Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TOMTON ONE  (Leído 1565 veces)

23/09/2016, 01:00

Desconectado JOSANPAR

messageicon

TOMTON ONE

« en: 23/09/2016, 01:00 »
Buenas noches.
Quisiera actualizar el mapa de mi Tomton One y ando un poco perdido sobre que navcore,BootLoader,mapa y meta debo descargar para que todo sea compatible...
Dejo mis datos de Tomton:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_900.4608
CurrentMapVersion=900.4608
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=A2SarkvJuwvr5nSTNw==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1


He de decir que mi GPS solo tiene unas 512 megas de memoria interna.

Si necesitáis algún dato más, os lo facilito...

Muchas gracias !!!

23/09/2016, 08:14Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:TOMTON ONE

« Respuesta #1 en: 23/09/2016, 08:14 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.

23/09/2016, 08:16Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:TOMTON ONE

« Respuesta #2 en: 23/09/2016, 08:16 »
Y esto otro:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu dispositivo es Y4

Otro saludo.

23/09/2016, 11:21Respuesta #3

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #3 en: 23/09/2016, 11:21 »
Muchas gracias Bernardo !!!

23/09/2016, 12:11Respuesta #4

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #4 en: 23/09/2016, 12:11 »
De nada josanpar, ya comentarás que tal te fue, y si fue positivo.
Si conseguiste actualizar tu navegador.

Un saludo.

23/09/2016, 12:15Respuesta #5

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #5 en: 23/09/2016, 12:15 »
Perdonar mi ignorancia. Es la primera vez que realizo esto.

Entiendo que debo instalar el navcore 8560 pero me surgen algunas preguntas...Pues me lío.

Si al instalar el nuevo Navore(8560), habiendo borrado anteriormente todo el contenido del GPS, que sucede con el Bootloader?Me pierdo ahí....

Y una última pregunta:
He mirado la tabla de compatibilidad de Mapas.Entiendo que debo descargar el de color marrón( 975.7688) pero veo que son unos trescientos y pico megas estando comprimido...Si lo descomprimo, evidentemente no entra en la memoria de mi GPS(512)...

Algo no estoy haciendo bien.

Muchas gracias y perdonad, como digo, mi ignorancia en estos temas.

Un saludo

23/09/2016, 12:37Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 993
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2211
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #6 en: 23/09/2016, 12:37 »

Con el bootloader no pasa nada mientras no intentes cambiarlo (que tiene su proceso con el archivo system), no se pierde el que este puesto aunque dejes la MI limpia y pongas todo nuevo.
Estos son lo que pesan los mapas ya descomprimidos.
Iberias 975
7685 - (335.8mb) - F1 7D 7A F3 F4 F5 2D 6D 4C 2B 27 77 40 35 80 AC Iberia-100874.meta ; Iberia v975.7685
7688 - (317.1mb) - 8E BD BF E4 CE 79 A0 7A D9 5F 22 DB 41 23 35 34 Iberia-100876.meta ; Iberia 975_7688
7689 - (325.3mb) - 10 07 ED 43 4B 23 1A 17 11 07 A0 61 CC 40 18 90 Iberia-100877.meta ; Iberia 975_7748/7689
7748 - (275.5mb) - 10 07 ED 43 4B 23 1A 17 11 07 A0 61 CC 40 18 90 Iberia-100877.meta ; Iberia 975_7748/7689

23/09/2016, 13:23Respuesta #7

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #7 en: 23/09/2016, 13:23 »
Y el mapa que te vendría bien instalar, sería efectivamente el Iberia
975.7688 (el marron) que tiene ALG y IQ Routes.

Un saludo.

23/09/2016, 19:50Respuesta #8

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #8 en: 23/09/2016, 19:50 »
Muchas gracias amigos !!!
Ya os contaré en que queda todo esto...
Gracias de nuevo por todo.
Un saludo

26/09/2016, 14:22Respuesta #9

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #9 en: 26/09/2016, 14:22 »
Hola de nuevo.
Esta misma tarde me voy a poner con ello..
Quisiera preguntaros una vez más:
Debo cambiar el BOOTLOADER que tengo (55001) al  55128? O simplemente con el que ya tengo funcionaría...

Gracias una vez más.

26/09/2016, 15:22Respuesta #10

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #10 en: 26/09/2016, 15:22 »
Yo entiendo que con ese bootloader te va a funciona perfectamente. Bajate el
navcore 8560 y con eso vas fenomenal. Arrancas y te dice que no tiene mapas.
Metes el Iberia 975.76878 (marrón) con su meta.txt y los radares. Y activación con
fastactivate u otro de los aconsejados en este foro.

Ya nos contarás.

Y un saludo.

26/09/2016, 15:23Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 993
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2211
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #11 en: 26/09/2016, 15:23 »
Deja el bootloader como lo tienes, que funcionar funciona.

26/09/2016, 16:40Respuesta #12

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #12 en: 26/09/2016, 16:40 »
Manos a la obra Carmelo!!!
Luego te cuento.
Muchas gracias amigo!!!

26/09/2016, 18:09Respuesta #13

Desconectado JOSANPAR

messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #13 en: 26/09/2016, 18:09 »
He realizado los pasos indicados y no me encuentra los mapas.
1-Borré el contenido del GPS
2-copie el contenido de la carpeta del NAVCORE (8560) en la memoria del GPS.
3-Encendí el GPS hasta que me indicó que no había mapas
4-Copié el mapa (IBERIA 975.7688) en la memoria del GPS. Cuando descargué el mapa vi que había tres descargas o tres carpetas(ya no lo recuerdo bien). Me fijé que las tres carpetas eran iguales y por lo tanto solo copié una de ellas en la memoria del GPS.
5-Elimino la carpeta EPHEM y actualizo el GPS desde TOM TOM HOME
6- Activo el mapa desde el PC con FASTACTIVATE
7- Reinicio GPS
 
Y el resultado es que no se encontraron los mapas.
Algo he debido hacer mal.
A ver si me podéis decir algo.
Gracias de nuevo.

26/09/2016, 18:18Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1035
  • -Recibida: 33150
  • Mensajes: 6913
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TOMTON ONE
« Respuesta #14 en: 26/09/2016, 18:18 »
Mira esto:

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1665 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 15:26
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
429 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 20:39
por Orni
normal_post * 7 Respuestas
1569 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 19:15
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
829 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 19:46
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
856 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 09:51
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
856 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 21:26
por nenapub
normal_post * 2 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 17:50
por erpower
normal_post_locked * 5 Respuestas
519 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 05:15
por sevillan
normal_post_locked * 0 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje 18/12/2016, 07:12
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
187 Vistas
Último mensaje 31/08/2017, 10:59
por Mondeo2006



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES