Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: actualizaciones de nuevos equipos vivo y az america 930a  (Leído 70521 veces)

Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas noches a todos los amigos aficionados al fta , hoy les dejo unas actualizaciones para los nuevos equipos que estan saliendo al mercado , los estoy probando, al parecer son las nuevas versiones del bravissimo , es software es parecido , la circuiteria es la misma , usa los mismos integrados y le han realizado algunas mejoras en cuanto al calentamiento y velocidad de refresco de la data , por lo que se congela muy poco la imagen,


saludos  y les dejo para los que estan empesando  con estos equipos las nuevas actualizaciones


Registrado:
18/01/2008
Gracias:
834/6543
Mensajes
129339
AVISO PARA NUEVOS EN EL FORO:

Si veis que os faltan posts, es por incumplir las Normas del Foro:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


:_hojas2:  :_hojas1:  :_hojas2:  :_hojas1:
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Aca en Stgo varios vendedores dicen que el server que otorga las claves pal 930a esta en mantencion... Alguien sabe de eso???
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas noches a todos los amigos aficionados al fta , hoy les dejo unas actualizaciones para los nuevos equipos que estan saliendo al mercado , los estoy probando, al parecer son las nuevas versiones del bravissimo , es software es parecido , la circuiteria es la misma , usa los mismos integrados y le han realizado algunas mejoras en cuanto al calentamiento y velocidad de refresco de la data , por lo que se congela muy poco la imagen,


saludos  y les dejo para los que estan empesando  con estos equipos las nuevas actualizaciones

Estimado. Por que el Vivo Box no me permite actualizar por USB con un pendrive? Algo estoy haciendo mal o incompleto parece.
Saludos
[/color]
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
Estimados Foreros de éste hilo, como se informa, el receptor llamado S930, No es de la marca Azamérica, y por lo tanto No tiene soporte Oficial, por lo que en éste Sub-foro no van encontrar ningún tipo de soporte. Si se encuentra alguna información, la pondremos a su consideración, pero corre por cuenta de Ustedes instalarla o nó. Saludos.
« Última modificación: 17/12/2012, 19:15 por oskivi »
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas tardfes foreros , aqui les traigo la ultima actualizacion de azamerica 930 la cualñ debe ser verificada via red.
dejo instrucciones y archivo  para actualizacion :

Información azamerica 930 hd

Instalación del bin
Necesario descargar el SOFTWARE y lo guardamos en una memoria USB en el menú raiz,es decir sin carpetas.
Luego encendemos el receptor, y vamos al menú UPGRADE enseguida UPGRADE BY USB y presionas OKEY luego en TOTAL FLASH- y se espera hasta cargar el software.

REQUISITOS > para SKS conexión con dos satélites
* tener conectado tu Azamerica 930 HD a la TV con cable HDMI  para los canales HD
*Tuner 1 Satélite Apuntando a Amazona
Bajar los trasponder del Amazonas
*Tuner 2 Satélite Apuntando a Hispasat
Hay que borrar todos los tp del stb Azamerica 930 HD menos el 11972 H S/R 27500 3/4 y si no estas agregarlo manualmente.
*Vamos al menú de PREFERENCIAS para cambiar el idioma
* Vamos al menú INSTACION y oprimimos 9999 en el siguiente menú escogemos la opción:
*en este paso viene la verificación del equipo el cual debe estar conectado a la red de Internet, se hace la verificación , realizada esta y dada el visto bueno  se sale al menú ver autenticación por red.
* Vamos al menú INSTACION y oprimimos 9999 en el siguiente menú escogemos la opción:
 (modo =DNB)
(active = conectado) y bajamos para que quede ACTIVE ON damos APLICAR
*Regresamos al menú de INSTACION para configurar la antena entramos a lista de satélite en el sub menú configuración de antena f2 y cambiamos
(conexión tipo=dual –diferente),
 lnb1 y lnb2 =antena fija fix),
(lnb alimentación=on)
*regresamos al menú y entramos a lista de satélite y seleccionamos:
 lnb1=Amazonas,
 lnb2=hispasat y guardamos
* vuelves al MENU anterior y vas a la opción de search  (búsqueda de satélite  `para el lnb 1 satélite  amazonas para descargar los canales aplicamos f1
*seguidamente queda organizar las carpetas de favoritos.

A este paso ya se deberían ver los canales SD y HD

saludos

 jatp10
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenos días , anexo una actualización para az américa 930, la cual mejora en funcionamiento en referencia a la actualización anterior aunque aparentemente no se ven muchos cambio, igualmente la actualizacion para vivo box  la cual activa la funcion de descarga de youtube.

saludos

jatp10
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas tardes, anexo una nueva actualización para el receptor  vivo box, saludos


jatp10
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas tardes,a todos los foreros y seguidores de este equipo, anexo la ultima actualización para vivo box nuco, los cambios no son de consideración.
espero les sirva y disfruten de su equipo


saludos

jatp10
Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
129
Ya esta disponible la ultima actualizacion para vivobox nuco (junio 2013) en la pag oficial del fabricante..vivobox.com.co
Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
129
Tratando de actualizar un vivobox nuco por USB y flash total, me sale un error de grabacion en la flash que no me permite continuar el procedimiento. 
 Que es lo mas aconsejable en esos casos??. He pensado actualizar por puerto Rs 232, pero he dudado porque no lo he hecho nunca y no he leido el procedimineto,  o hacerle un recovery, caso en el cual no consigo dicho recovery en la web.
Agradezco sus valiosos comentarios.
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
Buenos días, esta es la ultima actualización para vivobox nuco, saludos

jatp10
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas tardes, amigo les dejo la ultima actualizacion para el vivobox nuco de fecha 29/07/2013, les informo que apartir de esta actualizacion se debe cambiar el (modo de actualizacion "Upgrade Mode") a "Fireware", "Actualización del archivo"A" NUCO_130729 ", a continuación, pulse el siguiente" "fotograma inicial. para
 conservar el código PIN original, recomiendo el uso del modo actualización fireware .

saludos

jatp10

Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
buenas tardes, para los usuarios del vivo box nuco les informo:
que la ultima actualización funciona sin problema por el sistema doble antena (SKS)
para los que utilizan el sistema o quieren utilizarlo vía Internet deben solicitar al vendedor del equipo el respectivo PIN según el serial del equipo
para los que adquirieron los nuevos modelos el pin del equipo se encuentra escrito en la etiqueta bajo el equipo

saludos
Registrado:
02/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
133
anexo erramientas para la recuperacion del AZ America s930 a , no clon , esta recuperacion se realiza via PC con cable RS232, se coloca el bin de fabrica y luego , le cargas la ultima actualizacion  que esta funcionando.


Saludos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
estoy vivo

Iniciado por ab Bar del Foro

0 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 17/04/2008, 00:24
por ab
normal_post * 9 Respuestas
2358 Vistas
Último mensaje 07/05/2008, 20:01
por marinero
normal_post * 0 Respuestas
1810 Vistas
Último mensaje 27/06/2008, 00:30
por livy
normal_post * 13 Respuestas
2850 Vistas
Último mensaje 24/07/2008, 00:04
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1213 Vistas
Último mensaje 19/11/2008, 16:32
por brujita-67
normal_post_locked * 1 Respuestas
5550 Vistas
Último mensaje 25/03/2011, 17:06
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
3392 Vistas
Último mensaje 25/05/2011, 19:29
por ismaelgutierrez
normal_post * 0 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 22/05/2012, 20:37
por otroatletico
veryhot_post * 219 Respuestas
167022 Vistas
Último mensaje 08/12/2014, 03:41
por renanhube
normal_post * 4 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 30/11/2016, 20:35
por joseyuyu



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES