Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: tt star no me avisa radares moviles, ni fijos con antelacion  (Leído 347 veces)

Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
muy buenas despues de leer todos los tutos, de meter toda clase de radares, solo consigo, que me avise de los fijos, y solo un bip y en pantalla icono, yo quiero que me avise con antelacion con atencion a x metros radar tal, yo lo configuro, voces y distancia pero luego nada y los moviles ni icono ni beep
 ayuda desesperado
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
Para poder ayudarte mejor pon los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom START
DeviceVersionHW=START
DeviceSerialNumber=XD5519G02896
DeviceUniqueID=AKXH2 DAD9A
RamDiskVersion=20100811
BootLoaderVersion=55274
LinuxVersion=541764
ApplicationVersionVersionNumber=9057
ApplicationVersion=562242.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia_1015_9107
CurrentMapVersion=1015.9107
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BvLP86GjVOomw60zPg==
Features=PlusEphemeris,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Caymann,CaymannAlwaysOn,Durham,Leeway,CarSymbol,PermanentMapCfg,InternalFlash,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,SimpleMapBrowserButtonBar,MultipleMaps
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,Itinerary,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,InternalModem,RDSTMC,Prague,Bluetooth,HardDisk,SDSlot,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
pues esto es lo que tengo, haber quien me orienta
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
De estos radares cuales son los que has puesto?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
pues he puesto los primeros  radares de esradar.com
estos nada.
y luego los de radares tom tom, estos solo me avisa un pitido, y si sale en la pantalla icono, pero moviles nada y los fijos no me avisa a la distancia que configure y el sonido que puse.
los he puesto dentro del mapa, fuera del mapa, iconos dentro fuera etc, no hay manera
« Última modificación: 11/10/2018, 09:41 por poli1966 »
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
340/370
Mensajes
541
A mi parecer creo que tienes un lio de radares del copon. Lo digo mas que nada por que tu mismo comentas que has metido de todo tipo.

Mi humilde consejo que comienzes una instalacion limpia de radares eliminado todo lo que hayas metidos por todos sitios.

Las mezclas no son buenas, tomate tu tiempo y haz solo lo que dicen los tutos y como configurarlos. Y a ser posible utiliza solo una base de datos, cualquiera de las que se curran los compañeros es buena.

Saludos
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
Sigue el fenomenal consejo del maestro JB jesus, que es lo mejor que puedes hacer ahora y después nos cuentas.

Un saludo,
Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
pues eso he hecho y nada ahora solo tengo los radares de tomtom, dentro del mapa los sonidos en capeta sound y voice en carpeta voice, los iconos los he puesto dentro del mapa y nada y luego los  he sacado en directorio general y es lo que me pasa actual.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
dentro del mapa los sonidos en capeta sound y voice en carpeta voice, los iconos los he puesto dentro del mapa y nada y luego los  he sacado en directorio general y es lo que me pasa actual.

La carpeta sound en la raíz del tonton y los archivos bmp, ov2 en el mapa y cada radar que tengan el mismo nombre los tres archivos: ogg,bmp y ov2.

Yo los tengo los tres archivos en el mapa que para mi es mas fácil la activación.
Entras en el menú de tu gps vas a preferencias>avisar de PDI y vas uno por uno poniendo la distancia a la que quieres que te avise y el sonido que quieres para ese aviso de radar.
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
209/1827
Mensajes
571
Lo primero , tienes opcion de poder activar los Radares ? , los primeros Start eran algo complicados



saludines
« Última modificación: 11/10/2018, 22:14 por mineru »
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues he puesto los primeros  radares de esradar.com
estos nada.
y luego los de radares tom tom, estos solo me avisa un pitido, y si sale en la pantalla icono, pero moviles nada y los fijos no me avisa a la distancia que configure y el sonido que puse.
los he puesto dentro del mapa, fuera del mapa, iconos dentro fuera etc, no hay manera

Lo he dado por hecho por esta cita que si tenia el menú ampliado, pero como bien dices maestro mineru lo mismo no lo tiene instalado.

¿Tienes esto instalado?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
ese no tan ampliado, lo metere y pruebo.
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
209/1827
Mensajes
571
Pues hay , puedes tener la respuesta , sin poder activarlos , imposible que te los cante , yo siempre puse los del Maestro  AMR63



saludines
« Última modificación: 11/10/2018, 22:17 por mineru »
Registrado:
01/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
21
se me olvido dar las gracias, ya me avisa , pero solo cuando planifico ruta, con antelacion, y lo que yo he puesto, pero en navegacion nada. sera asi.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2932
Si están bien configurados te tienen que avisar siempre.
Los has programado así:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
794 Vistas
Último mensaje 03/04/2008, 18:15
por duke
normal_post * 0 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje 22/07/2008, 20:40
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
2290 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 14:39
por Tanatos
normal_post_locked * 3 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 17:57
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 19:25
por ghostofthesun
normal_post_locked * 1 Respuestas
395 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 00:26
por xius27
normal_post * 0 Respuestas
738 Vistas
Último mensaje 08/06/2016, 10:13
por Kando
normal_post_locked * 4 Respuestas
1415 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 15:52
por Arluno
normal_post_locked * 0 Respuestas
285 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 22:38
por xius27
veryhot_post_locked * 79 Respuestas
4261 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 11:53
por mineru



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES