Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: consulta-sobre-deco-az-america-s810b  (Leído 10068 veces)

Registrado:
11/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
buenas el problema es el siguiente ya hice el recoveri baje e bin de la pagina oficial pero el menu es distinto a los que e visto en los tutoriales no se si hay mas actualizaciones pero el pajaro mamazo no aparece en el menus de sat lo agregue y note que no tiene tp y no levanta señan pero para nada y uso el satfinder no se que hacer si me podrian ayudar 
   gracias de ante mano  ;)
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/2
Mensajes
230
Deberias buscar el ultimo firmware e instalarle limpiamente de nuevo. De este sector: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos y Suerte
Registrado:
12/11/2009
Gracias:
10/0
Mensajes
49
Hola aprovechando este lugar quiero preguntar a proposito del az-america-s810b como puedo conectarme via iks, (los pasos a seguir) quiero probar por esta via ya que no quiero arriesgar aun con dongle y otra antena. Gracias
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aprovechando este lugar quiero preguntar a proposito del az-america-s810b como puedo conectarme via iks, (los pasos a seguir) quiero probar por esta via ya que no quiero arriesgar aun con dongle y otra antena. Gracias

Ese modelo tiene placa de red ??

Saludos
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
Estimado Vilita, el S810B no tiene puerto RJ45, o sea que vas a tener si o si que conseguirte un Dongle, ya como adaptador para puerto RJ45, para conectarte via Internet (IKS) o como receptor de las llaves mediante una segunda antena (SKS), una sugerencia, en varias partes del Foro hay ayuda para las dos opciones. Saludos.
Registrado:
12/11/2009
Gracias:
10/0
Mensajes
49
Gracias por vuestras respuestas, este receptor no tiene placa de red, queria saber si funcionaba (con dongle) via iks, gracias nuevamente saludos
Registrado:
01/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
buenos dias don todos aprovechando el tema quisisera saber si alguien a tenido el problma con este deco ya que cuando lo apagoen la noche y al siguiente dia lo enciendo me salen todos los canales sin señal añlguien me podria dar una mano gracias

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1448 Vistas
Último mensaje 18/01/2009, 20:00
por duke
normal_post_locked * 5 Respuestas
4102 Vistas
Último mensaje 24/08/2011, 21:57
por suacom
normal_post * 11 Respuestas
17733 Vistas
Último mensaje 19/12/2012, 03:38
por luigimaldini
normal_post_locked * 2 Respuestas
3608 Vistas
Último mensaje 09/12/2011, 17:02
por HanniZZ
normal_post_locked * 3 Respuestas
2310 Vistas
Último mensaje 19/12/2011, 21:05
por ed72gar
normal_post * 1 Respuestas
1326 Vistas
Último mensaje 17/04/2012, 20:34
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
1416 Vistas
Último mensaje 17/04/2012, 20:35
por duke
normal_post * 0 Respuestas
2443 Vistas
Último mensaje 01/06/2012, 01:28
por cbmg1976
normal_post_locked * 2 Respuestas
463 Vistas
Último mensaje 30/10/2015, 17:07
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
1303 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 18:44
por jfromeo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES