Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom xxl iq Routes edition no funciona  (Leído 718 veces)

07/11/2017, 13:42Respuesta #30

Conectado caceres222

messageicon

Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona

« Respuesta #30 en: 07/11/2017, 13:42 »
Poteoooo
mira lo que dice glmaclou
comprueba este detalle porfa

07/11/2017, 15:56Respuesta #31

Desconectado glmaclou

messageicon

Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona

« Respuesta #31 en: 07/11/2017, 15:56 »
todos los mapas que me valen aumentan de tamaño respecto al excell en medio giga por lo menos y entonces es imposible meterlo en el navegador, la carpeta ASR no la encuentro por ningún lado, lo siento Caceres222

07/11/2017, 18:36Respuesta #32

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona

« Respuesta #32 en: 07/11/2017, 18:36 »
El mapa que mencionáis es de mazda el peso que yo tengo en mi listado es del mapa completo y es el peso aproximado que dice glmaclou que el mapa tiene.
Citar
Europe_Zone_3
8530 - (2233,3)mb - 3A 11 69 4C 84 86 C5 5F DC C6 44 F9 8F 30 8A 46 Europe_Zone_3-101277.meta ; Europe_Zone_3 995_8530

A ese mapa se le pueden quitar varios archivos que vendrán a pesar unos 600Mb por lo que aproximadamente sería el peso que el compañero Poteo_Roke marca en su excel.

Pienso que esa puede ser la diferencia y ese mapa quitando los archivos si te valdría, mira este manual:

07/11/2017, 18:46Respuesta #33

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #33 en: 07/11/2017, 18:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Orni el mapa que me dices no tiene España y el mapa que me dice Carmelogarcia cuando le das a descargar pesa mas de 2GB aunque en el excell pone 1.6 todos pesan mas de 2GB, de todas formas gracias y seguiré buscando

Estás seguro que el mapa Europe south no contiene España, yo digo del azul no del verde.

08/11/2017, 00:53Respuesta #34

Conectado Poteo_Roke

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #34 en: 08/11/2017, 00:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Después del formatea a bajo nivel y restaurar a como lo tenia me quedan 1.86GB libres el Europe zone 3 en el Excell pone 1.46 , me bajo el 995_8530 que es el que me vale, pero al descargarlo, su tamaño aumenta a 2.07GB comprimido osea que no me vale. muchas gracias de todas formas, estoy pensando instalarlo sin el mapa de España, pero en fin...

Saludos !!!

Vamos por partes ... en la foto/imagen que te ha puesto No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, como bien ves, aparece un asterisco después del mapa,  Europe Zone  (*), No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, dice mas o menos, que el mapa esta aligerado para PNA´S de navcore 9.0XX ó superiores ...

Entonces, como ves es normal que SI te lo descargas el mapa en cuestión pese lo que comentas, PERO, una vez aligerado el mapa para navcores 9.00XX ó superiores, tienes el peso del mapa que comento. Para mas señas, te adjunto una imagen de las propiedades del mapa en concreto una vez aligerado !!!.Tbm decir,como bien ha dicho No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, tienes un No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate de como aligerar esos mapas ... Por lo que intuyo que te cabe dicho mapa; ojo, tbm cuenta el tamaño del navcore, etc. ...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Por otra parte comentarte que si deseas un mapa para poder viajar por lo paises que intuyo que comentas ... tbm lo puedes hacer desde mi excel en la busqueda, te pongo un ejemplo ...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mil GRACIAs anticipadas
« Última modificación: 08/11/2017, 08:52 por Poteo_Roke »

08/11/2017, 08:44Respuesta #35

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #35 en: 08/11/2017, 08:44 »
Por curiosidad Poteo_Roke ¿cómo obtienes el tamaño de los mapas?

08/11/2017, 09:31Respuesta #36

Desconectado glmaclou

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #36 en: 08/11/2017, 09:31 »
buenos días a todos y gracias por vuestras respuestas, el mapa que le he puesto es el europe zona 3 pero le he quitado ficheros, lo hice por prueba o error, se quedo en 1.5GB y le quite todas las carpetas menos la brand. En el Excell intente buscar pero no me funciona o no me funciona lo de la imagen del compañero, no se si al quitar las carpetas funcionara pero a mi ya me sale la ruta, gracias

08/11/2017, 09:37Respuesta #37

Desconectado glmaclou

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #37 en: 08/11/2017, 09:37 »
adjunto archivo con los fichero que quite, no se si funciona pero a mi me sale la ruta, si alguien me puede decir si esta mal  se lo agradeciera, gracias
« Última modificación: 08/11/2017, 09:57 por glmaclou »

08/11/2017, 10:02Respuesta #38

Conectado caceres222

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #38 en: 08/11/2017, 10:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
adjunto archivo con los fichero que quite, no se si funciona pero a mi me sale la ruta, si alguien me puede decir si me voy a perder se lo agradeciera, gracias
Si el mapas ya lo tienes funcional a no ser que tomton tenga mal la cartografia (cosa que no creo) perderte no te vas a perder.
Y conseguido el objetivo yo no le daria mas vueltas, no vaya a ser que la lies.jejeje
En todo caso si le quisieras añadir radares, pero eso ya es otra historia.

un saludo


08/11/2017, 10:48Respuesta #39

Desconectado glmaclou

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #39 en: 08/11/2017, 10:48 »
muchas gracias Caceres222 y a todos los que han participado, ya os contare su funciona o nos salimos del mapa jeje.

08/11/2017, 11:54Respuesta #40

Conectado Poteo_Roke

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #40 en: 08/11/2017, 11:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por curiosidad Poteo_Roke ¿cómo obtienes el tamaño de los mapas?

.... obtener el tamaño ????, simplemente propiedades de la carpeta, no ????

mil GRACIAS

08/11/2017, 17:15Respuesta #41

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #41 en: 08/11/2017, 17:15 »
Hombre  :) si, propiedades de la carpeta, pero significa que descargas todos los mapas, mi pregunta venía a ser si descargas todos los mapas, entiendo que los incluidos en el excel si que los descargas ademas los instalas y chequeas, pero ahora son 275 mapas (sin contar los nav3) ¿los descargas todos?
Puedes obtener el tamaño de los mapas de mi post "peso de mapas" o del mismo post "buscador de hilo" en gpsurl, el dato es directo del fabricante.

08/11/2017, 22:37Respuesta #42

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #42 en: 08/11/2017, 22:37 »
Comentábamos de la cobertura del mapa Europe south diciendo que no tenia España, es un error lo que no tiene y era de interés para el compi, es Dinarmarca.

tomtom xxl iq Routes edition no funciona-https://i.imgur.com/qwezqh8.png
tomtom xxl iq Routes edition no funciona-https://i.imgur.com/pwKqpVI.png
tomtom xxl iq Routes edition no funciona-https://i.imgur.com/c2Idbtf.png
tomtom xxl iq Routes edition no funciona-https://i.imgur.com/YTaLNjb.png
tomtom xxl iq Routes edition no funciona-https://i.imgur.com/JbgPZ8O.png

09/11/2017, 09:48Respuesta #43

Conectado Poteo_Roke

messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #43 en: 09/11/2017, 09:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
... de la cobertura del mapa Europe south diciendo que no tenia España, es un error lo que no tiene y era de interés para el compi, es Dinarmarca ...

Saludos ...

Eso mismo dice el excel !!!

09/11/2017, 12:52Respuesta #44

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33285
  • Mensajes: 6924
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom xxl iq Routes edition no funciona
« Respuesta #44 en: 09/11/2017, 12:52 »
Así es compi, pero el usuario comentó que el mapa no tenía España, y no hubo respuesta a mi comentario de si estaba seguro, con tu explicación al respecto de la coincidencia de los mapas verdes y azules y la corroboracion de la cobertura con las imágenes no queda duda alguna.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 4 Respuestas
1830 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 16:26
por margatres
normal_post_locked * 14 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje 01/06/2016, 09:21
por pepelufer
normal_post_locked * 6 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 22:22
por xius27
normal_post_locked * 7 Respuestas
876 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 10:28
por Salardu
normal_post_locked * 1 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 05/09/2016, 11:18
por carmelogarcia
normal_post_locked * 0 Respuestas
253 Vistas
Último mensaje 02/06/2017, 16:29
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
440 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 14:32
por ars68
normal_post * 1 Respuestas
207 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:39
por carmelogarcia
normal_post_locked * 0 Respuestas
145 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 08:17
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
372 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 15:22
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES