 20:01Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Tomtom xl2 iq routes memoria rota

« Respuesta #1 en: 06/04/2017, 20:01 »
No se si te puede servir algo de esto:
« Última modificación: 06/04/2017, 21:49 por Orni »

06/04/2017, 20:52Respuesta #2

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:Tomtom xl2 iq routes memoria rota

« Respuesta #2 en: 06/04/2017, 20:52 »
Mira si te vale
Citar
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

07/04/2017, 18:59Respuesta #3

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Tomtom xl2 iq routes memoria rota
« Respuesta #3 en: 07/04/2017, 18:59 »
Por curiosidad
¿Orni te dejaste atrás o no tenías el post de elektroda?

07/04/2017, 19:18Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Tomtom xl2 iq routes memoria rota
« Respuesta #4 en: 07/04/2017, 19:18 »
El manual que tu has linkeado no lo tenia aquí en el foro, lo he publicado después que tu has comentado, ese foro polaco lo conozco de la mano de Dobry5885 y ya había visto el post de m4gic antes mas, de hecho, en el foro de los ladrones Sae y su admin ya habíamos tratado este tema, pero no puedo ver mis post de ese foro.

07/04/2017, 19:53Respuesta #5

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Tomtom xl2 iq routes memoria rota
« Respuesta #5 en: 07/04/2017, 19:53 »
El enlace lo busqué en el otro "lao" en un post que abrí,que tú Orni y a Dobry se os pasó por alto o no lo visteís.

Por cierto echo de menos a Dobry (como no se mete conmigo y viceversa) :meparto_: :meparto_:

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES