Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ¿S900 trabaja en ikaese libre?  (Leído 6889 veces)

10/11/2012, 19:06 -

¿S900 trabaja en ikaese libre?

Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
116
Hola amigos, tengo algunas dudas respecto a lo siguiente y agradeceré si puedieran ayudarme por favor, aqui información basica:

- Tengo configurado red en mi caja (ikaese libre).
- Antena 60cm orientada al mamazonas.
- Caja s900.

Mis dudas son:

1. ¿ s900 trabaja con ikaese libre?
2. Instale el ---s900_update_twin_protocol_2802.rar--- y no cambió nada. Al parecer este no corresponde.
3. ¿ Cómo saber con que firm se encuentra mi cajita? Pues en el menu no encuentro alguna opción.
4. ¿ La cajita está operando actualmente con los siguientes soft: s900_v5.02b6_15_07_11.zip y S900_V4.6B_15_07_11.zip? ---- Versiones superiores a estos no figura en la pagina oficial. Gracias.

Saludos.
13/11/2012, 18:12 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#1
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
Amigo ese receptor creo que funciona con iks, asegurate de actualizar bien el firmware, activa la opcion iks y por supuesto con el cable de red conectado al router. Saludos
14/11/2012, 04:27 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#2
Registrado:
30/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
18
Cual firmware se debe utilizar para configurar IKS libre?

Gracias,
Rangue
14/11/2012, 04:36 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#3
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
El firmware lo buscais en la seccion de vuestro decodificador, alli ademas cualquier problemas os ayudaran rapido.
14/11/2012, 14:30 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#4
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
El s900 trabaja con iks pero la marca no da soporte gratuito de iks para ese modelo, hasta lo que yo se la unica alternativa es contratar mediante un pago mensual una cuenta privada.

Saludos
15/11/2012, 01:45 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#5
Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
116
Gracias amigos a todos, confirmado que el ese 900 no va con i-ka-ese libre, ahora a mirar un I-box chino dicen que es el original mientras el coreano es copia. 

Saludos.
15/11/2012, 03:17 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#6
Registrado:
28/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
286
Estimado

Otra opción antes del "Dongle Chino/Koreano" es una "Azcamd IKS Compatible con Azamerica S808 S812 S900hd.
Costo aproximado de 80 USD. La puedes encontrar en Mercado Libre con los detalles para su instalación.

Saludos.
23/11/2012, 04:34 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#7
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
 Buenas mi humilde opinión porque tengo una és lo que dice potrix.saludos
23/11/2012, 16:27 -

Re: ¿S900 trabaja en ikaese libre?

#8
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
Bueno entonces visto todo el tema para publico con este deco solo cabe la opcion de sks, segun han confirmado los compañeros. Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 14/12/2009, 15:00
por pintor
normal_post * 0 Respuestas
686 Vistas
Último mensaje 12/03/2010, 17:23
por kri
normal_post * 0 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 30/06/2010, 03:54
por w1w
normal_post * 2 Respuestas
1372 Vistas
Último mensaje 23/12/2010, 22:17
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
709 Vistas
Último mensaje 01/06/2011, 08:15
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
787 Vistas
Último mensaje 27/11/2011, 12:23
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje 13/02/2012, 12:52
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
735 Vistas
Último mensaje 19/02/2012, 11:19
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
609 Vistas
Último mensaje 05/03/2012, 18:12
por otroatletico
normal_post * 14 Respuestas
3700 Vistas
Último mensaje 27/09/2018, 00:30
por mca456



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES