Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AZBox Elite HD se cae señal Quality y no se recupera  (Leído 3583 veces)

08/05/2012, 05:41

Desconectado narfsort

Amigos,
Tengo un problema que me tiene loco... les agradecería si me pueden ayudar. Quizá a alguien ya le ha pasado.
Tengo un AZBox Elite HD, cuando lo enciendo y logro encontrar satelites (amazonas en mi caso) con quality de 50% aprox, puedo agregar canales sin problema pero luego de un tiempo (que puede variar desde unos segundos a unos cuantos minutos) la señal ("quality") se va a cero, y no se vuelve a recuperar a menos que se le haga un "hard reset", es decir apagado total (con reiniciar no se arregla).
Una vez reiniciado logro ver los canales que había encontrado pero se vuelve a caer.
Tengo instalado el último firmware (0.9.5309), OpenXCAS y AZTwinConf

Algo que me llama la atención es que la señal Strength siempre está en 100%, incluso cuando no tengo el cable conectado al deco.
Desde ya les agradeco la ayuda!
Saludos

08/05/2012, 07:19Respuesta #1

Desconectado narfsort

messageicon

Re: AZBox Elite HD se cae señal Quality y no se recupera

« Respuesta #1 en: 08/05/2012, 07:19 »
Al parecer lo resolví.. Por alguna razón tenía el Hardware Acceleration Encendido... lo desactivé y funciona hasta ahora.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES