Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Una ayuda con un tomtom one podría ser ?  (Leído 1014 veces)

20/08/2016, 11:52

Desconectado videbatea

messageicon

Una ayuda con un tomtom one podría ser ?

« en: 20/08/2016, 11:52 »
Hola pues salgo unos días a Italia ahora pronto y he querido buscar e instalar un mapa para mi viejo tomtom one. Leí en un post de bajar Western_Europe_970_7467 --- 1.91 GB. Hasta aqui todo bien, pero en mi SD de 2GB no cabe, he comprado una de 8 Gb y no hay manera de que me reconozda la tarjeta cuando lo conecto al pc.
He hecho alguna cosa que no está bien ?
Gracias y un saludo


El post que leí, es el siguiente :

http://www.forokeys.com/foro/mapas/mapa-tom-tom/msg3525757/#msg3525757 [nofollow]

20/08/2016, 12:43Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?

« Respuesta #1 en: 20/08/2016, 12:43 »
Empieza por poner los datos de tu navegador, mira como.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

20/08/2016, 13:09Respuesta #2

Desconectado videbatea

messageicon

Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?

« Respuesta #2 en: 20/08/2016, 13:09 »
Gracias por tu atención, perdona .....

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=G11106******
DeviceUniqueID=**********
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español
UserName= ************
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=France_920_5270
CurrentMapVersion=920.5270
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=Adga9O6OktDVwchagQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

20/08/2016, 13:19Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #3 en: 20/08/2016, 13:19 »
Sigue este manual y entenderás enseguida porque no te reconoce la SD de 8GB.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es G1

El manual te indica el color de mapa a colocar. Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 20/08/2016, 22:07 por xius27 »

21/08/2016, 12:33Respuesta #4

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #4 en: 21/08/2016, 12:33 »
Muchas gracias por contestar...pues el caso es que trasteé con el tomtom hace un tiempo y como pude instalar el map de España y Francia que era el que me hacían falta, pues así ha estado durante años....ahora estoy un poco verde, pero voy a intentar empollar y recuperar el tiempo perdido....
Te lo digo por que empiezo leyendo y la primera en la frente. Veo que mi serial empieza por G1 y no lo veo en la tabla que me adjuntas.....
Cual opción es la mía ?

Gracias y perdona por las molestias....

Un saludo

21/08/2016, 13:05Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33102
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #5 en: 21/08/2016, 13:05 »
G1 es la fila 7 de la guía debajo de F3 y encima de G2

22/08/2016, 09:15Respuesta #6

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #6 en: 22/08/2016, 09:15 »
Gracias y perdóname ¡¡¡¡ Estaba empanao, no había visto el enlace....
Continuo con el tema....

Muchas gracias crack ¡¡¡¡

27/08/2016, 14:38Respuesta #7

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #7 en: 27/08/2016, 14:38 »
Solamente dos lineas para darte las gracias por todo tu (vuestro) trabajo. He tenido que leer un rato pero no he tenido ningún problema está todo superbien explicado y con sus manuales y tal.....
Muchas gracias otra vez, me he puesto un aviso en la agenda para al menos una vez al mes pasar por el foro y estar atento actualizaciones, para que no me pase como ahora que parecía un pato en un garaje.......
Aprovechando la confianza, te quería comentar un par de dudas que me quedan, hace tiempo un día en un viaje Valencia-Madrid por la autovia, el altavoz del tomtom se volvía loco por los constantes avisos, y a mitad camino me petó. Desde entonces estoy sin voz, tiene solución fácil ?
Y la otra pregunta es que a veces me cuesta mucho cuando presiono la opción del menú, que el GPS me responda, es como si fuera muy lento, alguna posible solución ?

Muchas gracias por tu atención y un saludo.


27/08/2016, 20:59Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33102
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #8 en: 27/08/2016, 20:59 »
El G1 funciona muy bien con el navcore 8415 aunque no en todos, a veces en algunos queda colgado pero merece la pena probar.

Como tu gps es de tarjeta yo lo que haria es preparar varias tarjetas y probar varios navcores.

Una cosa que ralentiza mucho el funcionamiento del gps es que muestre los pdi en el mapa (gasolineras, aeropuertos, estaciones, etc,,,) eso es mejor llevarlo desmarcado todos (en el menú mostrar pdi en el mapa).

Cambiar el altavoz es muy fácil en el One, mira este vídeo que aunque no es especifico de tu One si que puedes verlo como guía. El altavoz va pegado a la tapa trasera, sueltas la tapa, desatornillas el altavoz, desenchufas el pin y listo.



 
« Última modificación: 27/08/2016, 21:01 por Orni »

30/08/2016, 11:24Respuesta #9

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #9 en: 30/08/2016, 11:24 »
Muchas gracias otra vez Orni, no sabes lo agradecido y contento que estoy. Parece que tengo GPS nuevo, y mira que ya tiene años.....
He actualitzado el mapa de España y Francia e instalado nuevo el de Italia.
Ahora voy a poner en marcha el tema del altavoz.
Ya te comento a ver como me va.
Muchas gracias crack ¡¡¡

30/08/2016, 18:16Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33102
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #10 en: 30/08/2016, 18:16 »
Para poner mapas parciales de Francia, Italia y España ¿por qué no pones un mapa de zona sur de europa?

Por ejemplo el Europe_Zone_South marrón

31/08/2016, 09:13Respuesta #11

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #11 en: 31/08/2016, 09:13 »
Bueno, voy a seguir tu consejo, lo único que creo que tendría que ser el 975_7688 y sólo he encontrado el Europe_1GB_South_975_7748.
Me funcionará bien ?
Los puedo tener todos instalados ?

Gracias por tu atención y un saludo.

31/08/2016, 09:24Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #12 en: 31/08/2016, 09:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Claro que funciona.
Y puedes poner todos los que entren en la SD.

PW:watermark
« Última modificación: 31/08/2016, 11:17 por carmelogarcia »

31/08/2016, 10:47Respuesta #13

Desconectado videbatea

messageicon
Re:Una ayuda con un tomtom one podría ser ?
« Respuesta #13 en: 31/08/2016, 10:47 »
Muchas gracias, lo pruebo y te comento.

Un saludo

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
2575 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 1 Respuestas
1789 Vistas
Último mensaje 15/07/2011, 02:15
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
1592 Vistas
Último mensaje 22/11/2011, 11:52
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 11/04/2012, 18:30
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
510 Vistas
Último mensaje 14/04/2012, 12:24
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje 02/06/2012, 12:04
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
499 Vistas
Último mensaje 04/06/2012, 19:31
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 31/08/2012, 18:07
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
2404 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 2 Respuestas
95 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 12:26
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES