Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA  (Leído 595660 veces)

Registrado:
28/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
286
Estimado,

El canal "El Trece" Está activo por IKS en el TP 11260/28888/H

Saludos.
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Amigo querras decir amazonas e hispasat, dijiste telestar12. SAludos.
Registrado:
21/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Reporte de Servicio:
Equipo: AZ América S922
Ubicación: Asunción
Ant. 90 cms: 61W
Ant. 60 cm:  30W
Sistema: SKS
Canales SD: UP
Canales HD: UP
Contingencias: Estabilidad 90%, la mayor parte de freezeos a la tarde.
Tendrá alguna incidencia la radiación solar? (Dudo, pero....)
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
253
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo querras decir amazonas e hispasat, dijiste telestar12. SAludos.
desde aargentina si es lo que me figura en el receptor telstar12 W15º tengo entendido que el hispasat esta al lado W30º a mi me andan algunos canales yo no se si a todos les pasa lo mismo
No me andan los tp 10728 h 28888 ,10768 h 28888 algunos,el trece argentina no anda y algunos hd tampoco andan el foxs sport hd no anda a todos les ocurre lo mismo?  si es asi espero que se estabilice.
sera que tengo que orientar la antena al hipasat .
la pregunta es si esta mal orientada al TELSTAR12 A W15º como bajaba las llaves hasta ahora?.
AYUDA
Registrado:
28/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
286
Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S922 FULL HD
Servicio : IKS
Internet : 1 Mb.
Lugar: Ecuador
Satélite : 61W
Hora: 17:02 pm
Estado HD: HD LATINOS Y BRASILEÑOS: Todos caídos.
Estado SD: Todos caídos.

Saludos.
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
desde aargentina si es lo que me figura en el receptor telstar12 W15º tengo entendido que el hispasat esta al lado W30º a mi me andan algunos canales yo no se si a todos les pasa lo mismo
No me andan los tp 10728 h 28888 ,10768 h 28888 algunos,el trece argentina no anda y algunos hd tampoco andan el foxs sport hd no anda a todos les ocurre lo mismo?  si es asi espero que se estabilice.
sera que tengo que orientar la antena al hipasat .
la pregunta es si esta mal orientada al TELSTAR12 A W15º como bajaba las llaves hasta ahora?.
AYUDA


Amigo no se trata de mala orientacion, si tu ves esos canales es porque esa configuracion es de hispasat, igual el que esta equivoco es el deco, a lo mejor te pone telestar pero es la configuracion de hispasat, en fin amigo.
Registrado:
12/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
24
No hay señal señores, az 922 vía sks sin flores jardín marchito a esta hora de la noche 19:43..
Registrado:
07/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S922 FULL HD
Servicio : IKS y SKS
Internet : 2 Mb.
Lugar   :P   eru
Satélite : 61W
Hora: 20:02 pm
Estado HD: HD LATINOS Y BRASILEÑOS: Todos caídos.
Estado SD: Todos caídos.

Todos caidos, por siacaso puse mi otro deco el azbox xl usb con su dongle Ibox y si funcionan los canales parece que es cosa del servidor de azamerica pero pronto se solucionara

Saludo
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
253
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo no se trata de mala orientacion, si tu ves esos canales es porque esa configuracion es de hispasat, igual el que esta equivoco es el deco, a lo mejor te pone telestar pero es la configuracion de hispasat, en fin amigo.
Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS
Lugar: ARGENTINA LA PLATA
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 05:00
Estado HD: HD LATINOS Y BRASILEÑOS: Todos caídos.
Estado SD: Todos caídos.

Saludos.

No se si a todos les pasa lo mismo'???????????????????????????????
Registrado:
28/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
32










Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA

« Respuesta #86 : Hoy a las 10:39 »

Citar



--------------------------------------------------------------------------------
 

Cita de: luigimaldini en Ayer a las 23:08

Amigo no se trata de mala orientacion, si tu ves esos canales es porque esa configuracion es de hispasat, igual el que esta equivoco es el deco, a lo mejor te pone telestar pero es la configuracion de hispasat, en fin amigo.

Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS y IKS
Lugar: ARGENTINA BUENOS AIRES CIUDADELA
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 08:00 Hs
Estado HD: HD LATINOS Y BRASILEÑOS: Todos caídos.
Estado SD: Todos caídos.desde ayer a la tarde :012:
 y Ahora que pasa ???..Esperando Solucion...Saludos
Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
24
parece que es general ya la caida yo tengo orientacion al amazonas y al satelite star one c2 ambos se encuentran caidos desde ayer a las 14 horas de argentina,y voy agregar a ver si alguien sabe una pregunta que ya formule tambien en otro lado y no obtuve respuesta aun tengo un aza s922 esto me paso en el momento de que ocurre este apagon y la preg es si estara relacionado o es un fallo del equipo,entro al menu y cuando voy a ala opcion otro el equipo se queda como frizzado y se lee en el frente del display del equipo la leyenda mainpage lo apago de atras y vuelvo a encender y voy a menu de nuevo en este caso a la opcion network local sharing y al clicar alli tambien se congela y aparece la misma leyenda mainpage y tengo que apagarlo de atras al encender las funciones andan todas exepto estas mencionadas sera problema del aparato ,es el software o que sera desde ya aprecio respuestas un saludo cordial para todos

Registrado:
02/07/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
253
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate









Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA

« Respuesta #86 : Hoy a las 10:39 »

Citar



--------------------------------------------------------------------------------
 

Cita de: luigimaldini en Ayer a las 23:08

Amigo no se trata de mala orientacion, si tu ves esos canales es porque esa configuracion es de hispasat, igual el que esta equivoco es el deco, a lo mejor te pone telestar pero es la configuracion de hispasat, en fin amigo.

Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS y IKS
Lugar: ARGENTINA BUENOS AIRES CIUDADELA
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 08:00 Hs
Estado HD: HD LATINOS Y BRASILEÑOS: Todos caídos.
Estado SD: Todos caídos.desde ayer a la tarde :012:
 y Ahora que pasa ???..Esperando Solucion...Saludos

desde argentina aca esta todo caido por el momento. por favor avicen cuando alguien tenga servicio.
saludos
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No amigo segun las fuentes que nos van llegando no hay cambio para ningun satelite, de momento todo igual. Saludos.
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
De nada amigo, la gente se esta haciendo un lio cambiando de satelite, cambiando de firmware,etc....en fin.
Registrado:
12/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Señores.

No ensuciemos el Post estan realizando mantención a los servidores IKS por ende estan caido todos los canales, hay que esperar solamente que vuelvan a levantar el servicio.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 3156 Respuestas
1527159 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 06:55
por murson
normal_post * 1 Respuestas
2627 Vistas
Último mensaje 15/05/2012, 02:14
por robotni
normal_post * 5 Respuestas
4759 Vistas
Último mensaje 28/05/2012, 02:34
por PANOFTA
normal_post * 5 Respuestas
4209 Vistas
Último mensaje 06/06/2012, 20:40
por jesusmsj
normal_post * 5 Respuestas
3920 Vistas
Último mensaje 10/06/2012, 02:13
por cdc_pucho
normal_post * 1 Respuestas
3485 Vistas
Último mensaje 18/10/2012, 00:08
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
6875 Vistas
Último mensaje 23/10/2012, 21:52
por prince88
normal_post * 11 Respuestas
4048 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 15:08
por omarsilva1968
normal_post * 8 Respuestas
3862 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 01:28
por nicobas
normal_post_locked * 2 Respuestas
2496 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 06:19
por Torm Nort



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES