Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Azamerica S926 No funciona  (Leído 18152 veces)

02/07/2014, 18:32

Desconectado Boogie

messageicon

Azamerica S926 No funciona

« en: 02/07/2014, 18:32 »
Buenos dias amigos, escribo para solicitarles su apoyo. Tengo un S926 con actualizacion del 03 de Abril, el cual lo desconecté de mi televisor y lo conecté a otro, y desde ese momento dejó de recibir señal. Todos los canales aparecen en negro. Qué se puede hacer para que nuevamente se ponga en verde? De antemano gracias por su ayuda.

Boogie.

03/07/2014, 01:09Respuesta #1

Desconectado frelu92

messageicon

Re: Azamerica S926 No funciona

« Respuesta #1 en: 03/07/2014, 01:09 »
Podes ver el menú del deco en ese televisor? Eso te daría el primer indicio de donde buscar la falla.

04/07/2014, 17:45Respuesta #2

Desconectado mooto

messageicon

Re: Azamerica S926 No funciona

« Respuesta #2 en: 04/07/2014, 17:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias amigos, escribo para solicitarles su apoyo. Tengo un S926 con actualizacion del 03 de Abril, el cual lo desconecté de mi televisor y lo conecté a otro, y desde ese momento dejó de recibir señal. Todos los canales aparecen en negro. Qué se puede hacer para que nuevamente se ponga en verde? De antemano gracias por su ayuda.

Boogie.

Si tiene la ultima actualización tiene que funcionar, ese modelo cuando se entra al menú, "instalación" se bloquea. lo que se tiene que hacer es apagar y prender.
la otra forma es después de colocar la actualización entrar a menú oculto (f1  1-1-1 activas sks 2 antenas).
Di aun así no da, hazle "valores por defecto 3 veces" búsqueda a ciegas y entras al menú oculto...LISTOO.

05/07/2014, 01:28Respuesta #3

Desconectado wilfer

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #3 en: 05/07/2014, 01:28 »
hola boogie

puedes dar mas datos asi no se te puede ayudar

el equipo enciende? , se pintan o no los canales? , revisaste el menu instalacion, configuracion de antena etc etc etc almenos esos datos para poder ayudar

saludos

25/07/2014, 03:50Respuesta #4

Desconectado Boogie

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #4 en: 25/07/2014, 03:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tiene la ultima actualización tiene que funcionar, ese modelo cuando se entra al menú, "instalación" se bloquea. lo que se tiene que hacer es apagar y prender.
la otra forma es después de colocar la actualización entrar a menú oculto (f1  1-1-1 activas sks 2 antenas).
Di aun así no da, hazle "valores por defecto 3 veces" búsqueda a ciegas y entras al menú oculto...LISTOO.

Estimado, hice lo que me indicaste de darle "valores por defecto" y volvieron a pintarse todos los canales. El problema es que esto fué solo por un momento, ya que cuando selecciono algún canal, de inmediato todos se oscurecen.

08/08/2014, 01:51Respuesta #5

Desconectado Boogie

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #5 en: 08/08/2014, 01:51 »
Amigos, gracias por su apoyo. Ya solucioné el problema. Una de las antenas necesitaba cambio de LNB, y mi S926 está funcionando de maravilla.

Saludos,

Boogie

05/09/2014, 19:42Respuesta #6

Desconectado elvis1973

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #6 en: 05/09/2014, 19:42 »
Consulta este S926 es original o es clon de otro, y que tal ha salido ya que estoy interesado en comprar uno de estos.

18/09/2014, 23:37Respuesta #7

Desconectado Boogie

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #7 en: 18/09/2014, 23:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Consulta este S926 es original o es clon de otro, y que tal ha salido ya que estoy interesado en comprar uno de estos.

Hasta donde sé, no existen clones de éste equipo, el cual funciona muy bien.

28/09/2014, 01:27Respuesta #8

Desconectado idanielito

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #8 en: 28/09/2014, 01:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hasta donde sé, no existen clones de éste equipo, el cual funciona muy bien.
bro una consulta,en un comentario tuyo vi que eres de perú,me podrias ayudar donde puedo comprar el azamerica y cuanto te costo.

28/09/2014, 01:46Respuesta #9

Desconectado pamoru

messageicon
Re: Azamerica S926 No funciona
« Respuesta #9 en: 28/09/2014, 01:46 »
Hola idanielito, yo también de perú, estoy mirando el ese 1005, algunos me han dicho que les llegará para la 1ra. semana de octubre, otros me dijeron que estará disponible para fines de octubre. Cualquier cosa por pm.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES