Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012  (Leído 31795 veces)

22/02/2012, 15:08Respuesta #15

Desconectado jucali01

messageicon

Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012

« Respuesta #15 en: 22/02/2012, 15:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo: No estaría demás que leyese el primer post y eso le aclararía sus dudas. Se lo publico aquí:

Un saludo y espero que le sea de ayuda.

Buen dia, muchas gracias por tu respuesta, pero ahora tengo una duda, ya no debo orientar mi segunda antena al sat telstar 12. ahora debo hacerlo al hispasat 30w y a parte debo actualizar con la ultima version que me das mi azbox bravoo, muchas gracias por tu pronta respuesta

24/02/2012, 01:11Respuesta #16

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon

Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012

« Respuesta #16 en: 24/02/2012, 01:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buen dia, muchas gracias por tu respuesta, pero ahora tengo una duda, ya no debo orientar mi segunda antena al sat telstar 12. ahora debo hacerlo al hispasat 30w y a parte debo actualizar con la ultima version que me das mi azbox bravoo, muchas gracias por tu pronta respuesta

Así es, la que apuntabas al tele debes apuntarla al hispa y actualizar a última versión que está en este hilo. Luego debes configurar sks y listo.

26/02/2012, 19:20Respuesta #17

Desconectado jucali01

messageicon

Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012

« Respuesta #17 en: 26/02/2012, 19:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Así es, la que apuntabas al tele debes apuntarla al hispa y actualizar a última versión que está en este hilo. Luego debes configurar sks y listo.


Muchisimas gracias, exitos

28/02/2012, 03:08Respuesta #18

Desconectado jucali01

messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #18 en: 28/02/2012, 03:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Muchisimas gracias, exitos

Una pregunta me podrias, si se puede regalar los datos para la orientacion de dicho satelite, vivo en florencia (caqueta)

29/02/2012, 01:06Respuesta #19

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #19 en: 29/02/2012, 01:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una pregunta me podrias, si se puede regalar los datos para la orientacion de dicho satelite, vivo en florencia (caqueta)

Fijate acá amigo, busca tu ubicación en el mapa y el sat que quieres apuntar y te va a dar las coordenadas. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 04/03/2012, 02:33 por murson »

13/04/2012, 05:28Respuesta #20

Desconectado ZAILUZ

messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #20 en: 13/04/2012, 05:28 »
Hola. Estoy buscando la actualizacion para azbox evo xl, la ultima que salio. creo que es la de enero 2012. no la encuentro en el foro. solo aparece una que dice para axbox xl latino n2 enero 2012 y bajo el archivo y me dice que esta dañado. por favor si la tienen me la podrian enviar al correo XXXXXXXXXXXXXXX@hotmail.es o me dejan el link donde se encuentra..... por favor por favor......



El foro tiene mensajería privada, aprendan a usarla.
« Última modificación: 13/04/2012, 05:46 por suacom »

13/04/2012, 05:59Respuesta #21

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6433
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #21 en: 13/04/2012, 05:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola. Estoy buscando la actualizacion para azbox evo xl, la ultima que salio. creo que es la de enero 2012. no la encuentro en el foro. solo aparece una que dice para axbox xl latino n2 enero 2012 y bajo el archivo y me dice que esta dañado. por favor si la tienen me la podrian enviar al correo XXXXXXXXXXXXXXX@hotmail.es o me dejan el link donde se encuentra..... por favor por favor......



El foro tiene mensajería privada, aprendan a usarla.

La ultima actualización del receptor Azbox EVO XL, que ya ha sido bajada y utilizada por 235 personas es la que tu sabes y esta funcional, no esta dañada.

La baje hoy, la descomprimí, y todo esta normal y bien.

No hay quejas de nadie, tu eres la primera.

Te sugiero que la bajes de nuevo e inicia todo de nuevo, te deseo mejor suerte el enlace es:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos.


06/05/2012, 01:19Respuesta #22

Desconectado chelohl11

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 5
  • Por un internet y tv libre
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #22 en: 06/05/2012, 01:19 »
Ya intente todas las actualizaciones para mi bravoo y nada todas me lo dejan como Noch, que puede estar pasando?? despues de cada actualizacion tengo q recuperar por r232. Porq tengo apuntado al 61 y al hispa y no logro abrir los hd por eso intente actualizar y ninguno puede lo estoy haciendo total flash y nada me lo deja Noch alguna sugerencia????

06/05/2012, 04:19Respuesta #23

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #23 en: 06/05/2012, 04:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya intente todas las actualizaciones para mi bravoo y nada todas me lo dejan como Noch, que puede estar pasando?? despues de cada actualizacion tengo q recuperar por r232. Porq tengo apuntado al 61 y al hispa y no logro abrir los hd por eso intente actualizar y ninguno puede lo estoy haciendo total flash y nada me lo deja Noch alguna sugerencia????

¿que quieres decir con noch? ¿Te refieres a que cuando intentas poner un canal el display te muestra ese mensaje?
Si es así, debes hacer un escaneo completo de canales en cada sat que tengas, porque después de actualizar queda la lista vacia.

06/05/2012, 04:47Respuesta #24

Desconectado chelohl11

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 5
  • Por un internet y tv libre
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #24 en: 06/05/2012, 04:47 »
Eso supuse pero no funciona nada ni el boton de menu ni de canales nada, solo el de apagar....

06/05/2012, 09:35Respuesta #25

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #25 en: 06/05/2012, 09:35 »
¿Qué bravoo tienes y que actualización estás usando? Porque por lo que comentas parece que estás actualizando con un firm que no es para ese equipo.

06/05/2012, 22:17Respuesta #26

Desconectado chelohl11

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 5
  • Por un internet y tv libre
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #26 en: 06/05/2012, 22:17 »
Tengo el Bravoo y supuestamente estoy utilizando la actualizacion de este. Porq no es ni el bravoo + ni bravisimo asi q a menos q de donde descargue me lo cambiaron los nombres, estoy usando el correcto. Para el bravoo Hd

08/05/2012, 01:08Respuesta #27

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Actualización Oficial AZBOX 23/01/2012
« Respuesta #27 en: 08/05/2012, 01:08 »
La última actualización para el Bravoo HD es ésta: AZBOX_Bravoo HD_osd_three_south_america_Jan.20_3.2.1 4090. Es la que yo estoy usando sin problemas en mi Bravoo HD.

Grabando el archivo .abs en el raíz de pen y actualizando en modo total flash no debería haber problemas.
El equipo debe reiniciarse automáticamente y luego es necesario configurarlo para que funcione a full. Si el display muestra carácteres raros al reiniciar, apagarlo de la llave trasera y volver a encenderlo.

Intenta descargar el archivo nuevamente, por allí se descargó mal y se corrompió.

Si nada te da resultado actualizá via RS232. (usando el programa PCUpgrade_Bravoo.exe) marcando la opción bootloader.
« Última modificación: 12/05/2012, 08:04 por murson »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1091 Vistas
Último mensaje 18/06/2008, 10:21
por Cardmagedon
normal_post * 0 Respuestas
1304 Vistas
Último mensaje 24/03/2009, 07:20
por keto+
hot_post_locked * 17 Respuestas
13862 Vistas
Último mensaje 27/05/2010, 03:04
por Edisonro
hot_post_locked * 20 Respuestas
11362 Vistas
Último mensaje 25/05/2010, 12:44
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
16288 Vistas
Último mensaje 27/06/2010, 07:31
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
3483 Vistas
Último mensaje 27/06/2010, 06:33
por Winters
normal_post * 0 Respuestas
1465 Vistas
Último mensaje 05/10/2010, 17:51
por chris...61
normal_post * 0 Respuestas
3803 Vistas
Último mensaje 01/06/2011, 21:56
por chris...61
normal_post_locked * 0 Respuestas
3246 Vistas
Último mensaje 20/07/2011, 00:14
por viconi
normal_post_locked * 13 Respuestas
56002 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 16:07
por zeusofthebanat



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES