Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Azbox HD PREMIUM  (Leído 27156 veces)

24/08/2008, 18:46

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon

Azbox HD PREMIUM

« en: 24/08/2008, 18:46 »
Azbox HD PREMIUM

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 24/08/2008, 19:02 por elgeneral »

20/10/2008, 07:30Respuesta #1

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon

Re: Azbox HD PREMIUM

« Respuesta #1 en: 20/10/2008, 07:30 »
A mediados de noviembre o finales vera la luz esta makina nueva

pedazo de makina

saludos

31/10/2008, 02:28Respuesta #2

Desconectado molinerin

messageicon

Re: Azbox HD PREMIUM

« Respuesta #2 en: 31/10/2008, 02:28 »
Hola colegis, me gustaría a ser posible que me aclararais algunas dudas que tengo respecto a este deco.
Primero me gustaría saber si dispone del sistema operativo linux, si lleva incorporado un disco duro, y si soporta el codec h 264 y sobre todo el precio. Muchas gracias.

06/11/2008, 20:32Respuesta #3

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #3 en: 06/11/2008, 20:32 »
es linux y makinon


elgeneral se pillara uno


ya esta disponible en esta tienda alemana para el 17 de Noviembre 2008

« Última modificación: 27/04/2009, 09:24 por elgeneral »

16/11/2008, 12:08Respuesta #4

Desconectado bece

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 42
  • Mensajes: 277
  • mis antenas
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #4 en: 16/11/2008, 12:08 »
  Hola,ya se puede reservar el "Maquinon" en España,y con precio fijo(aunque de manera oficial no se sepa en cuanto se pueda quedar segun dijo el fabricante en la feria matelec2008)tambien podemos esperar a la primera semana de diciembre,total no creo que el precio varie mucho del que lo tenemos aqui: http://w*w.locuradigital.com/receptor_alta_definicion__h_d/azbox_premium_hd_stb_receptor_az_box_alta_definicion.htm

un salu2.

16/11/2008, 14:05Respuesta #5

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #5 en: 16/11/2008, 14:05 »
este si k es un buen link de una tienda de la competencia pero esta ahi pa comprarlo si se kiere el HD Azbox

y un gran deco pero yo esperare a ver


salio el qbox hd esperare algo

saludos


16/11/2008, 20:12Respuesta #6

Desconectado bece

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 42
  • Mensajes: 277
  • mis antenas
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #6 en: 16/11/2008, 20:12 »
 Hola general,lo de tienda de la competencia no lo entiendo,ya me lo explicas si quieres,por lo de esperar estoy contigo,despues de la noticia del QBox y la dragonCam igual merece esperar algo a ver por donde van los tiros,hoy visite la web de duolabs para ver precios y demas y si me conviene mas comprar el Azboz+una DragonCam o el Qbox(este viernes le puse y vendi a un colega mi MvisionHD200combo que ya tenia desde la eurocopa y que no me acababa de agradar)y lo que esta claro es que si se ve la HD es dificil volver pa tras y el team del AZbox es de lujo....el problema es que yo tengo el CasinterfacePlus y tendria que comprar otro programador mas para la dragoCam...en fin que tendre que hacer cuentas y esperar me parece lo mejor...un salu2.

10/12/2008, 20:17Respuesta #7

Desconectado mpiero

messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #7 en: 10/12/2008, 20:17 »
¿Se sabe algo de cuando sale este cacharro?¿Está tardando mucho no?

12/12/2008, 13:16Respuesta #8

Desconectado Politru

messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #8 en: 12/12/2008, 13:16 »
Acabo de hablar con los de ANNET DIGITAL y mi gozo en un pozo.
Empezará a salir dentro de unos dias el modelo Elite para satelite. Llevará un solo sintonizador para satelite HD y un alojamiento vacio,para posteriormente si AzBox quiere suministrarlo. alojar un modelo sintonizador de TDT HD para convertirlo en Combo o quizas otro de satelite para convertirlo en un S-dual tuner. Se pondrá en los 300 euros PVP mas o menos. Hacia Febrero o asi saldrá el modelo Premium en la misma situacion de sintonizadores que el Elite. Con el coste adicional del segundo sintonizador,se encarecerán ambos en su momento en 40 o 50 euros mas.  De dobles sintonizadores para poder grabar un canal y visionar otro, al estilo del Iplus..... nada de nada.....

02/01/2009, 15:31Respuesta #9

Desconectado grumete

messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #9 en: 02/01/2009, 15:31 »
Hola, estoy mirando para pillar un Receptor HD, parece potente el AZ BOX, me podrias decir que diferencia el premium del elite, y ademas tengo una Diablo Cam, ¿rula bien en los decos AZ BOX la Diablo? gracias


02/01/2009, 16:11Respuesta #10

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #10 en: 02/01/2009, 16:11 »
Aun no se sabe cuando saldra este a la luz

Filtraron que que tienen un software que emula mucho dicen de un betattester

si tienes una diablo pillate la qboxHd tambien un makinon mejor k la DM8000

saludos y las infos que ves ahi son las que hay pienso


03/01/2009, 14:41Respuesta #11

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #11 en: 03/01/2009, 14:41 »
en su seccion compi esta es la de hd ???


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

revisa esa seccion tienes todo lo k necesitas

no te has presentado en su seccion


elgeneral 8 años en Las Palmas de Gran Canaria

20/02/2009, 14:38Respuesta #12

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1756
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #12 en: 20/02/2009, 14:38 »
Azbox HD PREMIUM -http://img1.abload.de/img/abcd00154184.jpg

ya en la calle en alemania

hoy es su primer dia  ;)

18/05/2009, 19:23Respuesta #13

Desconectado 2468

messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #13 en: 18/05/2009, 19:23 »
Una pregunta, esta maquina es 1080p? por que si es asi no se para que voy a esperar al Qbox, que sera mucha maquina pero no es Full HD.

p.d: perdon no me presente voy a ello, disculpas.
« Última modificación: 18/05/2009, 19:26 por 2468 »

20/12/2010, 23:16Respuesta #14

Desconectado tip31

messageicon
Re: Azbox HD PREMIUM
« Respuesta #14 en: 20/12/2010, 23:16 »
cual es la diferncia entre el elite y el primiun podrian decirmelo y si se puede actualizar  estos dos como el evo o xl o como todos los demas  gracias de antemano por  sus respuestas

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
2026 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 13:56
por ameto
normal_post_locked * 1 Respuestas
4974 Vistas
Último mensaje 20/02/2009, 10:50
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 23/02/2009, 14:51
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
1676 Vistas
Último mensaje 11/03/2009, 20:31
por isidorox
normal_post_locked * 0 Respuestas
8453 Vistas
Último mensaje 14/03/2009, 15:26
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1960 Vistas
Último mensaje 22/03/2009, 12:12
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
2882 Vistas
Último mensaje 15/05/2009, 17:17
por machaquito
normal_post_locked * 2 Respuestas
1901 Vistas
Último mensaje 03/07/2009, 18:56
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1298 Vistas
Último mensaje 24/05/2009, 20:18
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
1752 Vistas
Último mensaje 28/05/2009, 07:20
por elgeneral



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES