Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizacion S808 y S812 25/09/2010  (Leído 22552 veces)

Registrado:
18/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
57
Estas son actualizaciones de fecha 25-09-2010 para algunos modelos de AzAmerica

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

espero les sirva, el resto esta en la pagina oficial, pero estas dos las he probado y funcionan.
Registrado:
14/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
35
Una consulta. Funciona tmb para actualizar via USB?  ???  Gracias!
Registrado:
05/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
72
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Esta es para el S810 
Registrado:
18/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
57
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una consulta. Funciona tmb para actualizar via USB?  ???  Gracias!

los dos son para actualizacion via usb
Registrado:
26/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
hola de Uruguay,necesito act.de S810.
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Por favor ayuda, el link para bajar el archivo s808_25_09_2010.zip da error
Gracias de antemano
Registrado:
26/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
ok gracias, como siempre
Registrado:
08/11/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
3
el link aqui esta roto s808. Este funciona, pero..

newbielink:http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/firmware-azamerica-para-s800-s806-s810-y-s810b/180/ [nonactive]

Lo actualicé y ahora me sale el audio, pero la imagen en blanco y negro, y panea de arriba a abajo, alguna ayuda? 
Registrado:
15/12/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
1
que codigos necesito para utilizar el satelite amazona? con mi azamerica s812?
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2881/6911
Mensajes
98516
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que codigos necesito para utilizar el satelite amazona? con mi azamerica s812?
Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACION.
Registrado:
02/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Yo tengo un S812 y soy muy malo en esto me pueden decir donde esta la entrada de USB ...yo no encuentro en mi equipo .si tiene el de Red pero USB ...?????
Registrado:
06/04/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
esta actualización es del 25/12/2010 S808
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post_locked * 18 Respuestas
8241 Vistas
Último mensaje 28/03/2010, 14:25
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
10572 Vistas
Último mensaje 14/03/2010, 05:39
por elgeneral
normal_post_locked * 4 Respuestas
3577 Vistas
Último mensaje 16/03/2010, 23:06
por karlos_uy
normal_post_locked * 1 Respuestas
3510 Vistas
Último mensaje 04/06/2011, 17:10
por marceloplaceres
hot_post_locked * 17 Respuestas
14014 Vistas
Último mensaje 27/05/2010, 03:04
por Edisonro
hot_post_locked * 20 Respuestas
11498 Vistas
Último mensaje 25/05/2010, 12:44
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
16642 Vistas
Último mensaje 27/06/2010, 07:31
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
3531 Vistas
Último mensaje 27/06/2010, 06:33
por Winters
normal_post_locked * 5 Respuestas
13321 Vistas
Último mensaje 12/07/2010, 02:50
por scupe
normal_post_locked * 5 Respuestas
5575 Vistas
Último mensaje 12/09/2010, 01:46
por litos17k



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES