Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Como desencriptar AzAmerica s808  (Leído 9894 veces)

18/05/2013, 19:58 -

Como desencriptar AzAmerica s808

Registrado:
18/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola amigos!!! no funciona mi deco Azamerica s808 desde el año pasado, el flaco que me lo instalo desaparecio del planeta y yo encima entiendo pocoo!! por favor ayudaaaaaaaa!!

Gracias desde ya!!!
18/05/2013, 21:00 -

AYUDAAAAAAAAA!!

#1
Registrado:
18/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola amigos!! estoy al borde del colapso!!! no se como desencriptar mi deco AZAMERICA S808... por favor, aguien me pueda ayudar? se colgo el año pasado y no anduvo mas!

Graciasssssss!!!!!!!!!

18/05/2013, 22:11 -

Re: Como desencriptar AzAmerica s808

#2
Registrado:
06/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
24
hola.esta complicado llevo varios dias trabajando y buscando forma de hacer funcionar a mi viejito s800 y s900 con un i-box de dos leds. pero no tengo ningun resultado hasta ahora. yo soy de bs.as Argentina. de donde eres tu? La idea es ir sabiendo de que lado del planeta es cada uno para saber si estan funcionando las llaves del Hispasat SKS en distintos lugares. tengo dos decos az- y dos dongles i-box de dos led. con las actualizaciones ok. pero no hay forma de desencriptar la señal.-
lo primero que tienes que hacer con el s800 es dejarlo de fabrica el soft original, no hay otra actualizacion para ese deco.-suerte.gerardo.-bs.as-
22/05/2013, 00:21 -

Re: Como desencriptar AzAmerica s808

#3
Registrado:
15/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
24
amigo primero si esta enviando las llaves el hispasat para desencriptar los canales luego tienes que configurar tu equipo para el ibox
estos son los pasos
1.- presionamos menu
2.- seleccionar configuracion del sistema
3.- en herramientas seleccionar  otros
luego aplicacion seleccionada  presionar 8888 (4 veces)
se activara el ultimo menu de la lista
seleccionar TWIN Y4&Y6
despues salir del menu y ahora esta acivado el receptor

espero que te sirva
22/06/2013, 05:35 -

Re: Como desencriptar AzAmerica s808

#4
Registrado:
27/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
44
Hola..!!
Falto agregar que se debe de cargar las llaves del hispa tp 11972 h 27500 lnb 1 conectado al chispa y agregar este tp en el ultimo satelite que tiene el listado de satelites que trae tu deco. Todos los otros tp deben borrarse y solo hacer una busqueda en este solo tp. Deberias cargar 3 canales con señal 75  y calidad 65 con eso deberias arrancar.
Sldos.
Tuttodolce.
25/09/2013, 03:58 -

Re: Como desencriptar AzAmerica s808

#5
Registrado:
29/11/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
6
tuttodolce, hola pregunto! ese tp debe estar cargado en el deco que trae el lnb 1 o el dongle?....porque cuando le doy busqueda no me capta nada....

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES