Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: agregar sat  (Leído 1671 veces)

09/01/2013, 05:12 -

agregar sat

Registrado:
16/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hola chicos del foro . queria decirles que me quede trabado ,tengo un deco bravoo+ y no tengo el sat nss 806 y nesesito una explicacion de como se agrega y si es con tp incluido les soy sinsero no lo se.le faltan varios
09/01/2013, 15:08 -

Re: agregar sat

#1
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Bueno amigo en la opcion de instalacion, en la parte de configuracion de antena tienes que tener un menu que te permita añadir satelites, asi como tps,etc...... SALUDOS.
09/01/2013, 19:13 -

Re: agregar sat

#2
Registrado:
16/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
gracias  amigo...luigimaldini ...se agrega la elevacion osea los grados y el nombre solamente.......
09/01/2013, 22:33 -

Re: agregar sat

#3
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Aja amigo, por eso digo, añades el nombre del satelite y despues le das la configuracion de tps y todo eso. SALUDOS.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES