Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Captive Works S700 abre con dongle en sks  (Leído 16348 veces)

Registrado:
31/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Amigos  les tengo la solución para el CW 700 S. Este deco parecía no tener remedio pero verán que todo se solucionó. Requiere el bin 2.66 japan y adaptarle un dongle I-Box, LsBox 3100 o smart II beta. Aqui les dejo : Bin 2.66 japan y algunas recomendaciones para la actualización exxitosa del resicitado captive. Todo esto lo he probado antes de ponerlo en las páginas de este querido y respetado foro. No olviden descomprimir el archivo. Con este bin no necesita el dongle que se colocaba con usb en la parte frontal. Solo el que se coloca con RS- 232.
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos  les tengo la solución para el CW 700 S. Este deco parecía no tener remedio pero verán que todo se solucionó. Requiere el bin 2.66 japan y adaptarle un dongle I-Box, LsBox 3100 o smart II beta. Aqui les dejo : Bin 2.66 japan y algunas recomendaciones para la actualización exxitosa del resicitado captive. Todo esto lo he probado antes de ponerlo en las páginas de este querido y respetado foro. No olviden descomprimir el archivo. Con este bin no necesita el dongle que se colocaba con usb en la parte frontal. Solo el que se coloca con RS- 232.

Hola Amigo
Tienes la actualización del bin 2.66 japan, gracias
Lo otro que me dijeron es que hay que poner los Tps. manualmente para cada satelite
¿tu sabes cuales son para amaz y hispa?

Saludos
« Última modificación: 19/12/2012, 00:49 por bareta »
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Amigo
Tienes la actualización del bin 2.66 japan, gracias
Lo otro que me dijeron es que hay que poner los Tps. manualmente para cada satelite
¿tu sabes cuales son para amaz y hispa?

Saludos
Amigo un poco mas d lectura, en el post#1 esta el archivo, para los TP usa lyngsat dot com, alli esta la lista completa d TPs, para Hispasat solo necesitas 1 TP, lo mas lindo que tiene este foro es que todo esta escrito y reportado, lee y usa el search tool, todo esta en bandeja de plata pero si quieres que los foristas hagan el trabajo por ti ya es mucho amigo, no leas la mitad del post, si lo lees completo veras que el forista deja dicho que el archivo lo dejo adjunto, esta exactamente debajo de lo escrito en post#1, suerte....Turbo
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
49
Saludos amigos, leyendo este tema me acorde que estos archivos habia que cargarlos al receptor atraves del HUB y no directo al receptor, si se instalaba el archvivo usando el USB del receptor este se frizaba en el menu, sin estar conectado al Sat, les pregunto, hay que instalar este archivo al receptor atraves del Dongle y una ves instalado se remueve el dongle para entonces conectar el I-Box? Gracias anticipadas Turbo
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Gracias por responder TurboPirate
pero tu respuesta no me ayudó a solucionar el problema y mas aun encontré tu comentario agrecivo pero gracias de todas manera
Para tu condulta dirigete al siguiete enlace:
http://www.forokeys.com/foro/azbox-azboxworld/solucion-n3-para-aficionado-al-captive-works/45/ [nofollow]
Saludos un gusto poder ayudarte con toda mi boluntad, que Dios te bendiga
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por responder TurboPirate
pero tu respuesta no me ayudó a solucionar el problema y mas aun encontré tu comentario agrecivo pero gracias de todas manera
Para tu condulta dirigete al siguiete enlace:
http://www.forokeys.com/foro/azbox-azboxworld/solucion-n3-para-aficionado-al-captive-works/45/ [nofollow]
Saludos un gusto poder ayudarte con toda mi boluntad, que Dios te bendiga
Pues mi mensaje no es respuesta, sino pregunta, ya que no te estoy solucionando ningún problema, al contrario estoy preguntando ya que si uso el archivo mencionado el receptor se trancara y solo con archivo de fabrica lo puedo recuperar, agresivo mi respuesta????????????????? vamos a leerla nuevamente, aquí te la dejo en cita.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos amigos, leyendo este tema me acorde que estos archivos habia que cargarlos al receptor atraves del HUB y no directo al receptor, si se instalaba el archvivo usando el USB del receptor este se frizaba en el menu, sin estar conectado al Sat, les pregunto, hay que instalar este archivo al receptor atraves del Dongle y una ves instalado se remueve el dongle para entonces conectar el I-Box? Gracias anticipadas Turbo
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo un poco mas d lectura, en el post#1 esta el archivo, para los TP usa lyngsat dot com, alli esta la lista completa d TPs, para Hispasat solo necesitas 1 TP, lo mas lindo que tiene este foro es que todo esta escrito y reportado, lee y usa el search tool, todo esta en bandeja de plata pero si quieres que los foristas hagan el trabajo por ti ya es mucho amigo, no leas la mitad del post, si lo lees completo veras que el forista deja dicho que el archivo lo dejo adjunto, esta exactamente debajo de lo escrito en post#1, suerte....Turbo

Ahhhhhhhhh a este te refieres? y aun así no te ayudo con el problema? bareta vuelve y ojea el post#1 y veras que adjunto este el archivo que buscas, yo llevo muchos Abriles y Diciembres en esto de foros, administrador y Owner soy de uno, y es de costumbre encontrarse miembros que todo lo quieren fácil o leen a mitad, en muchas reglas lo puedes ver donde miembros leen el titulo del tema y rápido replay o citan preguntando lo que ya esta contestado, agresivo? tal vez, pero da resultados, el archivo esta allí mismo bareta solo dale click y lo bajas

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES