Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc  (Leído 1565 veces)

13/02/2016, 08:18

Desconectado uzmi

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 8
Hola:
Mi hermano compró de segunda mano este TT:
TT One N14644 Canada 310

Quiero actualizarlo pero tengo algunas dudas
Detallo sus datos:

Hardware type :                TomTom One
SubId (feature) 0 1:           00 (0000000000000000)
Boot loader version:          S5.5011 clist #161127 GCC3 

Checksum:                        B88F
Compiles at:                      Feb 22 2008 12:23:08
Memory:                            32 MB   
CPU ID:                             32412003
Clocks:                              264.000. 132.000 66.000
GPS Type:                         GL1 int LNA   
TFT Type:                          Samsung LMS350GF
Internal FLASH capacity:  1003520 kByte   
Movinand version (PRV):  1B
Startup mode:                    Power down
Device ID:                          PB1168G02707
Touchscreen caleb. data:   99 909 114 898
Battery boot voltage:          5000 mV
RTC:                                   22:05:55 31/01/2016


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PB
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=547200
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=185.5001.041
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_915.5110
CurrentMapVersion=915.5110
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BjXDQshm4JayagPgTg==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,PhoneFeatures,CarSymbol,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,InternalFlash,Microphone,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,3DCarModels,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,SDSlot,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=



Ahora las consultas:
Creo que ya tiene un Navcore parcheado pero no estoy seguro ¿como me entero?
¿Debo actualizar el bootloader?
He leído que no se recomienda un navcore 9xxx para TT de 32 Mb de memoria,ese es mi caso. Sin embargo hasta ahora ha funcionado correctamente.
He bajado los mapas de Iberia 960_7055 , 960_7056 , 960_7057 y 960_7075 (¡¡¡muchísimas gracias Orni!!!) y obviamente deseo usar el 7075. Si el navcore que tengo está parcheado solo copiando este mapa ¿funcionaría?

También he leído el post de colocar navcore original ¿tiene sentido en mi caso instalar el original y luego parchearlo?

Muchas gracias por vuestras futuras respuestas.
« Última modificación: 13/02/2016, 08:33 por uzmi »

13/02/2016, 08:44Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33183
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc

« Respuesta #1 en: 13/02/2016, 08:44 »
Saber si el navcore está parcheado solo hay tres maneras, la mas sencilla es poner el mapa y activarlo de forma correcta, si funciona está parcheado si no pues lo contrario.

El bootloader puedes dejar el que está.

El navcore que llevas no se de donde lo has sacado a mi no me gusta, pero si te rula bien déjalo.

En lo que al mapa se refiere no se por qué quieres usar el 7075 tan obviamente, supongo que será por lo mismo que le has cascado el navcore 9510 porque es el mas alto que has encontrado. Ese mapa que quieres elegir es el mapa sencillo de la gama 960, no tiene ningún extra.

Para poner un mapa de Iberia yo pondría el navcore 8562 loquendo descomprimido con el mapa 960_7055 o en su defecto dejar ese navcore que llevas y poner el mapa mencionado, el 960_7055

13/02/2016, 09:13Respuesta #2

Desconectado uzmi

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 8
messageicon

Re:TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc

« Respuesta #2 en: 13/02/2016, 09:13 »
Hola Orni:
Aquí la experta eres tu y seguiré tus consejos:
Para poner un mapa de Iberia yo pondría el navcore 8562 loquendo descomprimido con el mapa 960_7055 o en su defecto dejar ese navcore que llevas y poner el mapa mencionado, el 960_7055

El navcore lo puso mi hermano en su momento cuando lo compró pero si recomiendas el 8562 lo cambiaré.
Y por otro lado si, tienes razón en tu supuesto en mi obviedad porque pensaba que el 7075 sería "el mas mejor" al ser el último.

Me pondré a buscar los archivos necesarios y ya iré comentando que tal me va.

Muchísimas gracias de nuevo.

P.D.
Hecho los deberes ahora quedó así:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PB
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_960_7055
CurrentMapVersion=960.7055
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=


Ahora solo falta salir a la rua y probarlo.
« Última modificación: 13/02/2016, 14:08 por uzmi »

13/02/2016, 10:48Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33183
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc
« Respuesta #3 en: 13/02/2016, 10:48 »
El navcore está bien, considero que van mas fluidos los navcore 8 en estos gps de 32mb ram.

El mapa lo que indica su antiguedad son los tres primeros digitos 960
El resto de números, los otros cuatro, indican el modelo y sus caracteristicas, normalmente a mayor numero es fácil que tenga menos extras.

En el log ultimo del ttgo que muestras no está el mapa reconocido ¿estaba sin poner? 

13/02/2016, 14:30Respuesta #4

Desconectado uzmi

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc
« Respuesta #4 en: 13/02/2016, 14:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
...En el log ultimo del ttgo que muestras no está el mapa reconocido ¿estaba sin poner?

No se te pasa una ejejej, Ya está corregido.

Ahora estoy con el tema de los radares, deseando poner a prueba "mi" actualización.

Por cierto ¡¡¡ Muchísimas gracias Orni !!! otra vez  :manomano:
« Última modificación: 13/02/2016, 15:22 por uzmi »

13/02/2016, 21:27Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33183
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TT One N14644 Canada dudas navcore bootloader etc
« Respuesta #5 en: 13/02/2016, 21:27 »
Recuerda que las primeras veces (2 o 3) el gps irá peor que en las sucesivas pero seguro que notas que hay un menor gasto de bateria y una leve mejora en la funcionalidad.

Muy importante en estos gps es el llevar todo desmarcado en la función mostrar pdi en el mapa.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 01/06/2010, 19:44
por CAU
veryhot_post * 25 Respuestas
7695 Vistas
Último mensaje 19/09/2012, 14:27
por lejia
normal_post * 0 Respuestas
7681 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 13:30
por UNABOMBER2015
normal_post_locked * 3 Respuestas
1570 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 22:37
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 18:54
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
1018 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 13:21
por karanka55
normal_post * 1 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 22:41
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
2447 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 09:09
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1798 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:39
por xius27
normal_post_locked * 8 Respuestas
5509 Vistas
Último mensaje 21/06/2016, 18:01
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES