Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Software AZBox Bravoo+  (Leído 32970 veces)

28/08/2011, 12:18 -

Software AZBox Bravoo+

Registrado:
05/04/2008
Gracias:
963/671
Mensajes
20983
Soft to Bravoo + so for this model!!

New model bravoo!!



  Software AZBox Bravoo+-http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_6408913imagescakdxcpt.jpg  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
10/09/2011, 19:48 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#1
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
7
hola funciona tambien para el bravoo  ......? o solo bravoo +  .....????
12/09/2011, 01:25 -

AZBox Bravoo+

#2
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7128
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola funciona tambien para el bravoo  ......? o solo bravoo +  .....????

Hola ciromantilla de Colombia:     :hola_:

Un gran saludo para los amigos de Colombia.      :smt006:

Entiendo que debes tener un receptor Bravoo.      :icon_bravo:

Me imagino que puede estar funcionando bien.     :icon_surprise:

Si no es así, recién veo la necesidad de pensar en una actualización y cambio de software.        :_ bofetea:

Cual es tu situación ciromantilla.       :_rasca:

O solo quieres poner este software por que si nomas.      :icon_surpris:

La marca es la misma Azbox, el modelo no es el mismo, hay una muy pequeña variación.         :_pluma_:

What is gona be.    :tirandosetfi7:                     Nos avisas por favor cual es tu mejor criterio.    :tirandosetfi7:

Nuevamente saludos a todos los participantes.    :icon_idea:




12/09/2011, 18:14 -

Re: AZBox Bravoo+

#3
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola ciromantilla de Colombia:     :hola_:

Un gran saludo para los amigos de Colombia.      :smt006:

Entiendo que debes tener un receptor Bravoo.      :icon_bravo:

Me imagino que puede estar funcionando bien.     :icon_surprise:

Si no es así, recién veo la necesidad de pensar en una actualización y cambio de software.        :_ bofetea:

Cual es tu situación ciromantilla.       :_rasca:

O solo quieres poner este software por que si nomas.      :icon_surpris:

La marca es la misma Azbox, el modelo no es el mismo, hay una muy pequeña variación.         :_pluma_:

What is gona be.    :tirandosetfi7:                     Nos avisas por favor cual es tu mejor criterio.    :tirandosetfi7:

Nuevamente saludos a todos los participantes.    :icon_idea:





hola y gracias, les comento que mi bravoo anda bien, solo los congelamientos normales, pero me gusta tenerlo actualizado para disfrutar mejor mi receptor, tengo actualmente la ver 2.2.9798 del 15 agosto pero hoy me he fijado que hay una nueva la 2.2.9947 del 18 de agosto, lo que me causa curiosidad es la que publicas 2.2.10176 no se si funcione o no es nada compatible con el bravoo. te pregunto cuales son las diferencias entre el receptor bravoo y el bravoo +? 
31/10/2011, 01:57 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#4
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Quisiera que me explicaran si esto lo puedo actualizar por internet y como seria el proceso?

solo coloco el cable rj45 en el azbox y listo??
29/11/2011, 00:00 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#5
Registrado:
30/09/2011
Gracias:
3/1
Mensajes
154
Hola, alguien a probado este nuevo firmware, como funciona.
10 por esa.
08/12/2011, 01:39 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#6
Registrado:
11/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
yo tengo mi azbox bravoo+ con este firmware funcionando sin problemas en Chile con las 2 antenas necesarias, solo algunos congelamientos de vez en cuando.

Saludos.
16/12/2011, 22:46 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#7
Registrado:
16/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
MUCHAS GRACIAS POR ESTE LINK
VOY A PROBAR ESTE BIN PARA EL BRAVOO+
Y CUALQUIER INQUIETUD REGRESO...LISTO?
16/12/2011, 22:52 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#8
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6181
Mensajes
126849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
MUCHAS GRACIAS POR ESTE LINK
VOY A PROBAR ESTE BIN PARA EL BRAVOO+
Y CUALQUIER INQUIETUD REGRESO...LISTO?
Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACION.
25/12/2011, 09:17 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#9
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
963/671
Mensajes
20983
Novo Soft Bravoo+

Citar
Novos soft Bravoo HD por trocas de parametros no server


  Software AZBox Bravoo+-http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_6408913imagescakdxcpt.jpg  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 25/12/2011, 09:25 por josagi »
25/12/2011, 09:28 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#10
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
963/671
Mensajes
20983
Recovery Bravoo+


  Software AZBox Bravoo+-http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_6408913imagescakdxcpt.jpg  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
07/01/2012, 21:56 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#11
Registrado:
11/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola foreros
                 Les comento que prove este nuevo firmware o lo que sea y no me aparece el menu oculto con el 777 para funcionar via SDS. Despues lei que no funcionaba con el telstar asi que los que tengan su bravoo+ funcionando con telstar no lo prueben, o por lo menos tengan en cuenta mi comentario. agradecería que alguien comente si le funciono.
Saludos desde Chile.
08/01/2012, 15:11 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#12
Registrado:
22/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola a todos, concuerdo con Rikardorzj. Yo probe el Azbox Bravoo+_Dec.19_2.2.13429.rar y no aparece el menu oculto por ende no se puede configurar iks ni nada. Tampoco te deja ver ningun canal ya que te aparecen como scrambled y lo que note con respecto a la versiones anteriores es que el nivel de señal está ampliamente mejorado. Por lo que estuve observando con un az america tengo alrededor del 80% mientras que cuando conecto el azbox bravoo+ apenas trata de alcanzar el 50% (sin lograrlo) y con esta actualización(19/12/2011), la cual lamentablemente no se puede utilizar por lo que mencione, la señal ronda el 75%. Saludos.
25/01/2012, 07:37 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#13
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
963/671
Mensajes
20983
Novo soft 30º para bravoo+


  Software AZBox Bravoo+-http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_6408913imagescakdxcpt.jpg  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
04/07/2012, 09:35 -

Re: Software AZBox Bravoo+

#14
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8034/56648
Mensajes
54962
Atualização AzBox Bravoo+ 01/07/2012


Bravoo+_ss830_osd_two_a_south_america-GZ1106006-20120701
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1272 Vistas
Último mensaje 21/07/2011, 19:37
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
18505 Vistas
Último mensaje 06/09/2011, 02:53
por DulceAdriana
normal_post * 12 Respuestas
23304 Vistas
Último mensaje 26/08/2013, 03:24
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
20156 Vistas
Último mensaje 25/01/2012, 17:05
por suacom
normal_post * 7 Respuestas
19252 Vistas
Último mensaje 13/11/2011, 05:35
por murson
normal_post * 2 Respuestas
7156 Vistas
Último mensaje 01/02/2012, 14:00
por feno01
normal_post_locked * 5 Respuestas
8310 Vistas
Último mensaje 13/12/2011, 13:21
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
8987 Vistas
Último mensaje 13/01/2012, 04:30
por klonklon
normal_post * 3 Respuestas
8201 Vistas
Último mensaje 26/11/2011, 11:20
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
2498 Vistas
Último mensaje 28/12/2011, 23:13
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES